• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Магазины без 3d secure

Cover

Местный
Реакции
143
0 руб.
Да еп, не спорю, что нужны умные и нормальные люди. Но у каждого форума есть своя специфика и манера общения. Может, на ccc.mn твой стиль и зашел бы, но тут - нет.

Летом был парень, уже ника не вспомню даже, так он херачил сообщения почти в каждой теме. Был сообразительным малым. Но кипиша наводил что в телеге по 1к сообщения за день, что тут. В итоге в бан улетел.

Будь спокойнее
Так я не такой,я вспыльчивый может быть,но меня взбесил тот факт что человек нагло лжёт,плюс у него форумчани спрашивают доп.вопросы,он на них отвечает и вводит в заблуждение людей!Да меня это взбесило,я стал агрессивно писать,но это возмутительно когда человек дезинформирует и люди ведутся на это,теряют деньги.Дабы уберечь кошельки адекватных пользователей от пиздабола,я влез в твою тему,так мало того еще и ТС стал защищать человека,который лжёт.Но я уверен в своих словах,я успокоился,пришёл и объяснил почему я так уверен в своих словах.Я на форуме веду 2.5 месяца активной дейстельности у меня 140 сообщений и 102 репы.Я не в каждой бочке затычка.

Cover

Местный
Реакции
143
0 руб.
как минимум у человека есть глаза что бы увидеть дату и есть мозг что бы понять что так долго ни чего не работает на таких форумах...а те кто этого не увидят,ну может быть это судьба деньги проебать,раз человек не способен проанализировать это)да и теперь то думаю что все поняли что это точно всё ерунда...если уж после такого кто то рискнёт,то наверное пожалеет об этом когда выростет)
ты немног оне прав,все эти шопы бьются легко,имея правильный мат и настройку системы.Например ньюэг легко можно пробить палкой и он вышлет пак.

xxhekpxx

Участник
Реакции
3
0 руб.
ты немног оне прав,все эти шопы бьются легко,имея правильный мат и настройку системы.Например ньюэг легко можно пробить палкой и он вышлет пак.

мм) Вот мне бы точно эта информация была бы интересной) если что можно будет рассчитывать на консультацию?)

Cover

Местный
Реакции
143
0 руб.
мм) Вот мне бы точно эта информация была бы интересной) если что можно будет рассчитывать на консультацию?)
Берешь акк палки,настраиваешь машину,заходишь в ньюэгг выбираешь себе товар,жмешь чекаут пейпал,оплачиваешь,дают ордер,потом ордер холдится,звонишь в шоп,говоришь вы чо звери?деньги списали,трека нет...(обычно прозвонщики сами знают что сказать)потом тебе либо меняет статус на шипед,либо на кенсел(у ньюэга своя личная защита,он проверяет сам помимо палки)

ggg331

Резидент
Реакции
242
0 руб.
Тебе было приятно?если бы ты слил 500$,почитав тему и лживые,коментарии к ней.Я думаю что любому нормальному форуму нужны умные(разбирающиеся в чем-то) люди,а если нет то добро пожаловать на ccc.mn(не реклама).
полность согласен. не понимаю зачем было создавать тему с этим д...? ради репы что-ли, господи...

Cover

Местный
Реакции
143
0 руб.
да все они живы и работают нормально,только что бы их пробить потребуется мата много(что бы принцип работы антифрода понять)проще другие шопы поискать.... менее популярные

Dyrt hjort

Местный
Реакции
161
0 руб.
да все они живы и работают нормально,только что бы их пробить потребуется мата много(что бы принцип работы антифрода понять)проще другие шопы поискать.... менее популярные
Ну это понятно) просто 5 мес я думал мертвы)

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber

kygi

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

kygi

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram

kygi

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Ты дату видел?
а так, если есть данные карт пиши свою телегу. я подскажу че делать.
Отпиши мне в телегу
@kotofeevich моя телега
@kotofeevich моя телега отпиши есть все данные с карт нужна помощь как выводить с них

kygi

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
@kotofeevich моя телега
Кто может помочь пишите,
Есть все данные скарт

Vov4ik1690

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Привет я здесь новичок, есть инфа карт банков Украины(разные) есть CVV и даже PIN коды! Нет самого пластика!! Нужна помощь по обналу...

kygi

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Привет я здесь новичок, есть инфа карт банков Украины(разные) есть CVV и даже PIN коды! Нет самого пластика!! Нужна помощь по обналу...
Отпиши в телегу мне обсудим твой вопрос
@kotofeevich

Сверху Снизу