Black Stalker
Местный
Ты же понимаешь что это дешёвый копипаст. Идентичную тему я нашёл на похожем борде, только там даже не заморачиваться с редакцией. Тупо скопипастилиПост 16 сентября:
Скрытое содержимое
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Ты же понимаешь что это дешёвый копипаст. Идентичную тему я нашёл на похожем борде, только там даже не заморачиваться с редакцией. Тупо скопипастилиПост 16 сентября:
Скрытое содержимое
Понимаю, но я смотрю на дату создания. Ты создал на днях, та тема сентябрьская) вот я и предположилТы же понимаешь что это дешёвый копипаст. Идентичную тему я нашёл на похожем борде, только там даже не заморачиваться с редакцией. Тупо скопипастили
Таких видео и мануалов много. Это же мой личный, без воды с пошаговым планомна посредничестве можно делать деньги на всем что угодно ! Найти где купить зерно дешевле на 50 копеек , найти того кому продать дороже , заказать грузоперевозку = 1-3 к баксов .
Автор , а не натолкнул ли тебя на написания данного мануала некий парень , который на ютубчике недавно снял видос по этой теме , ток сервисы там были другие ...
там чилить нечего , отзывы самое главное ! Больше отзывов и рейтинга - больше профита )))Тема определенно рабочая
Почилю над ней недельку , потом выложу что по выхлопу вышло