• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Метод заработка от 5.000 деревянных в день?

Стоит записывать и продать 5-10 копий ?

• Да.

Голосов: 3 15,8%
  • Нет.

Голосов: 5 26,3%
  • Я старичок борда и возьму на проверку за отзыв.

Голосов: 11 57,9%

• Всего проголосовало
    19
  • Опрос закрыт .

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
У меня чувака знакомого так развели. Короче он карася своего наяривал в толчке и на видео снимал))) Вот только бабосики он не отдавал, так как такого карася или даже акулу нечего стыдится))
Это задевает мораль и просто отношение к жизни. Мне бы тоже было бы похуй) Но я до такого даже бы не дошел. Простите, но мне уже лет 7 есть, куда своего карася приспособить. Честно, но пронуху давно уже не смотрим.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Самоуверенность загонит тебя в могилу.
ЫЫЫ. Я ждал за отзыв Еврея. Да тот же РВЛ. Но...
Блять, да я ваще первый был, кто проголосовал в опросе. Я да, я был тем, кто выбрал 3ий вариант. Но оказалось так, что я клоун....

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Братишка , реши мою мою проблему не отыгрываться в конторах я не буду продавать) а мне лишняя копейка, чтобы отыграться всегда нужнА)
Лучшая схема по ставкам на спорт - не ставить на спорт! Я за свои неполные 27 лет проиграл на этих ставках уже не одну сотку тысяч. Бывало в долги даже влезал когда думал что нашел "грааль" стратегию. В итоге понял что это полная х у и т а и больше не ставлю. вообще.

Black_Overlord

Местный
Реакции
74
0 руб.
Вы тут злые все)
Ты нормально начал скамить, но просто пару важных моментов упустил и тебя спалили! Поспешил ты, нужно было потихоньку тему подогревать. Терпение и внимание к мелочам - вот принципы любого скама. Ну это я так думаю.

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Лучшая схема по ставкам на спорт - не ставить на спорт! Я за свои неполные 27 лет проиграл на этих ставках уже не одну сотку тысяч. Бывало в долги даже влезал когда думал что нашел "грааль" стратегию. В итоге понял что это полная х у и т а и больше не ставлю. вообще.
Слез хоть с этой заразы? Те же автоматы в нулевых (когда свободно они были на каждом углу), только теперь не надо даже двигаться до аппаратов или до киви терминалов.

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Не знаю что вы все доебались до ТС-а.
Попробую поработать с ним, так как очень хорошо совпало с наличием нужного материала.
По результатам отпишу
P.S. Дизлайков реально не хватает для псевдо умников.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Не знаю что вы все доебались до ТС-а.
Попробую поработать с ним, так как очень хорошо совпало с наличием нужного материала.
По результатам отпишу
P.S. Дизлайков реально не хватает для псевдо умников.
Да где кто напал?
Я привел его же числа/цифры - он уже "нелично назвал" меня клоуном.
Он, будучи, во флудилке может писать что угодно, что и делает. Пишет, какой он молорик, спрашивает о продажах. Получает чутка критики. И тут же оставляет свою телегу. Мол, мне похуй на критику. Что же думать любому параноику или конспирологу о нем?

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Ебать. Это же цирк.. Без коней... Ему ткнули уже другие люди в завязку.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Слез хоть с этой заразы? Те же автоматы в нулевых (когда свободно они были на каждом углу), только теперь не надо даже двигаться до аппаратов или до киви терминалов.
Я и курить бросил к тому же)))

Oil

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Так твою тему то понять изи(если я правильно понял). В лс напишу если кому надо, чтобы тут не флудить, если я не правильно понял.

Junkie

Участник
Реакции
21
0 руб.
Да можно дать человеку шанс, хули нет. НО даже если кто-то не раздуплил что там за скам 2015 года до нашей эры, который работает и приносит дохуя, то это не повод им начать барыжить на нормальном форуме. Рекомендую школьникам в телеге продавать, ТС, раз ты здесь смог за пару недель рекламную кампанию устроить и получил какой-то процент под "да", то там имея навыки себе бмв купишь потом.

По секрету я так когда мамонтовал дохуя переписанного паблика купил)

Сверху Снизу