Так я не такой,я вспыльчивый может быть,но меня взбесил тот факт что человек нагло лжёт,плюс у него форумчани спрашивают доп.вопросы,он на них отвечает и вводит в заблуждение людей!Да меня это взбесило,я стал агрессивно писать,но это возмутительно когда человек дезинформирует и люди ведутся на это,теряют деньги.Дабы уберечь кошельки адекватных пользователей от пиздабола,я влез в твою тему,так мало того еще и ТС стал защищать человека,который лжёт.Но я уверен в своих словах,я успокоился,пришёл и объяснил почему я так уверен в своих словах.Я на форуме веду 2.5 месяца активной дейстельности у меня 140 сообщений и 102 репы.Я не в каждой бочке затычка.Да еп, не спорю, что нужны умные и нормальные люди. Но у каждого форума есть своя специфика и манера общения. Может, на ccc.mn твой стиль и зашел бы, но тут - нет.
Летом был парень, уже ника не вспомню даже, так он херачил сообщения почти в каждой теме. Был сообразительным малым. Но кипиша наводил что в телеге по 1к сообщения за день, что тут. В итоге в бан улетел.
Будь спокойнее