• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Мануал по привлечению траффика, распространению вашего файла, вымогательства

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Хотел тоже слить, но из-за уважения к @Fometra не стал, не думал, что сюда будут это выкладывать. А на счёт того, что что-то не понятно или без поддержки никак - гугл вам в помощь. Вообще эту тему можно описать как роутерскан + подмена днс и больше ничего не надо, чтоб начать. Так что действуйте)

Mr_VVoodman

Резидент
Реакции
278
0 руб.
Кто валокет в безопасности, какой необходимый минимум должен быть. Напишите , будьте добры.....а то как мне кажется после изучения у наших однофорумчан появится дикое желание воплотить всё выше изложенное в жизнь....
Я кстати тому не исключение)
Да вообщем-то никакой.

Kirito54

Живу как хочу

Kirito54

Живу как хочу
Местный
Реакции
109
0 руб.
Telegram

Mr_VVoodman

Резидент
Реакции
278
0 руб.
Может всё таки нужен минимум. Например левый киви.
Нет, ну при выводе естественно нужен левый, я просто думаю, что это и так понятно. Просто можно вообще без дедиков и VPN обойтись.

Gooobka

Местный
Реакции
54
0 руб.
Telegram
Хотел тоже слить, но из-за уважения к @Fometra не стал, не думал, что сюда будут это выкладывать. А на счёт того, что что-то не понятно или без поддержки никак - гугл вам в помощь. Вообще эту тему можно описать как роутерскан + подмена днс и больше ничего не надо, чтоб начать. Так что действуйте)
блэт ну не бейте, там если бы было слово про то что это он, я офк не лил бы. А упоминаний там не было (но это не точно).

Я сам знаю, что он норм человек и мануал я у него брал (не этот)

Kirito54

Живу как хочу

Kirito54

Живу как хочу
Местный
Реакции
109
0 руб.
Telegram
ТС, ты откуда этот архив взял? Ты хоть проверяй что людям то даёшь. upload_2017-11-1_14-40-34.png

haaad

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
а че до меня не кому проверить было? он даже отчет с чекера выставил там было видно)))

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Если ты все верно понял, что описано в мануале, то особо конкуренции она и не боится. Даже работая по МСК, у тебя тупо не хватит физически времени на отработку такого города. И это только МСК, не говоря уже о том, что по схеме можно работать хоть по всему СНГ, если не всему миру. (Речь именно о части "вымогательства"). Все от твоей фантазии зависит.
Я не говорил про конкуренцию.

Moshennik

Резидент
Реакции
164
0 руб.
Telegram
В архиве минимум 5 вирусов поэтому софт советую там не запускать а скачать с гугла !

yarr

CVE-2020

yarr

CVE-2020
Резидент
Реакции
444
0 руб.
ТС, ты откуда этот архив взял? Ты хоть проверяй что людям то даёшь. Посмотреть вложение 5078
Советую качать RouterScan с сайта создателя. Так же есть тема на соотв. форуме, где много справочной информации.
http://stascorp.com/load/1-1-0-56
[VIRTOT]
https://www.virustotal.com/ru/file/e8cf3840660b2a2c2b028b825a1853c56fcc08a4f9a9620bc6200a1411a017f1/analysis/1509543682/
[/VIRTOT]

IlyaD

Местный
Реакции
97
0 руб.
Telegram
Jabber
По идее, если уже слили в других местах и есть пруфы, то проблемы с авторскими правами не должно возникнуть. Тут может быть одно из двух:
1. Автор старается удалить все сливы.
2. Автор удаляет продажи и выкладывает на всеобщее обозрение сам.

Много примеров (взять хотя бы маны от ввх, антик и прочее).
Ну а хочешь поддержку - плати.

PAJKE

Участник
Реакции
41
0 руб.
Telegram
По идее, если уже слили в других местах и есть пруфы, то проблемы с авторскими правами не должно возникнуть. Тут может быть одно из двух:
1. Автор старается удалить все сливы.
2. Автор удаляет продажи и выкладывает на всеобщее обозрение сам.

Много примеров (взять хотя бы маны от ввх, антик и прочее).
Ну а хочешь поддержку - плати.

Либо, с помощью этого мануала распространяют ботнет (курияму).

slony87

Местный
Реакции
65
0 руб.
Telegram
где взять такие страницы готовые?

Вложения

• image104_55e411012f4f31e745a561ec_jpg.jpeg
    image104_55e411012f4f31e745a561ec_jpg.jpeg
    100,4 KB · Просмотры: 184

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
где взять такие страницы готовые?
Сам нарисуй. Сейчас локеры ставить не выгодно, только время потеряешь.
1 из 100 переведет какие-то гроши. Уж лучше юзеров под ботнет-сети собирать, а потом уже сборку ставить.

Andrei4

Резидент
Реакции
337
0 руб.
Сам нарисуй. Сейчас локеры ставить не выгодно, только время потеряешь.
1 из 100 переведет какие-то гроши. Уж лучше юзеров под ботнет-сети собирать, а потом уже сборку ставить.
Да ставить можно всё что угодно. Было бы кому)

Сверху Снизу