Сливы, косяки, зашквары были ли замечены за этим форумом? Понимаю, что такое лучше узнавать не на самом форуме, но все же)Таааак.задай заново?
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Сливы, косяки, зашквары были ли замечены за этим форумом? Понимаю, что такое лучше узнавать не на самом форуме, но все же)Таааак.задай заново?
Я на этом борде меньше года,поэтому спрашивать у меня не очень есть смысл,сам замечал,но незначительные,один тип говорил что его кидали тут но хз)Сливы, косяки, зашквары были ли замечены за этим форумом? Понимаю, что такое лучше узнавать не на самом форуме, но все же)
Понял тебя, но скаммеры есть везде, особенно в теневой части - это норма. Благодарю за то, что выступил адвокатом дьявола данной борды и пояснил за некоторые вопросы)Я на этом борде меньше года,поэтому спрашивать у меня не очень есть смысл,сам замечал,но незначительные,один тип говорил что его кидали тут но хз)
Да хватит тебе!)обращайся если что,телега есть)Понял тебя, но скаммеры есть везде, особенно в теневой части - это норма. Благодарю за то, что выступил адвокатом дьявола данной борды и пояснил за некоторые вопросы)
Хм, благодарю за наводку, в такую сторону еще не думалГугли в сторону чатов в онионе, натыкался около года назад.
Ну педофилы тема такая нигде не в почете, кроме круга педофилов. А все остальные, как по мне, могут спокойно сосуществовать, делиться опытом и знаниями, общаться :)Не читала комменты, но мне казалось что весь даркнет и есть площадка для общения.
Мне кажется было бы плохо, если бы педофилы общались с террористами. Или хакеры с программистами...
Конечно есть зарубежные форумы в которых есть несколько "армий", но не все.