• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Месть

hackdzr

Участник
Реакции
16
0 руб.
Всем салам парни. В общем, один ебаный хач меня кинул. Если коротко, то я отправил ему товар, он его не забрал и я встрял на 3к. (доставка и пересылка обратно)
Есть его номер, полное имя и адрес. Есть идеи как отомстить и испортить ему жизнь?

Minimalist

Минимализм-как стиль жизни

Minimalist

Местный
Реакции
86
0 руб.
Придти по адресу и очень доходчиво объяснить,что так делать нельзя(Отпиздить)
Хотя ради 3к избивать человека...Потом сам еще проблем огребешь
Можешь просто дверь запенить или замок сломать

hackdzr

Участник
Реакции
16
0 руб.
я живу в зажопинске, на эти деньги я спокойно мог бы прожить 2 недели. Но дело даже не в потраченных деньгах, а нервах, которые не восстанавливаются.
К сожалению отпиздить не вариант, потому что он в москве, а я нет.

Minimalist

Minimalist

Местный
Реакции
86
0 руб.
я живу в зажопинске, на эти деньги я спокойно мог бы прожить 2 недели. Но дело даже не в потраченных деньгах, а нервах, которые не восстанавливаются.
Тогда лучше просто расслабься
Еще больше сил и нервных клеток угробишь

raptor-dm

Местный
Реакции
120
0 руб.

Давай откровенно. Что ты из себя представляешь? Какие у тебя есть связи, знакомства? Сколько есть денег? Какие физические данные? Навыки СИ или взлома?
Какой характер? Не боишься ли последствий?
Если все это не на твоей стороне, то идею отомстить оставь в покое.

hackdzr

Участник
Реакции
16
0 руб.
ебать поцаны, на каком я форуме? давайте смелее че ли, похуй на последствия. К тому же все можно проделать через интернет. В виду в курс дела глубже. У меня был один специфичиский товар, который довольно востребован, но не совсем законен для продажи ( не наркота) покупателей много, я вышел на него потому что он предложил больше. Но этот пидор заставил меня прождать месяц, и не забрал посылку, денег на покупку товара нет, потому что эти не продались.

raptor-dm

Местный
Реакции
120
0 руб.
Ну отправь ему запрещенный товар с алика, бомбани его номер смс-ками. Попробуй взломать его страницу в соц сетях, подкинь стиллер, воспользуйся СИ.
Правда за это можно и уголовку получить.
Но опять таки, ради 3 тысяч этим заниматься, как по мне лучше забыть.

Minimalist

Minimalist

Местный
Реакции
86
0 руб.
Если не жалко сил и времени
Сгоняй к нему домой
Купи балончик пены и запень входную дверь(Если дверь железная можешь заварить карандашом)
Если пластиковый звонок расплавь зажигалкой
Обрежь провода интернета
Возьми клей и залей ему замок
Наждачкой обработай глазок
Напиши ему на двери какой он хороший
Если живет на 1-3 этаже камень в окно с посланием
И многое многое другое

power/st

Guest
P

power/st

Guest
ебать поцаны, на каком я форуме? давайте смелее че ли, похуй на последствия.

Тебе с такими вопросами На дарк веб только обращаться...
Там школота может и подскажет чего!
Тут люди обсуждают схемы заработка и все что с ним связано...
Ко всему этому цена вопроса 3к, и вы из разных городов... Вообщем пиши заявление

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Работаю в белую по 100% предоплате и не ебу мозги

Ksendr

Местный
Реакции
112
0 руб.
Сгоняй к нему домой
Купи балончик пены и запень входную дверь(Если дверь железная можешь заварить карандашом)
Обрежь провода интернета
И многое многое другое
А потом у него окажется съемная хата и хозяин напишет заявление и с учетом что в мск все камерами просматривается найдут его очень быстро, особенно если хозяин занесет.

hackdzr

Участник
Реакции
16
0 руб.
Сгоняй к нему домой
Обрежь провода интернета
И многое многое другое
если бы не расстояние в 2000 километров, может и нашел бы бро

Minimalist

Minimalist

Местный
Реакции
86
0 руб.
А потом у него окажется съемная хата и хозяин напишет заявление и с учетом что в мск все камерами просматривается найдут его очень быстро, особенно если хозяин занесет.
Вот по этому лучше не ебать себе мозги
И просто забить

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Тебе хватает 3к прожить 2 недели.. Где же ты живешь так шикарно? И ты хочешь его как-то наказать?
Вон, на днях была тема про дать пизды челу.. Так там сразу ТС понимал про бабло.. И это будут не 3к..
В той же теме было предложение с его номером, чтоб тот заебался дико. Ищи в последних темах..

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
-3к сначала, +возможно еще больше за месть+потраченное время+упущенная выгода за это время(если работать)=дороговато)) Пусть лучше -3 остается, спиши их на расходные материалы, в графу "опыт")

Mercury Oxide

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Забей, серьезно. Ну а если уж прямо так жмет, то найди грамотного фотошопера и создай пак картинок, где чурек горловой минет глубокий делает. А потом разошли друзьяшкам его. Его собственные друзья за типа такие проделки опустят, а может и убьют.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Забей, серьезно. Ну а если уж прямо так жмет, то найди грамотного фотошопера и создай пак картинок, где чурек горловой минет глубокий делает. А потом разошли друзьяшкам его. Его собственные друзья за типа такие проделки опустят, а может и убьют.
Ахахаха. Что за наклонности все к хуям переводить?

Mercury Oxide

Участник
Реакции
4
0 руб.
Telegram
Ахахаха. Что за наклонности все к хуям переводить?
Менталитет у таких людей такой. Для них гомосятина смерти подобна. А подобный способ не хило так может усложнить житуху кидале, ведь все у них от диаспоры и знакомых зависит. При том вложения не такие большие если нанимать спортиков.

Сверху Снизу