• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

>>>Лучшее Антикино<<<

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
"ЛУЧШЕЕ" Нахуй ты нужен в этой схеме ? , скрипт в паблик доступе лежит давно , меняй кошельки и все
Но нет , тс напишет у нас крутой дизайн много плюх , да даун который в коде не шарит додумается в wordpress или html билдер запихать этот скрипт и сделать уник дизайн
ОЧАГ горит

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
"ЛУЧШЕЕ" Нахуй ты нужен в этой схеме ? , скрипт в паблик доступе лежит давно , меняй кошельки и все
Но нет , тс напишет у нас крутой дизайн много плюх , да даун который в коде не шарит додумается в wordpress или html билдер запихать этот скрипт и сделать уник дизайн
ОЧАГ горит
Сказал как БОГ. Уже очень сильно начинает бесить это ебучее антикино. С такими предложениями нужно на лолз (ни дай бог не реклама) идти, там как раз средний возраст юзера лет 15, и они там любят на хуи смотреть (ИМХО)

Викторcc

Местный
Реакции
72
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
80% первая выплата (следующие по 80%)
Это как в пятерочке любят акции проводить, когда по скидке дороже, чем без нее))))

Morty_m

Участник
Реакции
4
0 руб.
Сказал как БОГ. Уже очень сильно начинает бесить это ебучее антикино. С такими предложениями нужно на лолз (ни дай бог не реклама) идти, там как раз средний возраст юзера лет 15, и они там любят на хуи смотреть (ИМХО)
DW4v6.png

Брежестовский

Участник
Реакции
41
0 руб.

Ez4M9

Местный
Реакции
105
0 руб.
Telegram

Chaming

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Отличные ребята. Хорошая команда. Выплаты не задерживают. 3 из 3 выплат отплатили как и обещали

Vladosstep

Участник
Реакции
48
0 руб.
ОЧАГ горит
Ссылку не подкинешь, я бы посмотрел на него.

Ez4M9

Местный
Реакции
105
0 руб.
Telegram
Ссылку не подкинешь, я бы посмотрел на него.
По поводу скрипта, у нас приватный бот, который автоматом списывает 3х, а потом ведёт на возврат и снимает уже все остальное с карты. Так же для работников у нас есть каналы с автоматическим уведомлением об переходе/нажатии на кнопку оплаты/оплаты. И наши скрипты в паблике не лежат;)

sirdr

Участник
Реакции
9
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Работаем

Вложения

• S90227-121810.jpg
    S90227-121810.jpg
    77,2 KB · Просмотры: 40