• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Метод заработка от 5.000 деревянных в день?

Стоит записывать и продать 5-10 копий ?

• Да.

Голосов: 3 15,8%
  • Нет.

Голосов: 5 26,3%
  • Я старичок борда и возьму на проверку за отзыв.

Голосов: 11 57,9%

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .

GovardNorman

Новичок
Реакции
13
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем привет обитатели форума! Кто-то меня знает, а кто-то нет и ооооочень многие пишут про мою тему вот эту https://vlmi.top/threads/kak-iz-800-sdelat-8-000.22797/#post-205397 .
Если честно очень много людей написало в личку, расскажи, покажи что и как делать . Я тут поработал , подумал , взгянул полностью на свои приходы и уходы .

Вообщем появилась идея записать эту схему заработка в видео формате и тут продать копий 5 , а может даже больше ( лишняя копейка не помешает) .
Поработав я понял, что тема 16-го года работает и конкуренции сука нет, все думают, что она умерла!!!

Немного вкратце о теме я их жопы вылез...

Нужно было 8к рублей , на руках было 830 , вспомнил тему 16-года которая еще тогда перестала работать, я решил по ней поработать , понял что говно, но в один прекрасный момент профит с 5-ого акка вылетел в 2к рублей ( это я работал в ручную) .
Сразу же понял, что тема живая, сразу подобрал нужные программы ибо с того года уже не поддерживались.

Сейчас на данный момент вылетает по 6к за сутки это при том, что с первых профитов я сразу заливаю в деньги БУКАМ и убиваю там время., а потом опять работаю.

Если работать по 10 часов, то можно 10-15к выбивать просто ИЗИ.

КОРОЧЕ ДЕЛО К НОЧИ....

Если у кого есть желания я готов записать полностью обучающие видео КАК ДЕЛАТЬ ОТ 5К В ДЕНЬ НА ВК .

Естественно ПРЕДОСТАВЛЮ МАТЕРИАЛ на ПРОВЕРКУ и если одобрят, то ПРОДАМ здесь копий 5-10 .

ЦЕНА СРАЗУ СКАЖУ БУДЕТ ПРИМЕРНО 5-7К, ТАМ УЖЕ РЕШУ ПО ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ.

ГОЛОСУЙТЕ - ЕСЛИ ТАКИЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ЕСТЬ, ТО ДАЙТЕ В КОММАХ ЗНАТЬ, ЧТОБЫ ЗРЯ НЕ УБИВАТЬ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ НА ВИДОС.
-----------------------------------------
А ЭТО ЧИСТО В ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТОГО КАК я вьебую все заработанные бабки и НЕ ЗНАЮ КАК СУКА ЗАВЯЗАТЬ С АЗАРТОМ.
1.jpg

НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Я НИЧЕГО НЕ ПРОДАЮ И НЕ РАССКАЗЫВАЮ !!!​

Black_Overlord

Местный
Реакции
74
0 руб.
Я думаю более-менее умные люди смогли сложить 2+2 и связать две твои темы, чтобы понять какой развод ты решил на форуме замутить. Ну, а для глупых я скажу: что человек пишет о том, что поднимает 15k в сутки и тут он по доброте душевной решил вдруг поделиться схемой, но не за бесплатно, конечно же))) От куда же вы такие схемщики беретесь?)))

• Мне нравится
Реакции: Mixa

GovardNorman

Новичок
Реакции
13
0 руб.
Telegram
Я думаю более-менее умные люди смогли сложить 2+2 и связать две твои темы, чтобы понять какой развод ты решил на форуме замутить. Ну, а для глупых я скажу: что человек пишет о том, что поднимает 15k в сутки и тут он по доброте душевной решил вдруг поделиться схемой, но не за бесплатно, конечно же))) От куда же вы такие схемщики беретесь?)))

Эммм ,ты видимо недоразвитый!) да?) ты прочти еще несколько раз внимательнее)
Откуда же вы такие выбираетесь из пещер?)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Сейчас на данный момент вылетает по 6к за сутки это при том, что с первых профитов я сразу заливаю в деньги БУКАМ и убиваю там время., а потом опять работаю.
6К в сутки. 180к в месяц. А если отдыхать. 90к+. Но ты решился продать тему, чтоб поднять 5-7к и 5-10 копий, а это 25к-70к. Ты за 4-10 дней работы такую сумму сделаешь.

GovardNorman

Новичок
Реакции
13
0 руб.
Telegram
6К в сутки. 180к в месяц. А если отдыхать. 90к+. Но ты решился продать тему, чтоб поднять 5-7к и 5-10 копий, а это 25к-70к. Ты за 4-10 дней работы такую сумму сделаешь.
Братишка , реши мою мою проблему не отыгрываться в конторах я не буду продавать) а мне лишняя копейка, чтобы отыграться всегда нужнА)

Dissident

Местный
Реакции
108
0 руб.
Если это то о чём я думаю,и о чём спрашивал у тебя в личке,но ты съехал и не ответил,то какие 5-7К за копию? Там и схемы не может быть в принципе,а просто указать направление,ну рублей 100 я думаю эта инфа будет стоить,это для тех кто не знает,хотя ХЗ есть такие?

GovardNorman

Новичок
Реакции
13
0 руб.
Telegram
Короче всё с клоунами ясно) если че за телегой в ЛС) Тут не отвечаю)

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Какие клоуны? Я просто прочитал твое сообщение и собрал цифры в кучу. При том, что я даже взял твою цитату. Ну, ещё раз попробуем выделить более важное из той цитаты.
вылетает по 6к за сутки это при том, что с первых профитов я сразу заливаю в деньги БУКАМ
Цифры я привел чуть выше.
Ты продаешь копию за ~суточный заработок. 5-10 копий - 5-10 дней активной работы ты продаешь.
А если учитывать, что ты продаешь рабочую тему, т.е. она должна и дальше работать, то сам делаешь себе конкурентов. Как не крути.
Не упреки, а просто мысли вслух.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Какие клоуны? Я просто прочитал твое сообщение и собрал цифры в кучу. При том, что я даже взял твою цитату. Ну, ещё раз попробуем выделить более важное из той цитаты.
вылетает по 6к за сутки это при том, что с первых профитов я сразу заливаю в деньги БУКАМ
Цифры я привел чуть выше.
Ты продаешь копию за ~суточный заработок. 5-10 копий - 5-10 дней активной работы ты продаешь.
А если учитывать, что ты продаешь рабочую тему, т.е. она должна и дальше работать, то сам делаешь себе конкурентов. Как не крути.
Не упреки, а просто мысли вслух.
По мне так легче продавать, чем так людей разводить.

Black_Overlord

Местный
Реакции
74
0 руб.
Для лошков поясню суть темы:
1. Регаемся на форуме
2. Смотрим, читаем, отвечаем, выкладываем копипаст - короче делаем себе небольшую репутацию
3. Создаем тему типа: Есть 800 рублей, как из ни можно сделать 8k или куда вложить? Подскажите пожалуйста, а то бабушкина пенсия закончилась и я на мели.
4. Несколько дней ждем: получаем советы, отвечаем и так далее.
5. Пишем что подняли баблишко на такой-то теме: ничего обрисовывать не нужно, детали уточнять тем более, чем больше ебанутых враз будет - тем лучше. Кидаем нарисованные скрины статы, а лучше самому положит в с разных карт или киви себе, чтобы никто не приебался и не словил на пиздабольстве.
6. В личку будут писать огромное количество мамонтов (очень странно, что на форму мошенников, лишь единицы просекли, что это скам, а остальные, как слепые котята мамкину попку ищат и хотят пару косарей отдать чуваку, лишь бы миллион поднять))) ебгнутые люди - пообещай им золотые горы, и они мать родную убьют, но пару сотен тебе принесут, как миленькие. Причем, чем большей профит вы обещаете, чем больше мамонт вам верит, а точнее верит в то, что он завтра станет миллионером!
7. Создаем новую тему с ссылкой на старую. Говорим, что поступило много предложений записать мануал и так далее. Опять ссым лохам в уши и ждем.
8. Проверку вы, конечно же, не пройдете. Да и если попадутся такие, как Я и Миха, то сразу шлем нас нахуй и перенаправляем всех в телегу.
9. Берем бабло с человека и посылаем нахуй. Но так есть вариант, что он тут же будет арбитражить. Значит, нужно сделать следующее: Написать, что курс выдам всем в такой-то день, как только наберется 10-20-30 желающих и все оплатят. Вот при таком раскладе нам нечего боятся.
10. Мы улетаем в бан, но посрать на это, ведь мы заранее прокачивали сразу несколько акков на форуме и теперь будем использовать их!

Спасибо за внимание!
Это самый простой вариант без заморочек! Есть способ реализации такой, что хуй подкопаешься и продавану и профит в разу больше.

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Для лошков поясню суть темы:
1. Регаемся на форуме
2. Смотрим, читаем, отвечаем, выкладываем копипаст - короче делаем себе небольшую репутацию
3. Создаем тему типа: Есть 800 рублей, как из ни можно сделать 8k или куда вложить? Подскажите пожалуйста, а то бабушкина пенсия закончилась и я на мели.
4. Несколько дней ждем: получаем советы, отвечаем и так далее.
5. Пишем что подняли баблишко на такой-то теме: ничего обрисовывать не нужно, детали уточнять тем более, чем больше ебанутых враз будет - тем лучше. Кидаем нарисованные скрины статы, а лучше самому положит в с разных карт или киви себе, чтобы никто не приебался и не словил на пиздабольстве.
6. В личку будут писать огромное количество мамонтов (очень странно, что на форму мошенников, лишь единицы просекли, что это скам, а остальные, как слепые котята мамкину попку ищат и хотят пару косарей отдать чуваку, лишь бы миллион поднять))) ебгнутые люди - пообещай им золотые горы, и они мать родную убьют, но пару сотен тебе принесут, как миленькие. Причем, чем большей профит вы обещаете, чем больше мамонт вам верит, а точнее верит в то, что он завтра станет миллионером!
7. Создаем новую тему с ссылкой на старую. Говорим, что поступило много предложений записать мануал и так далее. Опять ссым лохам в уши и ждем.
8. Проверку вы, конечно же, не пройдете. Да и если попадутся такие, как Я и Миха, то сразу шлем нас нахуй и перенаправляем всех в телегу.
9. Берем бабло с человека и посылаем нахуй. Но так есть вариант, что он тут же будет арбитражить. Значит, нужно сделать следующее: Написать, что курс выдам всем в такой-то день, как только наберется 10-20-30 желающих и все оплатят. Вот при таком раскладе нам нечего боятся.
10. Мы улетаем в бан, но посрать на это, ведь мы заранее прокачивали сразу несколько акков на форуме и теперь будем использовать их!

Спасибо за внимание!
Это самый простой вариант без заморочек! Есть способ реализации такой, что хуй подкопаешься и продавану и профит в разу больше.
Бля, ты нахуй все рассказал? Пиздец... зря блог свой вел сука. :joy:

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Тут явный обход правил форума.

Black_Overlord

Местный
Реакции
74
0 руб.
Бля, ты нахуй все рассказал? Пиздец... зря блог свой вел сука. :joy:
что за блог? скинь ссылку! а рассказывать тут нечего - это самый простой вариант, так сказать для самых маленьких.

Petrucho25

Местный
Реакции
79
0 руб.
На один прогноз и нагибай буков: ДИНАМО КИЕВ - ШАХТЕР ДОНЕЦК: Первый забьёт Шахтер, кф.1,83

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
что за блог? скинь ссылку! а рассказывать тут нечего - это самый простой вариант, так сказать для самых маленьких.
Полтаблекти ведет тему. Читать довольно интересно. Похуй, фейк или нефейк его тема. Но пишет интересно, на мой взгляд.

Black_Overlord

Местный
Реакции
74
0 руб.
https://vlmi.top/threads/shantazh-moj-nedoblog.22083/
У меня чувака знакомого так развели. Короче он карася своего наяривал в толчке и на видео снимал))) Вот только бабосики он не отдавал, так как такого карася или даже акулу нечего стыдится))

Сверху Снизу