• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Мамин хакер

black_zetsu

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Сама схема достаточно поверхностное кидалово - поэтому я её и пишу. Никогда не думал, что остались такие люди. Вобщем сижу я в уютненькой телеге, листаю мемчики с двача - и тут мне пишет знакомый. Пишет что знакомый его знакомого(уже сумбур) хочет взломать аккаунт инсты за 3к. Я конечно же сразу сказал, что на такие услуги 3 тысячи - неимоверно маленькая цена. Заказчик сразу же соглашается на 5. Попутно приятелю я пишу, что нихуя взламывать не умею - могу только наебать его. Выясняется, что типок этот мажорчик, и пересекался с ним только на срочке, так что наебать и он был не против. Так вот - он сводит мажорчика со мной, я общаюсь. Узнаю про аккаунт, и тд. Говорю что кину скрин, как будто я сижу на этом аккаунте в качестве доказательства, потом беру оплату, потом даю ему доступ. Оказывается что доступ к аккаунту ему не нужен, нужны только диалоги(проверить свою тёлочку). Я с радостью соглашаюсь, говорю что к утру всё будет готово. Пишу пару Txt файлов, с максимально нейтральными темами - типо рекламы, и прочего. Подделываю визуально аккаунт, через фш делаю сходство 100%. Кидаю ему скрин, получаю 0,012 BTC, и отправляю эти файлы. На все его претензии о том, что диалогов нет я пишу, что возможно она их удалила, а свою часть работы я выполнил. Изи 5к)

tryhard

Участник
Реакции
24
0 руб.
Telegram
С "хакерством" можно придумать много разных идей. Начиная от кидалова заканчивая тонкой гранью между фотошопом , си и грамотностью)
Услуга "хакерства" будет актуальна всегда)

Почтальон

Участник
Реакции
37
0 руб.
Telegram
Скрин который получился можешь показать? И я бы ещё посмотрел как ты его убалтывал, хоть он и уже тёпленьким пришёл :)

black_zetsu

Местный
Реакции
126
0 руб.
Telegram
Скрин который получился можешь показать? И я бы ещё посмотрел как ты его убалтывал, хоть он и уже тёпленьким пришёл :)
Он тупой пиздец, даже обрабатывать не пришлось. А скрин - просто вместо i написал l и чуть прикоснулся ластиком в пэинте, далее цифры подписок и подписчиков приписал всё в том же пэйнте
Screenshot_19.pngScreenshot_20.pngScreenshot_21.png

Zettoog

Местный
Реакции
124
0 руб.
Привет.Довольно так интересно.
Хочу тебе задать пару вопросов по поводу этой темы.Напиши мне в телегу(@Holooo2064).С меня хорошая благодарочка ;).Очень надеюсь,что напишешь )??

gera420

Участник
Реакции
2
0 руб.
Тема конечно не сложная. Мамонтов много лишь лови их в нужном месте. Но если мамонт не совсем олень, то попросит перед оплатой показать ему с того аккаунта текст сообщения что он туда отправит, ну для того чтобы убедится.

Сверху Снизу