в твоем городе макдоналс франшизный . И половина бурж компаний тоже . Ты не прав .Почти любая Франшиза по умолчанию ГОВНО
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
в твоем городе макдоналс франшизный . И половина бурж компаний тоже . Ты не прав .Почти любая Франшиза по умолчанию ГОВНО
Расскажи мне что такое бизнес я тебя послушаю с радостью (нет)в твоем городе макдоналс франшизный . И половина бурж компаний тоже . Ты не прав .
скачай сливы и послушай , хватит на всю жизнь .:rolleyes:Расскажи мне что такое бизнес я тебя послушаю с радостью (нет)
Ми тоби не понял , Прости не понимаю ваш язык бизнеса он слишком сложный , куда мне простому работяге до вас великих гуру бизнесаскачай сливы и послушай , хватит на всю жизнь .:rolleyes:
Эта тема уже давно была на этом и соседних борцам года два уже точно. Просто копипиздикВсем привет! Выкладываю в свободный доступ материал, который приобрёл сам в конце августа. Материал на тему как открыть магазин кроссовок без или с минимальными вложениями.
Покупал у https://vk.com/bogachevblog, парень позиционирует материал как франшизу, но честно говоря, ничего сверхъестественного в ней нет.
Работать можно начинать с 500 рублей, есть варианты по оптовому закупу, так и по дропшипу.
Замечу, ч то материалы можно применить для любой товарки, не только к кроссовкам.
В материалах чёткие указания к действиям, где давать рекламу, в каком виде и как выйти на стабильный доход.
Вот что находится в паке:Посмотреть вложение 14195
Сливаю в сеть бесплатно просто потому-что это не франшиза, как её позиционирует продавец, а просто материалы для тех, кто хочет чем-то себя занять.
Берите, читайте и делайте.
!!!Важно
Контакты поставщиков продам отдельно за 500р, если вы боитесь заказывать на шару.
А также, если вам лень самим заниматься оформлением групп, пабликов и аккаунтов для работы, пишите в лс, договоримся.
[VIRTOT]https://www.virustotal.com/#/file/9...a42c59a6523d3dda2a6b6c04ad/detection[/VIRTOT]
Дурак чтоли?)) я написал что когда и кого купил, глаза разуй))Эта тема уже давно была на этом и соседних борцам года два уже точно. Просто копипиздик
Схемы для ебанатов, нормальные хаслеры идут по направлениям ИМХОчувак, причем тут схема? тут полфорума любую инфу за схему принимает..
это вообще к чему ты написал?)Схемы для ебанатов, нормальные хаслеры идут по направлениям ИМХО
Рынок ''Садовод" в МосквабадеПожалуйста подскажите , Как получить поставщиков ?
Уведомить( не оффтоп)это вообще к чему ты написал?)