• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Майнинг - Вопрос

Jokerun

Резидент
Реакции
369
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А то, что ты за квартиру минимум 10к отдашь это хуйня?)
снимают квартиры под майнинг, вызывают электрика прокладывают доп.высоковольтные кабеля, если не получается - находят другую квартиру

Fometra

Новичок
Реакции
569
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
снимают квартиры под майнинг, вызывают электрика прокладывают доп.высоковольтные кабеля, если не получается - находят другую квартиру
Тогда уже лучше найти помещение без счетчика и платить по среднему значению

Иван44

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Помогите новичку, интересует скрытый майниг. Уже запутался в этих темах, подскажите, где можно купить проверенный готовый скрытый майнер? Где можно найти бесплатно, может исходники.

Макс

Участник
Реакции
46
0 руб.
Помогите новичку, интересует скрытый майниг. Уже запутался в этих темах, подскажите, где можно купить проверенный готовый скрытый майнер? Где можно найти бесплатно, может исходники.
итак по порядку
идём на главную страницу-находим раздел "рынок"-тыкаем "продам"-потом "софт" - и читаем кучу продажников, что почём и как, готового тебе майнера номер 1 никто не скажет, читай, анализируй, что лучше для тебя

GSLLL

Участник
Реакции
7
0 руб.
Ребят просьба не набрасываться на меня сейчас,и не ржать.
решил начать майнить,хоть какую то копеечку.
Так вот зашел на пул minergate (не реклама)скинул майнер,поставил,копейка падает.
Теперь хочу поставить свой майнер кому либо ,как мне это сделать?
Есть люди которые согласны его поставить,его даже скрывать не нужно,как мне быть?
Если кто подскажет как его скрыть (пусть палиться антивирусом) ничего страшного,с меня огромное спасибо,разжуйте новичку если не сложно,спасибО!

Можно купить готовый майнер или собрать самому (если скрытный), или установить програму от майнергейт (скачать на оф. сайте).

Сверху Снизу