• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Мейвезер против Макрегора

Кто одержит победу?

• Мейвезер

• Макгрегор

Результаты будут видны только после голосования.

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
В целом, МакГрегор выше и больше, но Флойд всё время занимался только боксом.
В думаю тут сыграет удача, но у Конора наверно +1% :)

Raskolnikov

Резидент
Реакции
311
0 руб.
А мне кажется наоборот,Флойд уже стар,он сам так сказал.
Да, 40 лет для единоборств это уже многовато, но все же Коннор - MMA, а Флойд - боксёр, но Коннор по-моему в смешанные единоборства пришёл с навыками бокса, хотя это мало что решает.

Вообще я рассматриваю ещё такой исход: у Флойда долги в десятки лямов зеленых, не исключено, что бой могут купить и победа будет за Коннором

trodon

Участник
Реакции
16
0 руб.
Коннор будет брать напором и скоростью.
Но выиграет Мейвейзер - опытом возьмет. В боксе опыт много решает, а опыт как говориться не пропьешь.

Mickey1337

Участник
Реакции
42
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Да, 40 лет для единоборств это уже многовато, но все же Коннор - MMA, а Флойд - боксёр, но Коннор по-моему в смешанные единоборства пришёл с навыками бокса, хотя это мало что решает.

Вообще я рассматриваю ещё такой исход: у Флойда долги в десятки лямов зеленых, не исключено, что бой могут купить и победа будет за Коннором
А ничья может быть?

Реакции
328
0 руб.
i

i

Ой, две одинаковые фотки скинул. (Это я так пошутил)

Последнее редактирование:

Mickey1337

Участник
Реакции
42
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Судя по характеру Коннора, вряд ли. Если будут покупать, то только победа.
Выебнуться надо же

А если без бабок, то мне кажется тоже ничьи не будет.
Я лично в бк поставил на Макрегора,и немного на ничью.

Sarzul Adrogill

Участник
Реакции
8
0 руб.

Флойду 40,как он может 40 лет боксировать?Он выходя на свет,уже начал проф.бои проводить что ли.

vvn11

Участник
Реакции
35
0 руб.
Выиграют оба....охеренную кучу бабла:cool:
пысы.не стал бы платить за платную трансляцию, бой не будет зрелищным, конор даже не попадет по мейвезеру:confounded:ИМХО

Raskolnikov

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Флойду 40,как он может 40 лет боксировать?Он выходя на свет,уже начал проф.бои проводить что ли.
Причём тут это?

Бокс это тебе не в футбол играть. К такому возрасту физическое состояние уже не то.

m1ct1an

Участник
Реакции
29
0 руб.
Мейвезер возьмёт свое.
В боксе он с младенчества у него стажа так скажем уже за 30. К тому же он бой не сразу принял, значит обдумывал и как только надумал уже начал готовиться не давая ответа Конору. Плюс к тому бой идёт по правилам бокса, я не думаю что Конор приспособлен выносить столько времени в ринге с чемпионом епть. 40 лет ещё не приговор так то. Есть конечно одно но. Бой может быть и вправду куплен, тут гарантий от это нет. Ну и с другой стороны терять репутацию в 40/0 тоже как то бредово звучит. У меня все.

Сверху Снизу