black_zetsu
Местный
Сама схема достаточно поверхностное кидалово - поэтому я её и пишу. Никогда не думал, что остались такие люди. Вобщем сижу я в уютненькой телеге, листаю мемчики с двача - и тут мне пишет знакомый. Пишет что знакомый его знакомого(уже сумбур) хочет взломать аккаунт инсты за 3к. Я конечно же сразу сказал, что на такие услуги 3 тысячи - неимоверно маленькая цена. Заказчик сразу же соглашается на 5. Попутно приятелю я пишу, что нихуя взламывать не умею - могу только наебать его. Выясняется, что типок этот мажорчик, и пересекался с ним только на срочке, так что наебать и он был не против. Так вот - он сводит мажорчика со мной, я общаюсь. Узнаю про аккаунт, и тд. Говорю что кину скрин, как будто я сижу на этом аккаунте в качестве доказательства, потом беру оплату, потом даю ему доступ. Оказывается что доступ к аккаунту ему не нужен, нужны только диалоги(проверить свою тёлочку). Я с радостью соглашаюсь, говорю что к утру всё будет готово. Пишу пару Txt файлов, с максимально нейтральными темами - типо рекламы, и прочего. Подделываю визуально аккаунт, через фш делаю сходство 100%. Кидаю ему скрин, получаю 0,012 BTC, и отправляю эти файлы. На все его претензии о том, что диалогов нет я пишу, что возможно она их удалила, а свою часть работы я выполнил. Изи 5к)