VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Объясню принцип, каждый криптокошелек в обменнике завязан с определённой картой с которой бабки переводятся получателю. Т. е. все транзы по этому кошельку выводились например на Сбер, ЯД или киви и никуда больше, да такой принцип работы.
Мент отправляет запросы во все банки с которыми работает обменник и во все электронные кошельки, в запросах он прописывает точные суммы и просит банки предоставить инфу если за последние сутки с одной карты/кошелька были транзакции с совпадающими суммами.
Мент открывает его кошель и смотрит на суммы транзакций, допустим по кошельку за последние сутки было 10 транз, и суммы 1к, 2к, 3к, 4к, 5к, 6к, 7к, 8к, 9к, 10к (ну естественно я утрирую, реальные цифры как правило более примечательны, например 23 563,50)..
Вот! Вот оно! Ключевой момент сего треда! Тоже так, считаю и абсолютно вас поддерживаю,А почему на похожие? а потому что бл*ть как мент узнает точный курс по которому ты менял на карту, на всех обменниках курс разный,
По моему скромному мнению тема просто бред! Вот объясните мне как можно сдеанонить по номеру крипто кошелька?!!!
Вот мой биткоин-кошель 1J1Gs2eENVCjDTHYDUvcFeftW2McmUsY9D - найди меня! А если не сможешь закинь пару битков)))
Перевел с крипты на крипту. Как ваш Петров определит, исходя из данных блокчейна, что кошель-получатель относится к конкретному обменнику, с которого он потом возьмет список банков для запроса?
Что ты имеешь в виду под словом миксер ?вопрос к своему ответу
К теме с 25 баксов за идентификацию:
привязаны ли обменники своими данными к биток кошелькам, на которые грязь идет? Ведь так тогда можно и узнать, что за обменник и куда дальше эти бабки пошли...
достаточно ли для вывода грязи такой схемки:
киви с грязью - локалбиткоин - биткоин кошель - миксер - бтс кошель 2 - локалбиткоин или любой обменник на свою карту?
какие риски получить с миксера такую же (если не чернее) грязь?
грязь из рф, чистые идут в другую страну
Что ты имеешь в виду под словом миксер ?
Схема выглядит так покупаешь биток - меняешь на монеро - переводишь анонимно монеро на 2рой свой кошелёк - с него выводишь в фиат.
Вместо монеро можно другую крипту юзать где есть анонимные транзакции к примеру zcash
Крч смотри на пальцахМиксер имею ввиду миксеры биткоина
Через биржу, например ливкоин свой биток на монеро поменять и на новый биток кошель нормально будет?
Может есть попроще вариант с онлайн кошельками анонимными?
вопрос к своему ответу
К теме с 25 баксов за идентификацию:
привязаны ли обменники своими данными к биток кошелькам, на которые грязь идет? Ведь так тогда можно и узнать, что за обменник и куда дальше эти бабки пошли...
достаточно ли для вывода грязи такой схемки:
киви с грязью - локалбиткоин - биткоин кошель - миксер - бтс кошель 2 - локалбиткоин или любой обменник на свою карту?
какие риски получить с миксера такую же (если не чернее) грязь?
грязь из рф, чистые идут в другую страну