• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Авторская статья Мануал и исходники простого скрытого майнера. Для ленивых.

M1sty

Местный
Реакции
79
0 руб.
Скорее всего в адресе электронной почты ошибся
Да нет,всё правильно,тут просто бывает,что когда-то он работает,т.е. сразу онлайн,а когда-то майнер включаешь,он всё равно оффлайн,хотя уже цп загружает

Kirito54

Живу как хочу

Kirito54

Живу как хочу
Местный
Реакции
109
0 руб.
Telegram
Да нет,всё правильно,тут просто бывает,что когда-то он работает,т.е. сразу онлайн,а когда-то майнер включаешь,он всё равно оффлайн,хотя уже цп загружает
Он может не сразу показывать на сайте воркеров, в среднем через 5 минут

• Мне нравится
Реакции: ReQ

ReQ

Местный
Реакции
48
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Собрал, работает, но не на всех компах, чтобы работал на всех, нужно вместо головы без названия ставить голову х32. Правильно понимаю?

ReQ

Местный
Реакции
48
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Криптовать достаточно только голову или весь Майнер в сборе?

anomaniac

Участник
Реакции
3
0 руб.
прошу прощения за неграмотность, но я не так давно на форуме, поэтому - что значит "дать личный"?

Asgard

Участник
Реакции
31
0 руб.
что значит "дать личный"?
Это когда для тебя что-то скрыто под хайдом, не дорос еще что бы видеть) есть кнопка, которая отправляет личное сообщение автору темы с просьбой показать тебе то что скрыто) рекомендую не бездумно нажимать на все подряд, а если уж и нажал то добавь от себя пару слов)

anomaniac

Участник
Реакции
3
0 руб.
Это когда для тебя что-то скрыто под хайдом, не дорос еще что бы видеть) есть кнопка, которая отправляет личное сообщение автору темы с просьбой показать тебе то что скрыто) рекомендую не бездумно нажимать на все подряд, а если уж и нажал то добавь от себя пару слов)
теперь я понял, спасибо)

Сверху Снизу