• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Мейвезер против Макрегора

Кто одержит победу?

• Мейвезер

• Макгрегор

Результаты будут видны только после голосования.

Sarzul Adrogill

Участник
Реакции
8
0 руб.
Причём тут это?

Бокс это тебе не в футбол играть. К такому возрасту физическое состояние уже не то.
Я футболом не интересуюсь,Конор слишком самоуверен.20 лет проф.боев,счет 49:0.Этого не каждый сможет добиться.По опыту должен вывезти,не думаю что он согласится продать свой счет за 100 лямов.

nikolaszver

Участник
Реакции
4
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
А мне кажется наоборот,Флойд уже стар,он сам так сказал.
Смотря как будет проходить поединок если будет проходить в стиле мма то победителем в клетке будет макгрегор а если по правилам бокса то в макгрегора нет ни единого шанса.

Sarzul Adrogill

Участник
Реакции
8
0 руб.
Смотря как будет проходить поединок если будет проходить в стиле мма то победителем в клетке будет макгрегор а если по правилам бокса то в макгрегора нет ни единого шанса.
Они все уже обговорили,и поединок будет по правилам бокса.Мейвейзер это не Али...

nikolaszver

Участник
Реакции
4
0 руб.
Они все уже обговорили,и поединок будет по правилам бокса.Мейвейзер это не Али...
Майвезер не али но техника бокса на уровней 10 если не больше лучше чем у макгрегора потому я думаю что в макгрегора шансов 1% из 1000

Посетитель

Участник
Реакции
18
0 руб.
Если не ошибаюсь бой будет по боксерским правилам?

Вот я тоже так думаю, в таком случае врядли Макгрегор вытащит, но хотелось бы видеть его победителем

Sarzul Adrogill

Участник
Реакции
8
0 руб.
Майвезер не али но техника бокса на уровней 10 если не больше лучше чем у макгрегора потому я думаю что в макгрегора шансов 1% из 1000
"Майвейзер это не Али...",была отсылка к бою Али против Японца,Майвейзер этого не сделает(ал).

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Флойд не может получить это позорное первое поражение, темболее от такого бойца, как Макгрегор, который не специалист по боксу и уже имеет поражения.
Думаю, тут уже все решено, не начавшись...

6ix9ine

Участник
Реакции
43
0 руб.
Как вы думаете кто победит ?
Вообще я бы сказал что Макгрегор победит на изи, но нужно учитывать то, что он не по правилам MMA играть будет, так что победу Мейвейзера тоже отрицать нельзя.

Сверху Снизу