• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

"мама, я не наркоман" или "как получить эйфорию"

demosfen

Участник
Реакции
31
0 руб.
все вышеперечисленное вызывает тахикардию и аритмию сердца, ну а если нет то жестко бьет по ЦНР.
так же из личного опыта могу посоветовать более безопасные продукты к сожелению ни названия ни вида не помню но принцип действия и описание вот...так сказать анти стимуляторы,есть предтреники а это послетреники,успакаивают и расслабляют,после тяжелого дня самое то и спать хорошо....
а так же самый чисты органический продукт к тому же легальный и продается на бадразвесе это .....экстракт гуараны.

ctikky

Шахтер Серега

ctikky

Шахтер Серега
Участник
Реакции
42
0 руб.
Telegram
трава не наркотик! лсд тоже не наркотик! а травится аптекой этой пздц)

TomPrice

Участник
Реакции
1
0 руб.
а потом желудку пизда от этой всей хери,и в итоге глотание трубки ждет каждый год - так себе эйфория
Эйфории от жиросжигателей нет на смом деле, ты просто потеешь как индус, и ты будто выпил литр ред булла. Но я уверен, что они действительно не очень безопасны для применения

Сверху Снизу