• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Меломан или как продавать музыку

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Ни для кого не является секретом, что любую песню можно спокойно скачать. Лично для меня всегда было проблемой набить флешку хорошой музыкой в машину. Я бы, например, готов заплатить 500-1000р. челу который подберёт музыку под меня и отдаст мне флешку. Это моё личное мнение, но, думаю, я не один такой. Вот и подумал, может любители музыки смогут это поставить на поток и кому-то подойдёт такая идея для доп. белого заработка.

Shyravi

Местный
Реакции
77
0 руб.
Хмм , интересная идея. Вижу такую впервые. Но , как мне кажется , это очень трудоемкий процесс подбирать под другого человека по его вкусам музыку , если , конечно , делать все не на "отъебись".

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Ну хз хз. Вкусы то у всех разные. Как ты им подберёшь?
Я к примеру чистокровный меломан. Я могу слушать песню любого исполнителя если только она мне понравиться. Вообщем кроме меня мне никто не сможет подобрать музыку

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Ну это надо быть пздц каким меломаном. И хорошо разбиратся в музыке. Идея хорошая, но оно того не стоит. Разве что сделать сервис, который сделает анализ на основе твоей музыке в соц.сетях, а далее уже выводит ту музыку которая "возможно" тебе понравится. Но те сервисы которые есть на данный момент , делают это откровенно плохо. По этому придется постараться и хорошо вложиться.

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
А что мешает самому по своим вкусам фонотеку сделать? Лично у меня на носителях имеется несколько гигов просто понравившихся композиций и хитов на все времена. Разбил по папкам с названиями исполнителей / разное / new и слушай себе в удовольствие...
Твоя лень просто зашкаливает)
Другой вопрос возникает: ты сам значит не определился, что именно тебе нравится? Тогда зачем кого-то мучить с ТЗ за пятихатку-тыщу, да потом еще наверняка не все понравится. Так или иначе ты сам собранную фонотеку начнешь добавлять / исправлять.

Последнее редактирование:

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Ребята! Всем спасибо за коменты! Я не думал на этом срубить бабла, но для школьника считаю нормальной темой на пивас!

FarCop

Участник
Реакции
19
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
[SIZE=5 написал(а):
для школьника[/SIZE] считаю нормальной темой на пивас!
Ну а если по теме, то есть такая штука во многих сервисах, как "рекомендации". Но они паршиво выполняют свою функцию. Из 3000+ моих записей в ВК она выбирает совсем не то.
Далее по 500-1000 рублей за флешку. Тут необходимо или твое личное присутствие или пересыл, а это овердохуя времени. Если быстро по срокам типа авиа или курьерка, то вообще ОВЕР ОВЕР дохуя за несколько гигабайт.
Но это еще не все.
Ты силен во всех музыкальных направлениях? Обратится к тебе чел и скажет: "Хочу 16 гБ ирладских похоронных песен до 1871 года. Сделай, будь ласка."

FarCop

Участник
Реакции
19
0 руб.
Иногда, кажется, что нечего слушать
3b6cdc70875d7e0e3b3370e3aa6d400e.png

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Если бы у меня был такой бизнес, то я с лёгкостью ответил бы на твои вопросы... Это только идея. Если кто реализует, то с Вас 2 бакса на бокал хорошего пива....

FarCop

Участник
Реакции
19
0 руб.
Если бы у меня был такой бизнес, то я с лёгкостью ответил бы на твои вопросы... Это только идея. Если кто реализует, то с Вас 2 бакса на бокал хорошего пива....
Официально не получится. Два дня назад купил очередной трек. Стоимость музыки видел?

70d2f1df1af2b28fb0f61ee1488cdb40.png

А теперь забей такой хотя бы 8ГБ. Какова цена будет флешки? Из бесплатной музыки много рипов из сетов, плохого качества, обрезанные. Да и не везде есть, далеко не все есть в ВК и подобных сервисах.

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Официально не получится. Два дня назад купил очередной трек. Стоимость музыки видел?

70d2f1df1af2b28fb0f61ee1488cdb40.png

А теперь забей такой хотя бы 8ГБ. Какова цена будет флешки? Из бесплатной музыки много рипов из сетов, плохого качества, обрезанные. Да и не везде есть, далеко не все есть в ВК и подобных сервисах.
Моя тема - это только пища для мозга. Поверь, кому понравится, то он х*й ложил на цену и т.д. и т.п.... Он просто будет делать....

FarCop

Участник
Реакции
19
0 руб.
Моя тема - это только пища для мозга. Поверь, кому понравится, то он х*й ложил на цену и т.д. и т.п.... Он просто будет делать....
Раз ты уверен так, то делай. Пробуй, твари. Хорошо, если за год пару человек будет.

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Раз ты уверен так, то делай. Пробуй, твари. Хорошо, если за год пару человек будет.
Вся грусть в том, что в музыке я ноль. Меня интересует только шансон, и то "лёгкий" или тот , что "за душу берёт", а в остальном я ни бум-бум..

FarCop

Участник
Реакции
19
0 руб.
Вся грусть в том, что в музыке я ноль. Меня интересует только шансон, и то "лёгкий" или тот , что "за душу берёт", а в остальном я ни бум-бум..
Тогда давай подискутируем на счет именно твоих муз предпочтений. Как много шансонье? Ну человек 30 да? Все.
Много ли они пишут песен в год? Альбом максимум да? Альбом в 320 это около 100 Мб * 30 = 3 гига в ГОД! в ГОД! И ты думаешь кто-то не сможет купить или скачать в нете?
А если ты предлагаешь выборку. то из его выбирать? В год новых песен этого стиля кот насцал. В итоге имеем 20 песен приятных для слуха на год. За 1000 рублей.
Ну как-то так.

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Тогда давай подискутируем на счет именно твоих муз предпочтений. Как много шансонье? Ну человек 30 да? Все.
Много ли они пишут песен в год? Альбом максимум да? Альбом в 320 это около 100 Мб * 30 = 3 гига в ГОД! в ГОД! И ты думаешь кто-то не сможет купить или скачать в нете?
А если ты предлагаешь выборку. то из его выбирать? В год новых песен этого стиля кот насцал. В итоге имеем 20 песен приятных для слуха на год. За 1000 рублей.
Ну как-то так.
Давай! Вот, она мне нравится с выхода http://mp3party.net/music/8426293 И таких песен О-ооочень много..

FarCop

Участник
Реакции
19
0 руб.
Твой "клиент" наверняка не вчера сделал операцию по восстановлению слуха, утраченного с рождения. Думаешь он не слушал музыку совсем, до того как обратился к тебе и ты ему открыл мир гармонии и прекрасного. Пойми, записывая "старье" пусть и хорошее (ничего против не имею) ты оказываешь не ту услугу.
Он мог это слышать и чем известнее песня и чем ей больше лет, тем больше шансов, что он ее слышал и она у него есть.
Сечешь?
Тогда смысл от твоего сервиса для клиента?

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Щас дальше пойдут прочие деанон-вопросы:
- ваш любимый фильм
- ваша любимая еда
- ваша первая любовь
и т.д.
И это на теневухе...

FarCop

Участник
Реакции
19
0 руб.
Щас дальше пойдут прочие деанон-вопросы:
- ваш любимый фильм
- ваша любимая еда
- ваша первая любовь
и т.д.
И это на теневухе...
Да ну зачем ты так сразу все испортил? :-p

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
Эта песня играла у меня в машине при первом знакомстве с женой. Сегодня ровно год наше сыну. Можете поздравить

Сверху Снизу