• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Меня кинул дроп, пришлось наказать

kawwa

Местный
Реакции
177
0 руб.
копипастик
Кардинг, барыги и прочая херня — сейчас все истории в Телеграм только об этом..

Знаете что? Я не исключение, но история моя будет чуть отличаться от всех. Тут не будет ахуенного чтива о том, как я вбил ахуенный пак, а о том, что было непосредственно после вбива.

Что-то вбить — это пол дела, куда сложнее сделать так, чтобы пак до тебя дошел, так вот история как раз об этом.

Было дело около 3х лет назад. У меня тогда только началось получаться вбивать ликвид на себя и я столкнулся с такой проблемой, как прием посылки на дропа.

Слать на себя я не хотел, надеюсь всем понятно почему, поэтому я начал искать челов, которые примут мои посылки на себя и за небольшое вознаграждение без лишних вопросов отдадут их мне.

Брать друзей и знакомых я не хотел, да и вообще всех, где нужно было бы контактировать лично, уж сильно бодро я пекся о своей анонимности и безопасности.

Тогда мой взгляд упал на авито, по всем известной схеме, было решено сделать объявление от лица компании о приеме на работу по вакансии — курьер.

Подробности опущу, но нашел таким образом я нашел одного Ваську, который согласился принимать посылки на себя и любезно скинул свое фото с паспортом нашему менеджеру (мне). По фото — урод редкостный, но хули делать.

Пак готов, все добро отправили на Васяна, ждем..

After some time.
По трэку посылки вижу, что она уже на почте. Отписываю Васе примерно следующий мэсэдж:

— Добрый день, это компани "залупко", наша посылка прибыла в отделение почты, заберите ее тогда-то и во столько-то. После позвоните по номеру +7***** и наш курьер встретит вас и заберет заказ.

— Понял, заберу.

Короче, я должен был быть тем самым курьером, подготовил бумаги под роспись, чтобы все выглядело красиво и официально.

День Х.
Пришел в это отделение почты, сел рядом на лавку, взял семок, сижу пасу Васяна. Пак был приличный, поэтому хотел все держать под контролем. В назначенное время он не пришел, но я все сижу и жду это еблана. Спустя 5-7 минут выходит из почты чел, со здоровенной коробкой, в которой я сразу приметил свое добро. Но от чего я ахуел еще больше, что чел на Васю вообще не был похож! Думаю, что за хуйня вообще такая?

Иду за этим челом, нихуя не понимаю, и наконец вспоминаю, что пора набрать Васе.

Набираю, идут гудки (тууу-туууу-туууу), вижу, как этот хуилаз кладет мой пак на лавку и достает телефон, тут хуяк, сбрасывается звонок — АХУЕТЬ!

Ну ладно блять, иду за ним, слежу. Проследил до дома ииииии даже до двери, любезно подержал дверь домофона этому парню, чтобы он прошел с моим паком! Почему там ему не ебнул и не забрал свое добро?? Да потому что он здоровый, я ебал! Сука, ну вот реально, там такая рама два ван дама, что просто пиздец.

Звоню с другого номера Васе, весь на нервяке:

— Алоооо, это курьер компании "залупко", вы забрали посылку, я возле вашего дома.

— Драсте, нет, извините, я сегодня уехал, заберу ее завтра и позвоню вам.

— Как скажете, всего доброго...

Ну пиздец, Василий! В самом начале своей карьеры кинул меня на пак!

Эхх, Вася-Вася, а я хотел сделать все по хорошему.

"Что мы имеем?" — подумал я.
Здорового кочка долбоеба, который спизил мой пак, да еще так тупо.

Среднего телосложения красавца, который не хотел получить пизды, но хотел забрать свой пак.

Начинается слежка за неВасей. Подробности опущу, но я провел в его дворе хуеву тучу времени, пока не составил примерный план его маршрута. Он ездит в качалку через 1 станцию метро, ходит в универ и занимается всякой хуйней.

Я пришел к тому, что хочу его ограбить, а точнее забрать свое добро.

День Х 2.0
Вот Василий вышел на треньку, ходил он через день в обед, повезло, что он следовал своему графику — иду за ним. Приходим в его качалку, захожу вместе с ним. Выцеливаю его шкафчик и жду пока он съебет. Я знал, что у меня есть примерно полтора часа, чтобы спиздить ключи, сбегать к нему домой, забрать свое добро и вернуть ключи обратно.

Погнали!

Он пошел разминаться, а я совершать возмездие! Светом я открываю шкаф, шарю по карманам и нахожу ключи. Вылетаю из спорт зала и сажусь в тачку. Доезжаю до дома, поднимаюсь по лестнице и молюсь, чтобы дома никого не было.

Захожу в его хату и кричу "КТО ДОМА?" — тишина.

Шарюсь по хате, живет он скудно, худо бедно нашел свои вещи. Не все, но большая часть была у меня. В жопе засвербило, поэтому решил сворачиваться. Кидаю добро в тачку, еду в кочолочку к этому петушку.

Короче успел прям кость в кость, закинул ключи в его шкаф и спустя 5 минут этот пидор пришел переодеваться.

Он конечно ахуел, что его шкаф был открыт, но так-как все вещи были на месте, он не паниковал.

Вы думаете это все? Наказание!
Спустя пару дней я опять пас его целый день во дворе. Вижу вышел этот пиздач куда-то. Следую за ним, как только мы сровнялись с более менее тихим местом, я пизданул ему по ногам телескопической дубинкой и прыснул в лицо перцовкой. Ибо нехуй меня наебывать. Ударил пару раз по спине и свалил во свояси.

Тут было уже дело принципа. Далее я работал уже по другой схеме и меня никто не наебывал. Это был самый волнительный и сравнительно веселый момент в моей карьере кардера.

Всем спасибо за внимание.

Soyler

I am just a sad programmer

Soyler

I am just a sad programmer
Эксперт
Реакции
535
0 руб.
Telegram
Жесткая история.
Нужно было в доме ещё насрать на стол, чтобы не пиздил твое добро)

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
зАшло :sob:

Don Peredoz

Великий Дон

Don Peredoz

Великий Дон
Резидент
Реакции
465
2000 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
каким именно способом?
Первый случай был, пришлось наказать двоих дропов с Польщи. Работал очень плотно с ними, тогда как на конвеере вбивал телефоны ксаоми по 130 евро за шт. Ну потом туда залетел один пак, в котором сразу было 8 телефонов - 7 ксаоми разных и один iPhone 7 Rose Gold 128Gb, два моих дропа и между собой они друзья были...кароче решили они набрить один самый пиздатый ксаоми и айфон, а остальное переслали на локального дропа.
Так вышло, что нашёл я товарищей по моему неблагополучному прошлому рядом с городом проживания этих типов. Один сразу почувствовал запах жаренного и сьебался во Вроцлав как говорят слухи, но сука попался в своем родном городе в Укре спустя пару месяцев после этой хуйни получил по ебалу, у него отжали тел и что там и как его щимили еще я хз. А ко второму приехали прямо домой, на адресс, который я вбивал и зажахали бедолагу пиздец и начали доить на капусту. Я конечно ничего не выиграл, потому что сказал пацанам, мол всё, что выбьете с этих пидоров - всё ваше :D Мне просто принципиально хотелось их наебнуть. Ну и был другой случай, дроп в Испании замышил тоже китайский телефон мейзу. После спам террора, порции вбитых дилдаков, анонимных писем в школу сыну, угроз его шефу на работе по вассапу, этот тип пропал из поля ввида, когда я приехал на места адресса, он там не жил уже... вот такая от хуйня была.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Жесткая история.
Нужно было в доме ещё насрать на стол, чтобы не пиздил твое добро)
Вспомнил сериал Отбросы, как Нейтон насрал в кровать якобы типу в маске. АХахахахах

AcidZet

Местный
Реакции
103
0 руб.
Хрень полная, но смешно. Не хотел светиться и рисковать, принимая на себя, но кража из спортклуба и квартирная кража его совершенно не смутила. Кто-нибудь может мне сказать, что этому качку помешало пойти к мусорам по поводу кражи? Почему он вёл себя, как ни в чём не бывало, когда обнесли его убогое жилище?
В общем байка перед малолетками за пивком выёбываться.

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
Хрень полная, но смешно. Не хотел светиться и рисковать, принимая на себя, но кража из спортклуба и квартирная кража его совершенно не смутила. Кто-нибудь может мне сказать, что этому качку помешало пойти к мусорам по поводу кражи? Почему он вёл себя, как ни в чём не бывало, когда обнесли его убогое жилище?
Это не единственные ляпы в истории, не дочитал даже 2/3 текста.

denishul

Участник
Реакции
8
0 руб.
Нарки, когда их бабло каким-либо образом спиздили, обращаются в полицию? Правильно - нет, ясень хуй, от греха подальше. Тут похожая ситуция - "здравствуйте, я тут шмот одной "компании" украл, и кто-то умудрился украсть эти вещи у меня с квартиры, вы же их посадите". И смех, и грех :D

Black_Overlord

Местный
Реакции
74
0 руб.
Вспомнил сериал Отбросы, как Нейтон насрал в кровать якобы типу в маске. АХахахахах
Тоже ждешь выход полтометражных отбросов?) А то вроде обещали, но уже 100500 лет прошло с того времени.

InMafia

Участник
Реакции
24
0 руб.
12 лайков, все больше удивляюсь такому :\
Это может быть история из разряда "пустой звук". Нет особого смысла так рисковать, утруждать себя слежкой и строением графика из-за пака. Да и вообще хату вскрывать дело такое себе. Возможно это было и интересно читать, но какой от этого понт? Можно целый список составить из-за чего и как его должны были найти и посадить. Я когда читал, прям чувствовал как мне по ушам катают. Вы лайкаете не только копипаст, ещё и *возможно* выдуманную историю.

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
12 лайков, все больше удивляюсь такому :\
Это может быть история из разряда "пустой звук". Нет особого смысла так рисковать, утруждать себя слежкой и строением графика из-за пака. Да и вообще хату вскрывать дело такое себе. Возможно это было и интересно читать, но какой от этого понт? Можно целый список составить из-за чего и как его должны были найти и посадить. Я когда читал, прям чувствовал как мне по ушам катают. Вы лайкаете не только копипаст, ещё и *возможно* выдуманную историю.
Это 100% выдуманная история без единого шанса на существования в реальном мире.

Последнее редактирование:

Макс

Участник
Реакции
46
0 руб.
пришел домой. вбил с его компа на его адрес по ру что нибудь, да ещё и побольше и с разных карт)

Lkaika

Новичок
Реакции
0
0 руб.
полная хуйня.как бы он принял пак на почте на другой паспорт этот Вася если ему сделали пак именно на его паспортные данные, а ТС говорит что вообще не похож на того что в паспорте.короче дичь полная.теперь школота пойдёт грабить раздевалки и выносить хаты, а ещё хуже попрут в кардинг

Сверху Снизу