• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Мануал по сливу трафа на Dating. 20-80$ в день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eragon

Участник
Реакции
5
0 руб.
Всех Приветствую.
Предлагаю к покупке схему написанную лично мной, работал по ней пол года, но продаю в связи с тем что она затратная по времени.

Схема связана со сливом условно бесплатного трафика на Dating ПП.
В мануале постарался все подробно расписать, чтобы было понятно даже новичкам.

Сложность схемы- Средняя (В основном сложность заключается в том, что уходит драгоценное время на неё)
Вложения- 1500 рублей хватит вполне на начальных этапах.
Затраты по времени на этапе подготовки- День.
Дальнейшие затраты по времени 2-4 часа в день, зависит от вашей производительности и производительности вашего ПК.
Срок выхода на профит от 1 недели(Нужна отлёжка)

Наличие ПК- Обязательно

За отзыв больше не даю.

Скрины заработка, более половины сумм приходится с этой схемы.
Image 14.png

Цена будет постепенно повышаться.

Первые 10 копий продам за 4000 рублей.

Последнее редактирование:

Eragon

Участник
Реакции
5
0 руб.
Ребят, давайте не флудить в теме. Все кому нужно написали в лс. А уже после проверки решу кому дать.

go.4i4ito

Участник
Реакции
29
0 руб.
мало описания, можно как то по подробнее
вложения, срок через который возможно выйти в профит или не возможно

Enfermoid

Участник
Реакции
1
0 руб.
Написал свои вопросы в ТГ.
Человек сказал, что отлежка по теме 1 неделя.
Соответственно сомневаюсь, что кто-то будет проверять и ждать 1 неделю.
Предложил работу с гарантом с холдом до окупаемости. Если верить ТС то 7 дней холд и 3 дня работы вот и окупаемость.

Он отказался и сказал, что ни под какие сроки подстраиваться не будет.

Eragon

Участник
Реакции
5
0 руб.
Написал свои вопросы в ТГ.
Человек сказал, что отлежка по теме 1 неделя.
Соответственно сомневаюсь, что кто-то будет проверять и ждать 1 неделю.
Предложил работу с гарантом с холдом до окупаемости. Если верить ТС то 7 дней холд и 3 дня работы вот и окупаемость.

Он отказался и сказал, что ни под какие сроки подстраиваться не будет.
Вот ты персонаж) Щас бы выставил скрины нашей переписки, а ты уже успел её удалить)

Enfermoid

Участник
Реакции
1
0 руб.
Так, а в чем персонаж то?
Давай работа с гарантом форума до окупаеомсти полной. 7 дней просто холд + 3 дня работаем и смотрим. С твоих слов 20+ изи. Трафик с сайта.
Готов заплатить по итогу даже 5-6к, чтобы тебе гарант скинул если тема окупается.

Eragon

Участник
Реакции
5
0 руб.
На счет гаранта до окупаемости я согласен) Но не согласен с тем, что ты мне поставил сроки в 3 дня до окупаемости.
Тут все зависит от самого человека. Если ты прочитал мануал и почесал яйца, а потом скажешь, так то так то, не успел окупить в 3 дня.
То я ничего поделать с этим не смогу и должен буду вернуть деньги за мануал? Смешной ты.

AndrewZiy

Участник
Реакции
13
0 руб.
Telegram
Позавчера ты попросил выдать тебе инвайт в мой чат, а теперь я вижу этот продажник) Готов осмотреть работоспособность твоих стараний за отзыв.
Ну и конечно вызываем модера на проверку)

Eragon

Участник
Реакции
5
0 руб.
Позавчера ты попросил выдать тебе инвайт в мой чат, а теперь я вижу этот продажник) Готов осмотреть работоспособность твоих стараний за отзыв.
Ну и конечно вызываем модера на проверку)
Доступ в твой чат я просил, потому что потерял старый акк телеги) А на счет мануала за отзыв, тебе как исключение дам вторую копию после проверки)

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Интересно было бы почитать. Сам состою в чате монте по трафу на дейтинг

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Такой вопрос: по сути все истоки со временем убиваются и выдаиваются. Автор можешь агарантировать что с твоим такого не случится?

Galathil

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
Такой вопрос: по сути все истоки со временем убиваются и выдаиваются. Автор можешь агарантировать что с твоим такого не случится?
Если ты состоишь в чате Монте, ты должен знать, что истоки не умирают, важен подход. Сколько уже было тем о том, что сменив подход к спаму, исток давал на хлебушек еще долгие месяцы.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Если ты состоишь в чате Монте, ты должен знать, что истоки не умирают, важен подход. Сколько уже было тем о том, что сменив подход к спаму, исток давал на хлебушек еще долгие месяцы.
Так в том и вопрос: продает мануал по истоку конкретному? Или по подходу именно

Enfermoid

Участник
Реакции
1
0 руб.
Будут отзывы? Или проверка? А то как-то странно, что тема супер крутая, а все морозятся от проверки за отзыв)))

AndrewZiy

Участник
Реакции
13
0 руб.
Telegram
Взял у ТС данный мануал за отзыв и могу сказать, что подача информации неплохая, работать по мануалу в теории можно. Ранее с ресурсом, который представил ТС, я не работал. Могу сказать, что тема скорее всего работает, это дефолтная схема из ниши условно бесплатного трафика, где нужно уделять не мало времени на подготовку, но возможно можно выйти в небольшой пассив и получать заветные 20-80 баксов. При этом придется приложить немало усилий и времени для выхода в хороший объем.

bug0

Местный
Реакции
181
0 руб.
Монте, это который с форума о котором нельзя говорить? Как попасть в чат?

AlexCripto

Местный
Реакции
168
0 руб.
Взял у ТС данный мануал за отзыв и могу сказать, что подача информации неплохая, работать по мануалу в теории можно. Ранее с ресурсом, который представил ТС, я не работал. Могу сказать, что тема скорее всего работает, это дефолтная схема из ниши условно бесплатного трафика, где нужно уделять не мало времени на подготовку, но возможно можно выйти в небольшой пассив и получать заветные 20-80 баксов. При этом придется приложить немало усилий и времени для выхода в хороший объем.
Не мне предъявлять за отзывы. Но это не отзыв имхо, любой школьник может оставить "отзыв" не хуже, без обид. Будь добр, если тебе предоставили платный в будущем материал - бесплатно... Удосужься его не на "теории" просто прочитать, а реально затестить, с пруфами и максимально не предвзято к ТСу. Ну и пожелания к ТСу, сам в принципе должен понимать что такие "отзывы" абсолютно несут столько же инфы, - как та которая у тебя указана в продажнике. Меня лично как потенциального покупателя отталкивают не конкретные "отзывы" на отъебись. Желаю удачи в продажах!
p.s. вообще не зя флудить под не проверенным продажником, прошу простить, просто подгорело слегонца. :) Без обид если кого обидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу