• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

ЛОГИ - старт для новорегов (от Автора)

Scion

Участник
Реакции
25
0 руб.
И Амазон, я бы на твоём месте не упоминала, в мануале для новичков, т.к. у него тоже слишком много нюансов и руки должны привыкнуть, и система должна быть правильно настроена, чтобы не было отмен. Амазон - не для новичков)

amazon payments творит чудеса

Murchellago

Новичок
Реакции
0
0 руб.
И Амазон, я бы на твоём месте не упоминала, в мануале для новичков, т.к. у него тоже слишком много нюансов и руки должны привыкнуть, и система должна быть правильно настроена, чтобы не было отмен. Амазон - не для новичков)
На самом деле хорошо, что он упомянул. Я новичек, можно сказать, но работал только с Амазоном. Про пейментс как-то не слышал даже, позавчера шоп увидел с амазон пейментсами и значения не придал. Вот статью прочел и вспомнил о том шопе, буду пробовать с помощью него опустошать аки. Амазон вроде как озверел последнее время, уже в минус начинаю уходить.

Enik

Участник
Реакции
36
0 руб.
мне кажется лучше всего купить траф, получить логи и сидеть чекать их, чем искать селлеров, их которых порядочных по пальцам пересчитать. Лично я только одного нашел)

Murchellago

Новичок
Реакции
0
0 руб.
мне кажется лучше всего купить траф, получить логи и сидеть чекать их, чем искать селлеров, их которых порядочных по пальцам пересчитать. Лично я только одного нашел)
Ага, отвалишь $500, а трафер растолкает стилер школьникам и сиди потом копайся в смрадной куче помоев.

vershimova

Участник
Реакции
3
0 руб.
Спасибо за статью, вопрос можно, почему надо удалять TeamViewer? То есть на ПК с которого работаешь его не должно быть вообще?

Сверху Снизу