• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Белый Минимум вложений - максимум выхлопа

Black Stalker

Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
Некоторые просили кинуть под хайд, да и я прочитав комментарии понял что могут всякие недохацкеры без фантазии задрочить тему. Личный не даю менши МЕСТНОГО

Последнее редактирование:

LostNinja

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Кидай под хайд или тема умрет, как с UpWorkом и миллионом других
Люди сейчас просто будут копировать все описанные действия, что повлечет за собой последствия

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Люди сейчас просто будут копировать все описанные действия, что повлечет за собой последствия
ну в одной области будет конкуренция, в другой нет)

roy back

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Тема давным давно паблик

leeroyleeroy

Участник
Реакции
0
0 руб.
Я так с крауд ссылками делал, был один аккаунт(фрилансер) с 200+отзывами и на этой же бирже аккаунт покупателя.
За одну цепочку получал 500 рублей, так как люди готовы переплатить за качество, которого и в помине нету)

Tony Marlboro

Местный
Реакции
102
0 руб.
Telegram
Как бы тема уже не умерла, т.к подобное давненько выливалось

LostNinja

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Это понятно, я про то, что сейчас появится 100 фрилансеров именно с такими навыками и именно на этих бержах, что убьет этот мануал

4elo8ek

Участник
Реакции
38
0 руб.
Тема стара как мир, в индии есть целые компании занимающийся таким посредничеством.

go.4i4ito

Участник
Реакции
29
0 руб.
то что сейчас пойдет небольшой наплыв на сайты это понятно, нично не мешает масштабираваться на других площадках . ТС, покажи хотя скрины как тебе удавалось получать клиентов на новорегах на таких площадках и хоть какой то итог твоей работы . Сколько выходило и за какой период . Мноигм будет интересно думаю

Tony Marlboro

Местный
Реакции
102
0 руб.
Telegram
то что сейчас пойдет небольшой наплыв на сайты это понятно, нично не мешает масштабираваться на других площадках . ТС, покажи хотя скрины как тебе удавалось получать клиентов на новорегах на таких площадках и хоть какой то итог твоей работы . Сколько выходило и за какой период . Мноигм будет интересно думаю
Мне кажется это копипаст , т.к нашёл такие же статьи (ТСу не в обиду, если статья все-таки его).

Black Stalker

Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
О чём я и написал. Возможно где-то есть похожий подробный так званный- путеводитель. Но в основном все рассказывают в общем, одна вода, которую они друг у друга тырят. Я же из своего личного опыта. Так сказать за ручку провёл

Black Stalker

Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
Мне кажется это копипаст , т.к нашёл такие же статьи (ТСу не в обиду, если статья все-таки его).
Скинь мне ссылку на ещё такой же в ЛС. Буду благодарен. Так сам лично писал мануал

Black Stalker

Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
Лично я делал первые 5 заказов без накрутки, для недобизнесменов это лакомый кусочек. Так как у меня почти а то и самая низкая цена на бирже. Далее собирал портфолио и тыкал каждому следующиму заказчику в харю) Ну и без СИ не далеко не уедешь. Работа с людьми как никак

Black Stalker

Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
Тема стара как мир, в индии есть целые компании занимающийся таким посредничеством.
Не в индии) А индусы в Америке. Неплохо бабла рубят. Кстати наверное буду тестить эту тему с Украины. Возможно с вами поделюсь.
Всё новое-хорошо забытое старое

Black Stalker

Местный
Реакции
188
0 руб.
Telegram
Это понятно, я про то, что сейчас появится 100 фрилансеров именно с такими навыками и именно на этих бержах, что убьет этот мануал
Ну а почему не выбрать другое направление? Их сотни зачем тупо копипастить как тупые школьники? Я показал принцип, далее включайте мозг и работайте. Между жопой и диваном ? не пролетит

Schumacher

Местный
Реакции
74
0 руб.
Не в индии) А индусы в Америке. Неплохо бабла рубят. Кстати наверное буду тестить эту тему с Украины. Возможно с вами поделюсь.
Всё новое-хорошо забытое старое

Если нужны толковые работники, то меня твоё предложение заинтересовало. Можешь в ЛС написать в двух словах ....

LostNinja

Новичок
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Ну а почему не выбрать другое направление? Их сотни зачем тупо копипастить как тупые школьники? Я показал принцип, далее включайте мозг и работайте. Между жопой и диваном ? не пролетит
Их нужно спросить
Лень, наверное. В мануале по UpWork я нашел уже около 10-20 профилей с заполнением точь-в-точь как в мануле:)

Сверху Снизу