• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Мануал по сливу трафа на Dating. 20-80$ в день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndrewZiy

Участник
Реакции
13
0 руб.
Telegram
Не мне предъявлять за отзывы. Но это не отзыв имхо, любой школьник может оставить "отзыв" не хуже, без обид. Будь добр, если тебе предоставили платный в будущем материал - бесплатно... Удосужься его не на "теории" просто прочитать, а реально затестить, с пруфами и максимально не предвзято к ТСу. Ну и пожелания к ТСу, сам в принципе должен понимать что такие "отзывы" абсолютно несут столько же инфы, - как та которая у тебя указана в продажнике. Меня лично как потенциального покупателя отталкивают не конкретные "отзывы" на отъебись. Желаю удачи в продажах!
p.s. вообще не зя флудить под не проверенным продажником, прошу простить, просто подгорело слегонца. :) Без обид если кого обидел.
Я тебя понимаю, но не раскрывая сути схемы, я не могу дать более развернутый отзыв.

Enfermoid

Участник
Реакции
1
0 руб.
То, что я и говорил. Никто не будет заморачиваться настраивая неделю схему. А в теории через неделю и "конец света" может быть. Это все теория, на практике проверки никто не сделал.
Гоу с гарантом до окупаемости? Заплачу х2 от цены за тему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу