• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Магазин Магазин аккаунтов VK [Актив] высочайшего качества! HackWay

holycannabis

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Купил аккаунт за 22 рубля. Скачал файлик с данными для входа. Попытался войти, но ВК попросил код доступа, который пришлет Администрация. Кнопка "Ввести резервный код" была недоступна.
Попытался связаться с магазином в телеграме @Hackwayy и через сайт rents.ws, но продавец не ответил.
Я недоволен и не рекомендую этот сервис.
Надеюсь, что они со мной свяжутся и предоставят новый аккаунт.

UPD:
Магазин ответил. Выходит, что виноват я. Покупатели, будте внимательнее! Но я, пожалуй, всё же не буду пользоваться услугами этого сервиса.
Техподдержка отвечала целый час. Уверен, будь она чуть расторопнее, проблему удалось бы решить.

Вложения

• un.png
    un.png
    9,2 KB · Просмотры: 85
  • un1.png
    un1.png
    24,2 KB · Просмотры: 85
  • 11.png
    11.png
    15,5 KB · Просмотры: 113
  • photo_2020-07-16_22-10-41.jpg
    photo_2020-07-16_22-10-41.jpg
    53 KB · Просмотры: 77

HackWay

Участник
Реакции
31
0 руб.
Telegram
Купил аккаунт за 22 рубля. Скачал файлик с данными для входа. Попытался войти, но ВК попросил код доступа, который пришлет Администрация. Кнопка "Ввести резервный код" была недоступна.
Попытался связаться с магазином в телеграме @Hackwayy и через сайт rents.ws, но продавец не ответил.
Я недоволен и не рекомендую этот сервис.
Надеюсь, что они со мной свяжутся и предоставят новый аккаунт.

UPD:
Магазин ответил. Выходит, что виноват я. Покупатели, будте внимательнее! Но я, пожалуй, всё же не буду пользоваться услугами этого сервиса.
Техподдержка отвечала целый час. Уверен, будь она чуть расторопнее, проблему удалось бы решить.
в категории товара явно пишет, покупайте в том случае если умеете им пользоваться.
будьте внимательны в следующий раз, я уверен что скоро вам в телеграме сапорт ответит, в такие аккаунты входить можно только по токену, а не по лог:пасс
upd
Аккаунт был явно валидным в момент продажи, в данной ситуации вы сами виноваты, из-за своей невнимательности, нужно смотреть перед покупкой что вы покупаете

Feaszun

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Сайт просто супер, пользуюсь ним постоянно никаких проблем ни разу не было. Рекомендую.

Laura

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Купила аккаунт на сайте http://hackway.su/ и была крайне приятна удивлена, аккаунты неоправданно дешёвые и такие хорошие, актив действительно есть, для слежки за парнем самое то )))0)

SFT

Участник
Реакции
0
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Купил несколько аккаунтов женских. Поднял на шинке 3к.

ditroverto

Новичок
Реакции
0
0 руб.
  • Статья и контакты кликабельные​

Для покупки, переходите в магазин - http://hackway.su
Наши товары:
ffBfvgT.png

Что нужно знать о нас?
  • Для нас главное оставить довольным покупателя, мы ценим каждого, кто не только купил а даже посетил наш магазин.
  • Мы даем вам гарантию, что каждая ваша покупка - будет приятным процессом.
  • Мы не позволяем себе понижать качество продаваемых аккаунтов, либо игнорировать наших покупателей, не выдавая замену, в случае невалидного аккаунта.
  • За год работы магазина, мы не получили ни одного отрицательного отзыва от покупателей.
  • Любой конфликт мы закрываем в пользу покупателя.
  • У нас вы всегда найдете то что вам нужно.
ffBfvgT.png

Мы гарантируем!
  • Аккаунты продаются исключительно в одни руки.
  • Замену невалидных аккаунтов, если вы напишите в течении 10 минут после покупки.
  • Все аккаунты на 100% активы (аккаунты реальных людей).
  • Высокое качество аккаунтов, лучшее в данный момент на рынке.
  • Возврат средств, если аккаунты были выкуплены быстрее вас.
i81K3CF.png

Приглашаем к сотрудничеству поставщиков аккаунтов VK.COM
  • Если вы хотите быть поставщиком аккаунтов и работать с нами на постоянной основе, приглашаем вас к сотрудничеству через Партнерскую Программу - FlyAccs.ru
  • Здесь вы можете полностью ознакомиться с Партнерской Программой - https://vlmi.top/threads/partnjorskaja-programma-po-dobyche-vykupe-akkauntov-vk-flyaccs-ru.35639
8YjQH8b.png

Наши контакты:
  • @Hackwayy
zPNCNYM.png

Cпособы оплаты:
  • jbuV2CK.png
  • F6bkbgs.png

• Ea9jb6g.png

mASxc8z.png
Сайт прекрасный, уже не первый раз беру. Все на высшем уровне , невалид был лишь 1 раз и то его заменили. КАЙФ!

pogeb62811

Новичок
Реакции
0
0 руб.
  • Статья и контакты кликабельные​

Для покупки, переходите в магазин - http://hackway.su
Наши товары:
ffBfvgT.png

Что нужно знать о нас?
  • Для нас главное оставить довольным покупателя, мы ценим каждого, кто не только купил а даже посетил наш магазин.
  • Мы даем вам гарантию, что каждая ваша покупка - будет приятным процессом.
  • Мы не позволяем себе понижать качество продаваемых аккаунтов, либо игнорировать наших покупателей, не выдавая замену, в случае невалидного аккаунта.
  • За год работы магазина, мы не получили ни одного отрицательного отзыва от покупателей.
  • Любой конфликт мы закрываем в пользу покупателя.
  • У нас вы всегда найдете то что вам нужно.
ffBfvgT.png

Мы гарантируем!
  • Аккаунты продаются исключительно в одни руки.
  • Замену невалидных аккаунтов, если вы напишите в течении 10 минут после покупки.
  • Все аккаунты на 100% активы (аккаунты реальных людей).
  • Высокое качество аккаунтов, лучшее в данный момент на рынке.
  • Возврат средств, если аккаунты были выкуплены быстрее вас.
i81K3CF.png

Приглашаем к сотрудничеству поставщиков аккаунтов VK.COM
  • Если вы хотите быть поставщиком аккаунтов и работать с нами на постоянной основе, приглашаем вас к сотрудничеству через Партнерскую Программу - FlyAccs.ru
  • Здесь вы можете полностью ознакомиться с Партнерской Программой - https://vlmi.top/threads/partnjorskaja-programma-po-dobyche-vykupe-akkauntov-vk-flyaccs-ru.35639
8YjQH8b.png

Наши контакты:
  • @Hackwayy
zPNCNYM.png

Cпособы оплаты:
  • jbuV2CK.png
  • F6bkbgs.png

• Ea9jb6g.png

mASxc8z.png
Зашибитлс сайт, уже не первый раз беру. Всем советую, так как все быстро и качественно!

Сверху Снизу