• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Месть

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
ебать поцаны, на каком я форуме? давайте смелее че ли, похуй на последствия. К тому же все можно проделать через интернет. В виду в курс дела глубже. У меня был один специфичиский товар, который довольно востребован, но не совсем законен для продажи ( не наркота) покупателей много, я вышел на него потому что он предложил больше. Но этот пидор заставил меня прождать месяц, и не забрал посылку, денег на покупку товара нет, потому что эти не продались.
Покупателей много ? И Ты его ждал месяц!!!Да Ты гонишь ,нахуй это форуму ,в том то и дело надо .Тебе сколько лет ? Ещё не раз кинут ,шишки набивай))

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Менталитет у таких людей такой. Для них гомосятина смерти подобна. А подобный способ не хило так может усложнить житуху кидале, ведь все у них от диаспоры и знакомых зависит. При том вложения не такие большие если нанимать спортиков.
Ага. И фотки есть подходящие у ТС.. Ну-ну. Это тема не пройдет.
Да и фотки.. Такое себе.
К примеру. Я делаю фейк акк в соц.сетях с подобными фотками на тебя. Добавляюсь/пишу (к) твоим друзьям.. Они поверят в это?

Иногда охуеваю от такого менталитета. Живу далеко от МСК, где пидоры - это норма. Первый раз, когда увидел, как они в десна долбятся у метро, чуть не вырвало. Фу-фу-фу.. Но у нас такого нет. Пидарасы есть. Но они это не афишируют. А шутки про гомосятину - это шутки.

D3102

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Месть и трешка это серьезно.. Еще и опубликовать такое.

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
забей и все, только потратишь время свое. тем более пакости "физически" не целесообразно делать. быстро найдут.
вот, рили. смешно.. как чел въебет не один косарь на месть..
пускай потом кечитЬся будет перед своими такими же дружками.
ТС! Дай свой контакт продаж.. я тебе накидаю ещё больше левых продаж..
Тьфу!

моя мечта найти такую схему, поделишься?))
Ебать, наглость.

9gostmen

Участник
Реакции
20
0 руб.
Telegram
Всем салам парни. В общем, один ебаный хач меня кинул. Если коротко, то я отправил ему товар, он его не забрал и я встрял на 3к. (доставка и пересылка обратно)
Есть его номер, полное имя и адрес. Есть идеи как отомстить и испортить ему жизнь?
Ради рофла можешь ему товаров заказать, пискокремов различных ;D штук 200 чтоб ему на почте предъявили
+ Оформляй заявки на микрозайм на его номер, оставь где только можно различные заявки на звонок. Его номер попадёт в базу рано или поздно. Будет по 50+ звонков в день с различными предложениями.
Проспамь форумы с наркотиками, предлагай пробник, адрес клада указывай "дом 132, возле кв 123 в обшивки двери" или что-то подобное ;D

Последнее редактирование:
Сверху Снизу