Mickey1337
Участник
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Как вы думаете кто победит ?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
А мне кажется наоборот,Флойд уже стар,он сам так сказал.Болеть буду за Коннора, но Флойд все таки выйдет победителем.
Да, 40 лет для единоборств это уже многовато, но все же Коннор - MMA, а Флойд - боксёр, но Коннор по-моему в смешанные единоборства пришёл с навыками бокса, хотя это мало что решает.А мне кажется наоборот,Флойд уже стар,он сам так сказал.
А ничья может быть?Да, 40 лет для единоборств это уже многовато, но все же Коннор - MMA, а Флойд - боксёр, но Коннор по-моему в смешанные единоборства пришёл с навыками бокса, хотя это мало что решает.
Вообще я рассматриваю ещё такой исход: у Флойда долги в десятки лямов зеленых, не исключено, что бой могут купить и победа будет за Коннором
Судя по характеру Коннора, вряд ли. Если будут покупать, то только победа.А ничья может быть?
Я лично в бк поставил на Макрегора,и немного на ничью.Судя по характеру Коннора, вряд ли. Если будут покупать, то только победа.
Выебнуться надо же
А если без бабок, то мне кажется тоже ничьи не будет.
Флойду 40,как он может 40 лет боксировать?Он выходя на свет,уже начал проф.бои проводить что ли.Да, 40 лет для единоборств это уже многовато, но все же Коннор - MMA, а Флойд - боксёр, но Коннор по-моему в смешанные единоборства пришёл с навыками бокса, хотя это мало что решает.
Вообще я рассматриваю ещё такой исход: у Флойда долги в десятки лямов зеленых, не исключено, что бой могут купить и победа будет за Коннором
26 августаКогда бой ?
Причём тут это?Флойду 40,как он может 40 лет боксировать?Он выходя на свет,уже начал проф.бои проводить что ли.