VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Сказал как БОГ. Уже очень сильно начинает бесить это ебучее антикино. С такими предложениями нужно на лолз (ни дай бог не реклама) идти, там как раз средний возраст юзера лет 15, и они там любят на хуи смотреть (ИМХО)"ЛУЧШЕЕ" Нахуй ты нужен в этой схеме ? , скрипт в паблик доступе лежит давно , меняй кошельки и все
Но нет , тс напишет у нас крутой дизайн много плюх , да даун который в коде не шарит додумается в wordpress или html билдер запихать этот скрипт и сделать уник дизайн
ОЧАГ горит
Сказал как БОГ. Уже очень сильно начинает бесить это ебучее антикино. С такими предложениями нужно на лолз (ни дай бог не реклама) идти, там как раз средний возраст юзера лет 15, и они там любят на хуи смотреть (ИМХО)
А зачем создавать столько тем? Потому что в каждой пишут, что это хуйня и ты тупо создаешь новую, чтобы очистить репутацию? Обьясни.
Я менял условия, проверь.А зачем создавать столько тем? Потому что в каждой пишут, что это хуйня и ты тупо создаешь новую, чтобы очистить репутацию? Обьясни.
Ссылку не подкинешь, я бы посмотрел на него."ЛУЧШЕЕ" Нахуй ты нужен в этой схеме ? , скрипт в паблик доступе лежит давно , меняй кошельки и все
Но нет , тс напишет у нас крутой дизайн много плюх , да даун который в коде не шарит додумается в wordpress или html билдер запихать этот скрипт и сделать уник дизайн
ОЧАГ горит
По поводу скрипта, у нас приватный бот, который автоматом списывает 3х, а потом ведёт на возврат и снимает уже все остальное с карты. Так же для работников у нас есть каналы с автоматическим уведомлением об переходе/нажатии на кнопку оплаты/оплаты. И наши скрипты в паблике не лежат;)Ссылку не подкинешь, я бы посмотрел на него.
Ну сказать ты можешь что захочешь.И наши скрипты в паблике не лежат