• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Миф об анонимности крипты

Dante Alighieri

Участник
Реакции
42
0 руб.
Ща я вам расскажу как ищут дураков которые думают что схема киви-битки-личная карта это анонимный способ отмывки бабла.
Крипта сама по себе анонимна, но есть нюансы, объясняю:
Когда ты выводишь бабки с обменника, на твой конечный кошель/карту их перечисляет физ. лицо, работающее с обменником, для удобства пускай это физ лицо будет Петров П. П.
Поехали:
В первую очередь сотрудник отдела К, выясняет куда ушли бабки, что сделать легче простого. Достаточно сделать запрос в поддержку Киви, с целью выяснить кому были переведены деньги с твоего чёрного кошелька, ведь при покупке крипты ты переводишь деньги на определённый кошелёк, а так как обменники легальны, то и кошелёк-получатель, верифицирован.
Итак бравый сотрудник отдела К выяснил что бабки с твоего киви кошелька, пускай и супер пупер анонимного были отправлены на кошелёк обменника зарегистрированный на Семёновна С. С. Далее Семёнов С. С. с утра знакомится с архитектурой местного отдела полиции и показывает адрес твоего крипто-кошелька в блокчейне на своём ноутбуке.
Тут ты думаешь, ну а че такого, что ментам даст мой крипто-кошель он же тоже супер анонимный, но и тут тебя ждёт подвох.
Ты ведь вывел крипту себе на карту через обменник и считаешь что они белые?
Хер там плавал, ведь наш бравый коп уже дышит тебе в затылок и мысленно застегивает на тебе браслеты и обмывает звезду на погонах. Ведь с твоего крипто-кошелька, деньги ушли на крипто-кошель обменника, а инфа о том куда были переведены бабки с твоего блокчейн кошелька в открытом доступе. Но кошелёк получателя анонимен думаешь ты и найти его владельца который перевёл бабки на твою карту невозможно. Но и тут ты ошибаешься.
Объясню принцип, каждый криптокошелек в обменнике завязан с определённой картой с которой бабки переводятся получателю. Т. е. все транзы по этому кошельку выводились например на Сбер, ЯД или киви и никуда больше, да такой принцип работы.
Мент открывает его кошель и смотрит на суммы транзакций, допустим по кошельку за последние сутки было 10 транз, и суммы 1к, 2к, 3к, 4к, 5к, 6к, 7к, 8к, 9к, 10к (ну естественно я утрирую, реальные цифры как правило более примечательны, например 23 563,50). Мент отправляет запросы во все банки с которыми работает обменник и во все электронные кошельки, в запросах он прописывает точные суммы и просит банки предоставить инфу если за последние сутки с одной карты/кошелька были транзакции с совпадающими суммами. Получает ответ и выходит на Петрова П. П. работающего с обменником, с карты этого Петрова бабки были переведены на твою карту, Петров работая честно и легально сразу же назовёт реквизиты карты/кошелька на которую переводил тебе деньги и вот анонимная цепочка развалилась.
Мораль сей истории такова: бабки всегда оставляют следы.

Последнее редактирование:

OCRUS

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Карту на бомжа регаешь,и сразу туда все скидываешь.Шансов что поймают минимум.Фото робот хер составят,память у алкаша явно будет плохой,да и найти его будет трудно.

power/st

Guest
P

power/st

Guest
Ну по твоим словам все на столько просто, что запутать следствие Не составит труда...
Левый Яд+миксер+биткоин+чистый кошелек биткоин+webmoney+карта
Вот и отмыл ты свои 500 руб

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Ну движение денег в крипте открыто, все транзакции видны, как и все деньги которые хранятся на кошельках. Преимущество крипто валюты, это относительно мгновенные переводы, в отличии от фиатных валют, которые до 3 суток, физически, перемещаются между счетами. Ну и отсутствие возможности отмены транзакции.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
546
0 руб.
Telegram
А что на счет миксеров? Или же эфир или монеро?

Dante Alighieri

Участник
Реакции
42
0 руб.
Так, ну тут схема описана именно с личной картой и нацеленна в основном на новичков, дабы не совершали ошибок.
Всё верно отмывка через миксеры и вывод на карту дропа являются более анонимным средством отмыва денег.
Статья нацелена на новеньких пользователей, которым удалось заработать хорошую сумму и азарт которых нацелен на то, чтобы получить деньги как можно быстрее.
[automerge]1551676663[/automerge]
Ну по твоим словам все на столько просто, что запутать следствие Не составит труда...
Левый Яд+миксер+биткоин+чистый кошелек биткоин+webmoney+карта
Вот и отмыл ты свои 500 руб
Достаточно анонимная схема, в теме описан метод который часто используют новички. Но лично тебе рекомендую юзать карты дропов, тебе видимо сильно везет, если ты по своей схеме на блоки не нарываешься.

5h4dow

Местный
Реакции
102
0 руб.
qiwi>Крипта>основа qiwi>биток>основа
Не вся крипта работает как биткоин.
Посмотри алгоритм Zcahs-а либо monero

TheДмитрий

Местный
Реакции
83
0 руб.
Полезная статья, когда только начинал не хватало такого

noodl

Участник
Реакции
4
0 руб.
Да у самих обменников кошельки на дропов, их пачками блочат, это расходник. А обменки с Украины еще и рады отправить в пешее эротическое наших сыщиков.
Один перевод монеро->монеро и ни одна собака.

FaraON28RUS

Участник
Реакции
10
0 руб.
Очень конечно красивая история, про отдел «К», про бравого «опера» или следователя. Да, возможно, если Вы тыс 500 в месяц скамить будете, Вами обязательно так и займутся и то, это очень маловероятно. Кроме того, то, что Вы привели в пример, не является доказательством (я про то, как бравый полицейский делает запросы во все банки и прочие платежки с кем работает обменник) это все относится к категории косвенных доказательств, ибо причинно следственная связь с движением денег с чёрного кошелька киви, по всей этой схеме в которой Ваша карта является конечным получателем, такая себе доказательственная база. Объясняю проще, следователь при формировании материалов уголовного дела, должен, все чётко и по полочкам разложить. 1. Куда поступили деньги, их движение по счетам банков или прочим платёжным системам, после чего, вся эта схема должна закончиться, каким-либо умозаключением, например, переводом денег на Ваши реквизиты, очень ВАЖНО, чтобы все это было подтверждено документально. Окей, конечно, с формальной точки зрения, что-то да сходится, в плане сумм и прочее, которые вышли с обменников, но этимология происхождения денежных средств все равно не остаётся ясна, по крайней мере с точки зрения закона, так-как ОТВЕТОВ НА ОИФИЦАЛЬНЫЕ ЗАПРОСЫ С ТОГО ЖЕ САМОГО БЛОКЧЕЙН, ДОБЛЕСТНЫЙ ОТДЕЛ «К» не получит, собственно говоря, как и не узнает, кто владелец кошелька и прочие его реквизиты. А вот это уже шах и мат, ибо, любой здравомыслящий прокурор будет отправлять указанное уголовное дело на вечный «дослед», а про судью вообще молчу, тут может и «оправдон» прилететь. Самое главное, не говорить много лишнего, даже если за вами пришли, ведь способов отвертеться масса. Что за деньги и почему они мне пришли? Да не знаю, было грам 20 золотца, пошёл на рынок продать, барыга купил, но сказал подождать, мотивировав тем, что якобы будет переводить деньги со своего счета. Что за барыга? Да не помню, время прошло много. Что за точка где он стоит? Да там не точка, он не далеко от рынка стоял с табличкой «скупка золота». Вот и все, как доблестный следователь обыграет это? Да никак. Так и останется со своими косвенными доказательствами.

Dante Alighieri

Участник
Реакции
42
0 руб.
Очень конечно красивая история, про отдел «К», про бравого «опера» или следователя. Да, возможно, если Вы тыс 500 в месяц скамить будете, Вами обязательно так и займутся и то, это очень маловероятно. Кроме того, то, что Вы привели в пример, не является доказательством (я про то, как бравый полицейский делает запросы во все банки и прочие платежки с кем работает обменник) это все относится к категории косвенных доказательств, ибо причинно следственная связь с движением денег с чёрного кошелька киви, по всей этой схеме в которой Ваша карта является конечным получателем, такая себе доказательственная база. Объясняю проще, следователь при формировании материалов уголовного дела, должен, все чётко и по полочкам разложить. 1. Куда поступили деньги, их движение по счетам банков или прочим платёжным системам, после чего, вся эта схема должна закончиться, каким-либо умозаключением, например, переводом денег на Ваши реквизиты, очень ВАЖНО, чтобы все это было подтверждено документально. Окей, конечно, с формальной точки зрения, что-то да сходится, в плане сумм и прочее, которые вышли с обменников, но этимология происхождения денежных средств все равно не остаётся ясна, по крайней мере с точки зрения закона, так-как ОТВЕТОВ НА ОИФИЦАЛЬНЫЕ ЗАПРОСЫ С ТОГО ЖЕ САМОГО БЛОКЧЕЙН, ДОБЛЕСТНЫЙ ОТДЕЛ «К» не получит, собственно говоря, как и не узнает, кто владелец кошелька и прочие его реквизиты. А вот это уже шах и мат, ибо, любой здравомыслящий прокурор будет отправлять указанное уголовное дело на вечный «дослед», а про судью вообще молчу, тут может и «оправдон» прилететь. Самое главное, не говорить много лишнего, даже если за вами пришли, ведь способов отвертеться масса. Что за деньги и почему они мне пришли? Да не знаю, было грам 20 золотца, пошёл на рынок продать, барыга купил, но сказал подождать, мотивировав тем, что якобы будет переводить деньги со своего счета. Что за барыга? Да не помню, время прошло много. Что за точка где он стоит? Да там не точка, он не далеко от рынка стоял с табличкой «скупка золота». Вот и все, как доблестный следователь обыграет это? Да никак. Так и останется со своими косвенными доказательствами.
В данной схеме выше, доказательной базой будут являться показания Семёновна и Петрова, поверь мне показания писать там правильно умеют. Из разряда, я такой то получил денежное вознаграждение за продажу электронной валюты биткоины, в размере N рублей на банковский счёт такой то, подтверждаю информацию приложенную к делу, что денежные средства были получены мной с такого то электронного кошелька и переведены мной на указанный электронный биткоин кошелёк.
Далее Петров
Я такой то, перевёл вознаграждение за покупку электронной валюты биткоины на такой то банковский счёт.
Далее от следака пояснительная записка, с указанием блокчейн адреса и указанием адресов переводов. Ответ от киви и ответ от банка получателя. Вот тебе и готовая доказательная база.

FaraON28RUS

Участник
Реакции
10
0 руб.
В данной схеме выше, доказательной базой будут являться показания Семёновна и Петрова, поверь мне показания писать там правильно умеют. Из разряда, я такой то получил денежное вознаграждение за продажу электронной валюты биткоины, в размере N рублей на банковский счёт такой то, подтверждаю информацию приложенную к делу, что денежные средства были получены мной с такого то электронного кошелька и переведены мной на указанный электронный биткоин кошелёк.
Далее Петров
Я такой то, перевёл вознаграждение за покупку электронной валюты биткоины на такой то банковский счёт.
Далее от следака пояснительная записка, с указанием блокчейн адреса и указанием адресов переводов. Ответ от киви и ответ от банка получателя. Вот тебе и готовая доказательная база.

К сожалению, не будет это являться прямым доказательством:) Я ещё раз говорю, пока в этой цепочке не будет решён вопрос с тем, чей кошелек биткоин, то это цепочка не будет работать. Да, показания сделать правильные конечно могут, но на этом следствие не уплывет.

Ну и конечно, эта история будет работать, только в том случае, если держатель обменника, как минимум гражданин России, проживающий в России. Как говорили по теме выше, если из Украины или Европы, то все, гудбай)

Dante Alighieri

Участник
Реакции
42
0 руб.
К сожалению, не будет это являться прямым доказательством:) Я ещё раз говорю, пока в этой цепочке не будет решён вопрос с тем, чей кошелек биткоин, то это цепочка не будет работать. Да, показания сделать правильные конечно могут, но на этом следствие не уплывет.

Ну и конечно, эта история будет работать, только в том случае, если держатель обменника, как минимум гражданин России, проживающий в России. Как говорили по теме выше, если из Украины или Европы, то все, гудбай)
Ага, а у выводящего карта Европы? Ты пользовался обменниками вообще?
Если ты на Сбер выводишь, то тебе и бабки переводят с карты сбера, если на Тинькофф, то с карты Тинькофф и т.д. И если обменник хоть трижды Европейский, то карта с которой будут выводить, все равно принадлежать будет физ лицу из России.

FaraON28RUS

Участник
Реакции
10
0 руб.
Ага, а у выводящего карта Европы? Ты пользовался обменниками вообще?
Если ты на Сбер выводишь, то тебе и бабки переводят с карты сбера, если на Тинькофф, то с карты Тинькофф и т.д. И если обменник хоть трижды Европейский, то карта с которой будут выводить, все равно принадлежать будет физ лицу из России.

Да пользуюсь, причём очень интенсивно. Если обменник, условно скажем, Евпропейский, то как и говорили выше, карты и счета зареганы на дропов, которые, возможно, даже не знают о том, что через счета оформленные на их имя горяют сотни тысяч) Ну это ладно, я не говорил, что эта схема действий ПО, которую ты описал, не имеет места быть. Я просто сказал, что в плане перспективы того, что тебя примут на показаниях чуваков с обменника, а уж тем более осудят, равны процентам 10-20, не более того. А все остальное уже зависит, от того, какая у тебя стрессоустойчивость и на что тебя будут намазывать опера:) Всем мир, ссорится из-за глупостей не хочу) В любом случае, с чернотой, которую белите, а затем гоните на свои счета, надо быть аккуратней, а понимание остальных моментов, придёт с опытом)

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Только один вопрос к ТСу,это с каких пор обмен криптовалют стал легальным для обменника?Вышел новый закон,так дай статью на него.
Обменники нарушают закон еще похлеще того кто там меняет,исходя из этого там все данные левые,в противном случае присядет сам владелец обменника.
И суммы там поболее,нежели ты отмоешь свои 5-50к со скама.
А и еще дополню,любой запрос в любую организацию,будь то банк,провайдер и т.д,может быть только по решению суда и не иначе.

Dante Alighieri

Участник
Реакции
42
0 руб.
Только один вопрос к ТСу,это с каких пор обмен криптовалют стал легальным для обменника?Вышел новый закон,так дай статью на него.
Обменники нарушают закон еще похлеще того кто там меняет,исходя из этого там все данные левые,в противном случае присядет сам владелец обменника.
И суммы там поболее,нежели ты отмоешь свои 5-50к со скама.
Легальный не в контексте закона, а в контексте формата работы. Даже если обменник использует дропов для переводов денег, что мешает менту принять дропа, взять с ним выписку из банка по его счету и затребовать свидетельские показания, в обмен на то, что его не припишут к работе обменника.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Легальный не в контексте закона, а в контексте формата работы. Даже если обменник использует дропов для переводов денег, что мешает менту принять дропа, взять с ним выписку из банка по его счету и затребовать свидетельские показания, в обмен на то, что его не припишут к работе обменника.
Еще раз,если бы было все так просто,то обменников бы не было,так как это не законно и оборот там миллионный,но исходя из того что они существуют и работают по сей день,причем не один год,и при этом не меняют ни домен,ни реквизиты,то как ты думаешь,там все просто?Да и еще,даже если ты меняешь крипту на карту,это не говорит о том что деньги тебе будут переведены именно с карты(даже дропа).Плюс повторюсь,крипта не признана как валюта,разрешение на запрос может выдать суд,а для суда не будет являться аргументом"разрешите мне сделать запрос во все банки РФ,потому что там есть транза на 23 000 рублей"это бред.
[automerge]1551689350[/automerge]
Уже даже на шаге киви-->киви обменника будет ступор,так как даже киви обменника левый.

FaraON28RUS

Участник
Реакции
10
0 руб.

А дропу то, что? Ну будут ему прививать шизу о том, что он якобы участник в схеме многомиллионного оборота чернухи) Он скажет, ребят, идите лесом) Его пробьют, проверят алиби, выяснится, что он не заходил в свой мобильный банк, не делал переводов, и вообще к движениям по своему счету, отношения не имеет. Скажет, что карту потерял, почему не заблокировал? Потому-что, не пользовался картой этого банка и не заметил ее пропажу?

Кроме того, плюсану к автору вышестоящего топика, чтобы делать запросы в рамках у/д надо придать для начала человеку статус в у/д, а уже потом собрать основания, чтобы выступить в суд с ходатайством по запросам мифической детализации на 23.800 рублей

Oliva

Резидент
Реакции
437
0 руб.
Telegram
По моему скромному мнению тема просто бред! Вот объясните мне как можно сдеанонить по номеру крипто кошелька?!!!
Вот мой биткоин-кошель 1J1Gs2eENVCjDTHYDUvcFeftW2McmUsY9D - найди меня! А если не сможешь закинь пару битков)))

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
По моему скромному мнению тема просто бред! Вот объясните мне как можно сдеанонить по номеру крипто кошелька?!!!
Вот мой биткоин-кошель 1J1Gs2eENVCjDTHYDUvcFeftW2McmUsY9D - найди меня! А если не сможешь закинь пару битков)))
Исходя из международной уголовной практики,случаи вычисления владельца кошелька единичны.1 или 2 вроде,точно не вспомню.

Сверху Снизу