VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Как я понял, если меньше 30 коинов, то на 1е ты никак не попадешь, а дальше уже -у кого больше коинов, тот и победилРебята, 1 место мое )
Можете не стараться даже
Хотя как я понял если у тебя более 30 коинов .. то 100% 1 место?
Да как так то?Как я понял, если меньше 30 коинов, то на 1е ты никак не попадешь, а дальше уже -у кого больше коинов, тот и победил
Не соглашусь, если кто-то будет писать очень годную тему, то логичнее ее засунуть под большой хайд, то есть увидят ее немногие, в то время как среднюю схему засунут под небольшой хайд и там скорее всего лайков будет больше, потому что видящих людей будет прилично больше.нужно по полезности,а не по колличеству судить,почему симпатии на каждую статью не учитываются?кто то ведь может написать схему по которой заработает 50 человек,а по другой схеме ни кто не заработает,а коинов получают одинаково и шансы получается равны...лучше бы за лучшую тему давали,а не за кучу сливов (их к тому же все усиленно модерировать нужно,не думаю что все темы достаточно хорошо будут проверенны,ведь вы не будете проверять каждую тему на работоспособность)
если тема хорошая,то под любым хайдом она наберёт кучу симпы...не понимаю твоих аргументов,то есть для тебя лучше гора безпонтовых схем без хайда чем одна хорошая но под большим хайдом?Не соглашусь, если кто-то будет писать очень годную тему, то логичнее ее засунуть под большой хайд, то есть увидят ее немногие, в то время как среднюю схему засунут под небольшой хайд и там скорее всего лайков будет больше, потому что видящих людей будет прилично больше.
Прикольно)на третьем месте иду)
Тебе за твой копипаст точно ничего.Что дальше будет?
Так бы есть своя тема)Тебе за твой копипаст точно ничего.
Ебать мой лысый череп,я не собирался учавствовать,а в итоге 6 ,ебать,место...
Да тут,по сути у большинства можно львиную часть коинов обратно забрать)Тебе за твой копипаст точно ничего.
и заебались бы потом искать какая реально авторская,а какую скопипастилиДавали бы тогда только за авторские темы коины
админы бы проверяли)и заебались бы потом искать какая реально авторская,а какую скопипастили
Распознать авторскую статью не так уж и сложно. Вопрос в другом, будет ли человек, который сам додумался, да и еще и профит имеет, брать и отдавать это на всеобщее обозрение? Я думаю врятли.и заебались бы потом искать какая реально авторская,а какую скопипастили