• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Место общения для всех всех всех

Engibbi

Участник
Реакции
1
0 руб.
Я тут задался одним вопросом, есть в даркнете вообще такое место, где общались бы много разных людей из разных сфер теневой деятельности, эдакий имиджборд, Ну то есть не такой форум, а более свободного общения, где были бы и темы хакинга, си, варенья, дилерства и всего прочего.

Все что находил - это либо полудохлые онионские форумы, либо частично нормальные борды типа лолифокса, где есть раздел по веществам.

Или такая идея скорее менее реальна, так как моментально бы смусорилась?
В общем знать ваше мнение, дамы и господамы.

tazik01

Участник
Реакции
1
0 руб.
Telegram
Всё дарк общение децентрализовано, что и к лучшему.

Живой пример Silk Road, центр анонимной-дарк торговли, и как последствие десятки задержанных из-за того что мусора хапнули сайт и владельца.

Alesha_2003

Участник
Реакции
10
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Нету таких форумов в открытом доступе, там бы уже менты всех приняли.

alesio

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Дарк кладец для цветных,зашел туда отобрал нужных персонажей и взял потом и бегать ловить не надо, сами притопают и сядут на бутылку.

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Тебе интересно общение или места где обсуждают наркоту?так и не понял тебя

Engibbi

Участник
Реакции
1
0 руб.
Тебе интересно общение или места где обсуждают наркоту?так и не понял тебя
В целом интересно общение, где можно было бы обсудить (анонимно конечно (действительно анонимно, а не псевдо)) кто чем занимается, с какими проблемами сталкивается, где можно было бы в принципе обсудить любые интересующие темы. Наверно, что-то типа двача, но адекватней и в теневом сегменте. Про наркоту то понятно, это всего лишь одна из тем и мест достаточно для обсуждения.

Хотелось бы увидеть место где встречаются люди разных профессий так сказать :)

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
В целом интересно общение, где можно было бы обсудить (анонимно конечно (действительно анонимно, а не псевдо)) кто чем занимается, с какими проблемами сталкивается, где можно было бы в принципе обсудить любые интересующие темы. Наверно, что-то типа двача, но адекватней и в теневом сегменте. Про наркоту то понятно, это всего лишь одна из тем и мест достаточно для обсуждения.

Хотелось бы увидеть место где встречаются люди разных профессий так сказать :)

Бл*,бро,понимаешься что анонимности в интернете не существует,посторайся в свою голову это внести!)частичная анонимность бывает,но опять,если тебя захотят найти,тебя найдуд,что бы ты не делал)

Engibbi

Участник
Реакции
1
0 руб.
Бл*,бро,понимаешься что анонимности в интернете не существует,посторайся в свою голову это внести!)частичная анонимность бывает,но опять,если тебя захотят найти,тебя найдуд,что бы ты не делал)
Согласен на все 100, если захотят, откуда угодно достанут. Так что в итоге, сам не искал таких пристанищ таких людей?)

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Согласен на все 100, если захотят, откуда угодно достанут. Так что в итоге, сам не искал таких пристанищ таких людей?)
такие чаты закрыты для обычный людей)я состою в одном,поэтому уже тебе нужно общаться,самое важное вообще,это общаться)поэтому дерзай!

Engibbi

Участник
Реакции
1
0 руб.
такие чаты закрыты для обычный людей)я состою в одном,поэтому уже тебе нужно общаться,самое важное вообще,это общаться)поэтому дерзай!
как нашел чат? Где искал? :D
Но я так понимаю, что ответ будет нетривиальный, что-то вроде да общался и как-то оно само произошло)

akesnse

Участник
Реакции
5
0 руб.
Просто так тебе инфу никто не даст, если она годная и будет приносить бабло. Если хочешь попадать в такие места - общайся и заводи новых знакомых и мб когда-то тебе повезет.

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
как нашел чат? Где искал? :D
Но я так понимаю, что ответ будет нетривиальный, что-то вроде да общался и как-то оно само произошло)
Такого не бывает,а если бывает то очень редко)Общался с человеком,а дальше уже секрет как)не важно тебе это знать)

Engibbi

Участник
Реакции
1
0 руб.
Просто так тебе инфу никто не даст, если она годная и будет приносить бабло. Если хочешь попадать в такие места - общайся и заводи новых знакомых и мб когда-то тебе повезет.
Бля, ну я это понимаю, и скорее всего все, как писал чувак выше, децентрализовано и по своим отдельным чатам, сугубо по своим темам, но интересовало место, где нет 1 конкретной темы, место где будут все от черных копателей, черных юристов, до хакеров, барыг и тд.

akesnse

Участник
Реакции
5
0 руб.
Бля, ну я это понимаю, и скорее всего все, как писал чувак выше, децентрализовано и по своим отдельным чатам, сугубо по своим темам, но интересовало место, где нет 1 конкретной темы, место где будут все от черных копателей, черных юристов, до хакеров, барыг и тд.
Если и есть такое место, то вход туда нужно заслужить.

Engibbi

Участник
Реакции
1
0 руб.
Такого не бывает,а если бывает то очень редко)Общался с человеком,а дальше уже секрет как)не важно тебе это знать)
Кстати вопрос к тебе и ко всем остальным, что скажете про этот форум? были ли зашквары, сливы и прочее добро с него? когда увидел, меня насторожило, что он вообще в клирнете лежит.

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Верно,есть чаты где сидят люди которые шарят,но в них сложно попасть

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Кстати вопрос к тебе и ко всем остальным, что скажете про этот форум? были ли зашквары, сливы и прочее добро с него? когда увидел, меня насторожило, что он вообще в клирнете лежит.
Дядь,этот борд лучший,может я чего-то не видел,но я в этой теме почти год,я его увидел и остался в нем,поэтому советую то же самое,остаться тут,тут аху*нно,конечно не без адекватов,но так везде)

Engibbi

Участник
Реакции
1
0 руб.
Дядь,этот борд лучший,может я чего-то не видел,но я в этой теме почти год,я его увидел и остался в нем,поэтому советую то же самое,остаться тут,тут аху*нно,конечно не без адекватов,но так везде)
ну вот на самом деле соглашусь, так как реал ничего более обширного пока тоже не нашел, много тем, люди вроде живые и адекватные, можно много полезного для себя выцепить.

Но на вопрос про зашквары ты не ответил))

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
ну вот на самом деле соглашусь, так как реал ничего более обширного пока тоже не нашел, много тем, люди вроде живые и адекватные, можно много полезного для себя выцепить.

Но на вопрос про зашквары ты не ответил))
Таааак.задай заново?

Сверху Снизу