Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Так не флудите , и будет Вам счастье.все удаляется тут.жаль. думал нормальный форум нашел
И ни кто удалять Ваши сообщения не будет!
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Так не флудите , и будет Вам счастье.все удаляется тут.жаль. думал нормальный форум нашел
Москвичам не понять, что значит жить за МКАДом. Я к тому что я так жеМожно и так, но всё же: у 60% людей в России есть карты именно сбербанка)
Как Сообщения набиваются? Администрация баньте его!Очень полезная и интересная статья.
Человек выразил своё мнение, ему понравилась статья. Набиваешь сообщения тут ты, судя по твоему посту, хейтишь новорега без причины. Не с той ноги с утра встал?Как Сообщения набиваются? Администрация баньте его!
Спасибо,а то статья понравился а что написать в голову не пришло).Человек выразил своё мнение, ему понравилась статья. Набиваешь сообщения тут ты, судя по твоему посту, хейтишь новорега без причины. Не с той ноги с утра встал?
Нет, это был набив сообщений. Всё верно он сказал.Человек выразил своё мнение, ему понравилась статья. Набиваешь сообщения тут ты, судя по твоему посту, хейтишь новорега без причины. Не с той ноги с утра встал?
Ну так раз не пришло, зачем ты пишешь вообще что то?Спасибо,а то статья понравился а что написать в голову не пришло).
С того момента уже у ВК многое поменялось. Поэтому сейчас нужно делать по другому и думать самомуНесколько вопросов по поводу содержимого, а именно о части где самостоятельно клепали копию ВК . Предисловие: сайт на который ссылается статья делает копию без сохранения стилей, что больше похоже на школьную программу по HTML, ладно, проглотили, добросовестно воспользовавшись ПКМ в Яндекс браузере, в итоге получил HTML файл и папку с прилагающимся лутом , собрал ,указанный в статье, скрипт на запоминание логина с паролем, также нашел часть кода,в которой нужно удалить пару строк,вот она:
<div class="label">Телефон или email</div>
<div class="labeled">
<input type="text" name="email" class="dark" id="quick_email"></div>
<div class="label">Пароль</div>
<div class="labeled">
<input type="password" name="pass" class="dark" id="quick_pass" onkeyup="toggle('quick_expire', !!this.value);toggle('quick_forgot', !this.value)">
</div>
А теперь ,внимание, вопросы:
1 Где в HTMLном коде упоминание проскрипт, ссылка на выполнеие или что наподобие, что ставит под сомнение факт того что нахрена нам тогда скрипт без ссылки на выполнение?
2 Куда кидать сам php файл со скриптом?
3 Что из этого части кода сверху нужно оставить?
Соответсвующие скрины прилагаю, если прям сильно ошибаюсь и туплю здесь, прошу сильно не ругайтесь, буду рад исправится с вашей помощью
Если ты работаешь в вк или мегахацкер, то даА рили взломать страницу которая уже больше года не активна?
Перезалейте пожалуйста! Ошибка 404. Зачем удалили мануал?С того момента уже у ВК многое поменялось. Поэтому сейчас нужно делать по другому и думать самому
Почему , изжила себя напрочь? Сейчас по-моему ломают только те, у кого знакомые модераторы в ВК сидят. Иначе трудоемко очень.RIP Методичка :(
Блин ,лазил тут долго и так не нашёл эту методичку ,можешь помочь пожалуйста?Наконец-то я добрался до тебя, методичка :-) Методичка очень познавательная, много полезной информации для новичков, как я. Если не для взлома, то просто для саморазвития полезно. Спасибо vanessa за годноту)