Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
У меня не 8к.А все потому, что невозможно доказать. И никто не возьмется за 8к.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
У меня не 8к.А все потому, что невозможно доказать. И никто не возьмется за 8к.
У нас тоже.У меня не 8к.
Главное не наглеть :) За 3-5к никакой мент не возьмется.В первую очередь желаю удачи Логу на его " рыбалке. "
Во вторых, рад что люди пробуют работать по этой схеме, так как для этого я и писал статью. Я ее не писал для ознакомления, как сейчас все говорят. Это призыв к действию.
Каждому помогу с установкой, отвечу на все вопросы. ( не в личку, в тему все вопросы )
Кто то спросит зачем мне это, зачем бесплатно помогать? Верно, помогаю я бесплатно, никто мне за это не платит, деньги не прошу, да и не нужны они мне.
Кроме удовольствия от того что помог кому то заработать, я ничего не получаю.
По поводу самой схемы - для тех кто имеет в наличие мешок фантазии, ну или какой либо крупный ресурс, тема дороже золота. Есть свои минусы, нюансы, но кому они интересны когда можно хорошо зарабатывать, правильно?
Еще один вопрос который волнует всех - что по поводу анонимности?
В самом начале я очень, прям очень старался как то скрыть себя, VPN, дедики, всё что использовал. Потом плюнул, и спокойно со своего реального IP адреса, заходил в чужой банковский счет, и делал перевод на счет дропа. Было это несколько раз, я так делал, дропы мои так делали. Прошло долгое время, всё хорошо. Как у меня, так и дропов.
Так что, удачи всем, желаю всем " жирных " банков.
Вчера думал об этом.@Log возраст поставил бы 29-30, откуда у "малолеток" деньги, у "дядек" постарше думаю денег побольше должно быть
Можно чекать (или сделать, чтоб автоматически) баланс каждый день, когда-то денюжка да упадёт)Спустя некоторое время , я уверен что и рыбка пожирнее попадется .
СМС на телефон придет о поступлении денег, и сразу увидит.Можно чекать (или сделать, чтоб автоматически) баланс каждый день, когда-то денюжка да упадёт)
А ещё круто было бы, если бы при установке автоматом чекало, если есть деньги - снимает, если нет или мало, то чекает каждый 6-24 часа и если появятся - снимает
Уже потекли слюнки купить хорошего бота, но это тупость пока. Надо хотя бы тот протестить и потом уже думать нужно или нетСМС на телефон придет о поступлении денег, и сразу увидит.
Есть как авточек баланса, так и автослив. Но не в этом боте.
Я лично не использую эти функции, хоть они у меня есть, то что из за авточеков, автосливов локает мобильный банк.
Да, я всем говорю что в начале нужно с пабликом по работать, и потом уже можно о покупке думать.Уже потекли слюнки купить хорошего бота, но это тупость пока. Надо хотя бы тот протестить и потом уже думать нужно или нет
Я решил с паблика начать, подкачать скилл нагона трафика на апкУже потекли слюнки купить хорошего бота, но это тупость пока. Надо хотя бы тот протестить и потом уже думать нужно или нет
Лишь бы в скором времени не закрыли твою тему)Забыл рассказать, по поводу трафика. Дроп недавно рассказывал, что есть у него знакомый, работает в сервисе, и он клиентам это приложение впаривает, у них это приложение в Google Play (да, там тоже достаточно вирусов) и своим клиентам говорит скачать, типо какое то приложение для диагностики, чтоли. Правда, не понял как это так, любой дурак же поймет от куда ноги растут. Но факт в том что они так работают. Работают скорей всего в сервисе не потому что им платят, а потому что там трафик есть. :joy:
Так же есть люди которые работает в сервисах ремонта телефонов, и так же устанавливают на телефоны вирусы.
Так что, вариантов по добыче трафика очень много, лишь бы фантазия была.
Это не реально почти. Если только в России уберут услугу мобильных банков. Этого делать я думаю они не будут.Лишь бы в скором времени не закрыли твою тему)
Планирую заняться
добавлю, что этим ботом легко угоняются странички ВК и все, что требует подтверждения по телефону.СМС банк, любые подтверждения по СМС - это дыра в банковской системе, как и PayPal. Если не СМС переводы и PayPal, краж денег со счетов граждан почти не было бы вообще.
Вот у меня банк - никаких телефонов, никаких смс кодов. Коды на специальной карточке, их там 60. Вот и при переводе требуют указать какой то код из них. Не любой, а который по требует.
Вот и за всё существование банка, кражи если и были, (один раз я угнал) то по глупосте самих же клиентов. Дали свои данные или еще что то в этом роде.
У вас СМС переводы - нам это только на руку. Есть еще какие то банки в Европе, которые поддерживают такой тип переводов, но я не работал, там искать нужно. Суммы конечно же там больше.
Тема конкуренции не боится, только может то что с трафиком хуже станет.
Работайте, всем удачи.
Да, блин, я про это забыл. Точно.добавлю, что этим ботом легко угоняются странички ВК и все, что требует подтверждения по телефону.