• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Важно Лучший автор и активист VLMI! VLMI coins/мегапризы

Удалённый пользователь 43989

Guest
У

Удалённый пользователь 43989

Guest
Ну что ж... Удачи всем

MTC

Местный
Реакции
227
0 руб.
Ребята, 1 место мое )
Можете не стараться даже
Хотя как я понял если у тебя более 30 коинов .. то 100% 1 место?

BGS

Участник
Реакции
4
0 руб.
Ребята, 1 место мое )
Можете не стараться даже
Хотя как я понял если у тебя более 30 коинов .. то 100% 1 место?
Как я понял, если меньше 30 коинов, то на 1е ты никак не попадешь, а дальше уже -у кого больше коинов, тот и победил

MTC

Местный
Реакции
227
0 руб.
Как я понял, если меньше 30 коинов, то на 1е ты никак не попадешь, а дальше уже -у кого больше коинов, тот и победил
Да как так то?
А как тогда люди будут получать 2, 3 места?
Если к примеру будет 10 людей у кого больше 30 коинов , но получит только 1 чел первое место, остальные двое получат второе и третье место .. то как то не интересно )
Лучше сделайте определенное кол-во мест на каждое призовое место

ПилКурил

Местный
Реакции
121
0 руб.
нужно по полезности,а не по колличеству судить,почему симпатии на каждую статью не учитываются?кто то ведь может написать схему по которой заработает 50 человек,а по другой схеме ни кто не заработает,а коинов получают одинаково и шансы получается равны...лучше бы за лучшую тему давали,а не за кучу сливов (их к тому же все усиленно модерировать нужно,не думаю что все темы достаточно хорошо будут проверенны,ведь вы не будете проверять каждую тему на работоспособность)

BGS

Участник
Реакции
4
0 руб.
нужно по полезности,а не по колличеству судить,почему симпатии на каждую статью не учитываются?кто то ведь может написать схему по которой заработает 50 человек,а по другой схеме ни кто не заработает,а коинов получают одинаково и шансы получается равны...лучше бы за лучшую тему давали,а не за кучу сливов (их к тому же все усиленно модерировать нужно,не думаю что все темы достаточно хорошо будут проверенны,ведь вы не будете проверять каждую тему на работоспособность)
Не соглашусь, если кто-то будет писать очень годную тему, то логичнее ее засунуть под большой хайд, то есть увидят ее немногие, в то время как среднюю схему засунут под небольшой хайд и там скорее всего лайков будет больше, потому что видящих людей будет прилично больше.

ПилКурил

Местный
Реакции
121
0 руб.
Не соглашусь, если кто-то будет писать очень годную тему, то логичнее ее засунуть под большой хайд, то есть увидят ее немногие, в то время как среднюю схему засунут под небольшой хайд и там скорее всего лайков будет больше, потому что видящих людей будет прилично больше.
если тема хорошая,то под любым хайдом она наберёт кучу симпы...не понимаю твоих аргументов,то есть для тебя лучше гора безпонтовых схем без хайда чем одна хорошая но под большим хайдом?
Я считаю что лучше развиваться и читать любые хайды чем заниматься хуйнёй!

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
upload_2017-9-26_16-8-19.gif
upload_2017-9-26_15-59-38.png

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.

Fogg

Местный
Реакции
165
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Что дальше будет?

FirstM

Memento quod es homo

FirstM

Memento quod es homo
Эксперт
Реакции
619
0 руб.
Тебе за твой копипаст точно ничего.
Да тут,по сути у большинства можно львиную часть коинов обратно забрать)
У меня,например,процентов 90 от всем коинов можно отнять...Набрал благодаря своей раздаче кошельков...
Смысловой нагрузки никакой не дал,а "коней" насобирал.
Я не буду против,если мне отнимут...Пусть за призы борются более достойные личности)

Fogg

Местный
Реакции
165
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Давали бы тогда только за авторские темы коины

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
и заебались бы потом искать какая реально авторская,а какую скопипастили
Распознать авторскую статью не так уж и сложно. Вопрос в другом, будет ли человек, который сам додумался, да и еще и профит имеет, брать и отдавать это на всеобщее обозрение? Я думаю врятли.

Сверху Снизу