• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

>>>Лучшее Антикино<<<

Ez4M9

Местный
Реакции
105
0 руб.
Telegram
Обновили прайс, поменяли домен(если кому важно, у нас ру домен)
Ждем вас на работу;)

Ez4M9

Местный
Реакции
105
0 руб.
Telegram
У кого есть идеи как/где найти работяг, пишите, скину сотку на пивас за годноту;)

raptor-dm

Местный
Реакции
120
0 руб.
У кого есть идеи как/где найти работяг, пишите, скину сотку на пивас за годноту;)
Я думаю работяги, которые умеют скамить в этой теме, не будут работать на тебя или на другого. Зачем им делиться, если скрипт есть в общем доступе. Даже если его не было бы, скачать лендинг, прикрутить форму и оплату, дело 30 минут, или 1 рубля на фрилансе.

Ez4M9

Местный
Реакции
105
0 руб.
Telegram
Я думаю работяги, которые умеют скамить в этой теме, не будут работать на тебя или на другого. Зачем им делиться, если скрипт есть в общем доступе. Даже если его не было бы, скачать лендинг, прикрутить форму и оплату, дело 30 минут, или 1 рубля на фрилансе.
Нашего скрипта платёжки нет ни у кого
Мамонт идёт на оплату и у него списывает 2х-3х оплаты, а потом через ТП снимаем остатки с карты
Плюс выплаты до 90%, думаю не плохо

Сверху Снизу