• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Место общения для всех всех всех

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Сливы, косяки, зашквары были ли замечены за этим форумом? Понимаю, что такое лучше узнавать не на самом форуме, но все же)
Я на этом борде меньше года,поэтому спрашивать у меня не очень есть смысл,сам замечал,но незначительные,один тип говорил что его кидали тут но хз)

Engibbi

Участник
Реакции
1
0 руб.
Я на этом борде меньше года,поэтому спрашивать у меня не очень есть смысл,сам замечал,но незначительные,один тип говорил что его кидали тут но хз)
Понял тебя, но скаммеры есть везде, особенно в теневой части - это норма. Благодарю за то, что выступил адвокатом дьявола данной борды и пояснил за некоторые вопросы)

earxow

Местный
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Понял тебя, но скаммеры есть везде, особенно в теневой части - это норма. Благодарю за то, что выступил адвокатом дьявола данной борды и пояснил за некоторые вопросы)
Да хватит тебе!)обращайся если что,телега есть)

UnknownGirl

Участник
Реакции
34
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Не читала комменты, но мне казалось что весь даркнет и есть площадка для общения.
Мне кажется было бы плохо, если бы педофилы общались с террористами. Или хакеры с программистами...
Конечно есть зарубежные форумы в которых есть несколько "армий", но не все.

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
мне катся такое место искать тоже самое что и Шамбалу...во первых хз есть она или нет на самом деле, а во вторых как говорит легенда она открывается только избранным...

Engibbi

Участник
Реакции
1
0 руб.
Не читала комменты, но мне казалось что весь даркнет и есть площадка для общения.
Мне кажется было бы плохо, если бы педофилы общались с террористами. Или хакеры с программистами...
Конечно есть зарубежные форумы в которых есть несколько "армий", но не все.
Ну педофилы тема такая нигде не в почете, кроме круга педофилов. А все остальные, как по мне, могут спокойно сосуществовать, делиться опытом и знаниями, общаться :)

Сверху Снизу