• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

"мама, я не наркоман" или "как получить эйфорию"

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
ВНИМАНИЕ!!! ДАННАЯ СТАТЬЯ НЕСЕТ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ХАРАКТЕР! Я НЕ РЕКЛАМИРУЮ НИЧЕГО , ВСЕ ИСПОЛЬЗУЮ ЛИЧНО НА СЕБЕ *оно и заметно*
Всем привет. Сегодня расскажу вам как можно получить эйфорию,повысить работоспособность, "кайфануть" без использования вредных (228) веществ!
Секс, еда, адреналин - все это вызывает чувство эйфории и раслабления, кайфа, "ляпоты". Но есть и другие способы получить эйфорию быстро и на долго. Шутка ли! Но нам придется идти в магазин спортивного питания..
И так, поехали! Кратко и по факту.
  • WTF LABZ. Из линейки данного производителя советую KICK ASS (Жиросжигатель), RASTAFARI (непонятная дичь), NEW SKILL. Все эти "вкусняшки" содержат в составе "вытяжку эфедры", и "вытяжку герани". Именно эти два компонента помогут вам почувствовать эйфорию на протяжении 9 часов (если скушать таблетку на тощак).НО! NEW SKILL так же усиливает реакцию, и создан, кстати, для геймеров. Лично я использую в период "депрессулек" RASTAFARI, если нужна хорошая реакция - NEW SKILL.
9EcNzeJVDZ0.jpg
  • CHLOMA PHARMA. Тут советую BLACK SPIDER, ASIA BLACK, RED WASP. Все так же хорошо торкает, и появляется "шило в жопе".
  • INSANE LABZ. Самая сумасшедшая вещь! Чего стоит их дизайн - при взгляде на упаковку ты уже мысленно понимаешь что тебе будет настоящий п*здец. Так и будет - в твое тело залетит сотни игл, а в крови появится частичка ада! Из линейки продуктов пробовала POSSESSED (ноотроп), INSANE FOCUS, и RIP (чтоб уснуть после этой дичи). Главный плюс данного производителя - некоторые позиции продаются в виде порошка, а значит его можно легко носить с собой и закидывать под язык. Вообщем - самая топовая вещь!
insane-labz-banner.png
  • DMAA в чистом виде. 3-ДиМетилАмилАмин известен тем, что похож на амфетамин, обладает психостимулирующими свойствами и вообще применяется многими людьми. Продается в магазине спортивного питания в чистом виде. Употребляла так же на тощак. Ощущения смешанные.. сначала шило в ж*пе, потом пох*изм, потом опять шило.. и так 8 часов.
18635.jpeg
Если остались вопросы - задавайте и я отвечу. Но помните! ЭТО ВСЁ ПИЗД*Ц КАК ВРЕДНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!!
ПС: ВНИМАНИЕ! ДМАА В АНАЛИЗАХ КРОВИ И МОЧИ ПОКАЗЫВАЕТ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ НА АМФЕТАМИНЫ! АККУРАТНЕЕ!

Последнее редактирование:

MAKsI

Резидент
Реакции
426
0 руб.

Davy Jones

Местный
Реакции
114
0 руб.
Telegram
Jabber
Есть и обычные курсы ноотропиков, или комбинации с ними. Минус в том что даже тот же Глицин надо пить курсом, то есть скажем по 2 недели.
А плюсы в том что вреда для организма минимум, даже полезно я бы сказал.
Есть такое понятие "биохакинг" звучит смешно, но если поискать статьи, то много полезного найдешь для себя.

forwin

Участник
Реакции
21
0 руб.
jack 3d раньше все брали и качки и торчки. когда качался пробовал многое ... всегда не нравилось что тахикардия , потные ладони и уснуть тяжело.

raptor-dm

Местный
Реакции
120
0 руб.
По моему опыту ко всем этим препаратам очень быстро развивается резистентность. Буквально через пару дней практически ничего не ощущаешь, а вот после перерыва 3-4 недели, как по новому торкает.

magamed

Местный
Реакции
148
0 руб.
Telegram
Это не копипаст, лол.
ага,ну....красиво переделанная статья? все это копипаст,с хуяли бы я стал писать?
я тебя знать не знаю и повода рофлить твои темы небыло,так что не чеши мне

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Это конечно лучше, безусловно.. но сейчас оч часто принимают, так что можно и "легально" расслабиться :)
Ты знаешь ,время показывает что всякого спайса и подобного дерьма стало гораздо меньше ,нежели появилась натуралка ,такое впечатление что правительство расслабили гайки на этот счёт.Так как Люди меньше с ума начали сходить от химии .Так ...мысли в слух

huric

Резидент
Реакции
255
0 руб.
Telegram
Советую попробовать HellFire от Innovative Lab. Использую чисто для сгона веса, помогает отлично, энергии дает очень много, но после того как действие заканчивается становишься дико злым и тремор присутствует. 150 мг эфедры - очень много для тех, кто не употребляет наркотики (меня с первой таблетки вообще унесло, хотелось пешком на Луну побежать по невесомости). Используйте с умом.
[automerge]1553560588[/automerge]

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Советую попробовать HellFire от Innovative Lab. Использую чисто для сгона веса, помогает отлично, энергии дает очень много, но после того как действие заканчивается становишься дико злым и тремор присутствует. 150 мг эфедры - очень много для тех, кто не употребляет наркотики (меня с первой таблетки вообще унесло, хотелось пешком на Луну побежать по невесомости). Используйте с умом.
[automerge]1553560588[/automerge]
+++
На тощак пила - вообще дичь. Агрессии не было после действия таблетки, просто сразу выключало. Ах да, еще было такое чувство будто в теле сотни иголок..

Suslikpuk

Участник
Реакции
1
0 руб.
И я, пожалуй, отпишусь.
В общем, взял на пробу упаковочку RastaFari. В первый раз реакция была, хоть и менее резвая, чем ожидалась: Был эдакий прилив сил и желания работать. Однако же последующие разы, даже после длительного неупотребления (неделю) - ноль эмоций. Вообще. Не знаю, может организм так быстро привык и абстрагировался.

G3L1K

Резидент
Реакции
336
0 руб.
И я, пожалуй, отпишусь.
В общем, взял на пробу упаковочку RastaFari. В первый раз реакция была, хоть и менее резвая, чем ожидалась: Был эдакий прилив сил и желания работать. Однако же последующие разы, даже после длительного неупотребления (неделю) - ноль эмоций. Вообще. Не знаю, может организм так быстро привык и абстрагировался.
там по весу же еще идет. Если ты жиробасик (извини за выражение) то 2 капсулы надо (утро, обед).

Suslikpuk

Участник
Реакции
1
0 руб.
там по весу же еще идет. Если ты жиробасик (извини за выражение) то 2 капсулы надо (утро, обед).
Вот хотел, к слову, написать про вес. Да нет, 65/175. Две капсулы пока не решаюсь юзать, но как-нибудь обязательно попробую. Один фиг, целая упаковка этих БАДов лежит на полке.

imichman

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Вот хотел, к слову, написать про вес. Да нет, 65/175. Две капсулы пока не решаюсь юзать, но как-нибудь обязательно попробую. Один фиг, целая упаковка этих БАДов лежит на полке.

ждём полный трип реп :lol:

Сверху Снизу