VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
После регистрации будут доступны основные разделы.
Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А нужны ли тебе ответы на все вопросы? Спроси себя. Я однажды задался этим вопросом что будет если изменить то что нельзя менять - ответ прост, тебя уберут ))) Знание это ноша которая становится всё тяжелей и тяжелей и рано или поздно эти знания просто раздавят. Если у тебя есть знания значит ты должен соответствовать уровню этих знаний, то есть быть на том уровне кому эти знания принадлежат и жить по их непреложным законам. А перейдешь на этот уровень и ты уже не будешь тем кем ты был до этого и у тебя даже мыслей не будет таких какие были раньше (если только ностальгия по прежней жизни). Привести самый легкий пример? Допустим ты научился мыслить образами, а не словами как мыслят люди. Что с тобой станет? Ты увидишь то что не видят другие ты услышишь то что не слышат другие ты будешь чувствовать то что не чувствуют другие. Ты будешь выше тех кто тебя окружает. То что для них сложно для тебя будет банально простым. Изменится всё твое мировоззрение. Ты этим живешь и ты не можешь это скрывать, так как это часть тебя, это твоя жизнь. Что ты будешь делать? Ответь себе на этот вопрос. Часто говорят - я хочу научится но у меня не выходит не получается а я же стараюсь я же хочу. Одного хотения и старания мало - этим нужно жить. А жить этим значит не быть прежним, тем кем ты был без этого. Человек падает в пропасть в надежде что у него отрастут крылья прежде чем он упадет и разбивается о землю потому что не осознает простую истину - то что ненужно никогда не появится. Я ответил на все твои вопросы. И знай что Человек - чело вечное!
Здравствуй, здравствуй моя солнышка ))) Что нового? Как сама? Над чем сейчас работаешь? Ну так то да, школа для управления мясом ))) Я работал там и могу рассказать как это. В школе есть та же иерархия. Есть администрация, есть учителя, есть просто остальные работники и есть конечно же учащиеся. Такая же система как и тут и как и везде. Чем больше учащихся тем больше нагрузки на учителей и тем больше денег они получают. А что учителя доносят до детей, чем их зомбируют, в какие жизненные рамки ставят это решает вышестоящая организация. Сейчас правда чтобы стало более интересно, чтобы не вдалбливать детям в голову хрень ввели образовательные стандарты и просто хрень разделили на хрень1, хрень2, хрень3 и т.д. Родителей лишь ставят перед фактом по какой хрени их детей обучать.
Учителя не желаю власти и доминации над сознанием маленьких людей ))) Этого желают те кто вбрасывает им эти стандарты ))) А они лишь получают деньги за то что обучают детей этим стандартам, которые нужны тем кто выше их ))) И никакой мистики ))) Ты же не спросишь кто я такой ))) Потому что где-то там глубоко в душе в своем прошлом откуда я снова пришел ты уже знаешь ответ. Мы то с тобой знаем для чего мы в одном времени и в одном пространстве постоянно встречаемся, а для остальных пусть это будет загадкой и интригой )))
вообще она настолько единственная уникальная и неповторимая что у меня слов нету её описать. а я за все время что в интернете успел пообщаться с тысячами людей. так вот она ни на кого не похожа и даже в реале близко с ней никто не сравнится. вот поэтому я сразу её заметил. она отличалась от всех. а общение с ней настолько затягивает что хочется общаться и общаться. в один прекрасный момент осознаешь что уже жить не можешь без неё, без её постоянных капризов, без её тайных игр, без её нежных а порой и колких слов. она бывает разной то как грозная пантера то как ласковая кошечка, смотря какое у неё настроение и как с ней заговоришь. в каждом её слове есть интрига и в тоже время тайна которую хочется разгадывать всю жизнь. Наверное если я её так вижу значит люблю. А ещё она умная и красивая. Правда порой бывает печальной и многое у неё не получается, но это потому что с ней рядом нет человека который бы искренне её любил и поддерживал и помогал во всех её начинаниях и проявлениях чтобы она чувствовала поддержку и не чувствовала пустоты в своем внутреннем мире, чтобы её жизнь не останавливалась на прошлом а была в настоящем в светлом настоящем. ей надо немного тепла, ласки, понимания, сочувствия, защиты. Ну я не знаю как ещё выразить, ей надо научится снова любить, жить своими чувствами а не чужими. Только не говори ей об этом, потому что даже я ей этого никогда не говорил. Я просто говорю ей что люблю её а она считает меня наивным романтиком. И я прекрасно понимаю что для неё это всего лишь очередная игра, но я ей не говорю что знаю об этом, знаю что в один прекрасный а может и не очень день она перестанет играть и перестанет со мной общаться, потому что у неё будет другая игра в которой мне не будет места. Я всё это знаю знаю очень давно сколько лет мы с ней общаемся под разными никами, под разными жизнями и масками, сколько лет мы с ней играем в одну и туже игру. Только сейчас я стал настоящим, а она всё ещё думает что это игра, думает что я люблю её не по настоящему, думает что нет любви. Долго объяснять наши отношения и нашу с ней жизнь,проще книгу написать в 500 страниц мелким шрифтом чем понять что между нами и что сейчас происходит. Ну и пусть она играет, главное что она со мной рядом а любит она меня или нет мне неважно, важно что я люблю её и хочу чтобы она была счастлива.
Точки сборки ))) В том что и дело что мне нужны раскрытые мысли. Если в голову человека вложить сомнения - он начинает мыслить, а значит мир внутри него меняется ))) Это мне и нужно - ваши раскрытые мысли - свобода мыслить.
Я знаю что впервые видишь ))) Я даже знаю о чем ты сейчас думаешь )))
Ладно врединка, пусть это будет нашей официальной легендой для всех, мы впервые увиделись )))
Я вообще мимо проходил и думаю дайка с кем нибудь впервые пообщаюсь, а тут смотрю ты и все мои друзья которые меня впервые видят ))) Вот зашел на огонек ))) Сижу греюсь у костра травлю байки. Общение с друзьями, по домашнему уютно, благодать. Чего ещё для счастья нужно. Ну и что что меня никто не помнит и даже та которая в моем сердце, лишь бы было понимание. Люблю, целую, нежно обнимаю. :kissing_heart::heart:;)
Ладно врединка, пусть это будет нашей официальной легендой для всех, мы впервые увиделись )))
Я вообще мимо проходил и думаю дайка с кем нибудь впервые пообщаюсь, а тут смотрю ты и все мои друзья которые меня впервые видят ))) Вот зашел на огонек ))) Сижу греюсь у костра травлю байки. Общение с друзьями, по домашнему уютно, благодать. Чего ещё для счастья нужно. Ну и что что меня никто не помнит и даже та которая в моем сердце, лишь бы было понимание. Люблю, целую, нежно обнимаю. :kissing_heart::heart:;)
сделаю то, что ты хочешь, уделю тебе внимания
кладут.... а так все хорошо начиналось, расстроил ты меня(
специально это сделал, да?
Продолжай вещать мнимый индивидуум с замашками бога, забавано наблюдать что будет дальше
вообщеМ живу знаками, достаточно выйти на улицу, я имею ввиду на природу 10-30км от дома минимум, я иногда фотографирую такие вещи казалось бы никто их никогда не заметит
Если опуститься до Уровня когда в голове возникают мысли и слова - значит вернуться в прошлое, например идешь спокойно, и тебе начинают подбрасывать мысли 1 - 2 - 5 -7 годовалой давности, нужно держать под контролем, если нет проблем - все дается, если есть проблемы, практически невозможно
Тогда ты должен меня понимать. Мне знак был, пророчество ))) Прийти сюда ))) И вот я здесь, узрите лик мой )))
Я пробовал себя обмануть, но себя обмануть нельзя, невозможно. Можно лишь заглушить это в рутине обыденности, пока не примешь не перейдешь черту невозврата это так и будет преследовать тебя всю жизнь. Я не стремлюсь туда за ту грань где я буду совсем иным, я лучше поживу как обычный человек. У меня ведь есть свобода выбора ))) Лишь бы не было поздно делать этот выбор. Да и далеко не нужно отходить от темы форума, а то мы заговорились ))) Прошлое есть прошлое. Я могу воскресить его, только сейчас это ненужно, не время.
Знаю что по краю, так я же осторожно ))) на цыпочках ))) Люди давайте я вас всех унижу ))) Я вас люблю )))
Кто унижен кидайте меня в ЧС в игнор в бан и т.д. )))
Полегчало всем?
Как думаешь я через край не заступил тем что сказал людям, палку не перегнул?
Я вообще не парюсь по этому поводу по нраву ли кому мои речи или нет. Не будет меня тут, вы все просто забудете, далеко ходить не нужно ))) Не знаю что с вами делают, как заставляют меня забывать, может мозги промывают может физически устраняют, может зомбируют. Помнится мне Дарк сказал, когда я у него спросил почему аккаунты или блокируют или удаляют тех с кем я общаюсь на ненужные темы, на тебя вышли ))) Наверное люди в черном ))) Может весь инет фильтруется на мои слова ))) И когда я пишу кодовую фразу которую чаще всего использую в разговоре к примеру слово "лопата", тогда подключаются они и убирают всех и вся ))) Не не такого же не может быть ))) Ну я же не параноик как некоторые ))) Хотя давайте проверим! ЛОПАТА! ))) Ну вот все живы и здоровы и все пока меня помнят, пока я тут )))
сделаю то, что ты хочешь, уделю тебе внимания
кладут.... а так все хорошо начиналось, расстроил ты меня(
специально это сделал, да?
Продолжай вещать мнимый индивидуум с замашками бога, забавано наблюдать что будет дальше
Дальше больше расстроишься ((( Печалька дальше ((( Твой моск съест великий Ктулху )))
Что бы ни было дальше - все идет так как должно быть. Даже ты когда пишешь - все буква в букву )))
И даже если я тебе скажу не пиши слово "хорошо" и ты его не напишешь, то не написав это слово ты тоже следуешь плану.
Так что печалька ((( Хорошо? )))
Дальше больше расстроишься ((( Печалька дальше ((( Твой моск съест великий Ктулху )))
Что бы ни было дальше - все идет так как должно быть. Даже ты когда пишешь - все буква в букву )))
И даже если я тебе скажу не пиши слово "хорошо" и ты его не напишешь, то не написав это слово ты тоже следуешь плану.
Тебе точно надо свой форум создать. Есть такие планы? Представь секту свою, может даже поимеешь что-нибудь с этого. А потом расскажешь здесь, получилось или нет. Не трать свое время зря!
Тебе точно надо свой форум создать. Есть такие планы? Представь секту свою, может даже поимеешь что-нибудь с этого. А потом расскажешь здесь, получилось или нет. Не трать свое время зря!
Есть такие планы ))) Форум поставить минута делов, а смысл? У меня нет секты я не сектант, я обычный пользователь ПК ))) или необычный ))) Вообще до всей этой перестройки многим людям предлагал замутить проект, сотни проектов, сотням людей. Только меня стороной обходят ((( А я всего лишь помогаю, безвозмездно, не ценят этого, ну и пусть. Стремление помогать людям у меня не отнимешь )))
Хотя!!! Стоп. Я понял чем хочу жить в ближайшее время - отнимать хлеб у хороших людей, которые отнимают хлеб у других хороших людей, чтобы раздавать его хорошим людям ))) Вы ведь все хорошие люди ))) И я буду хорошим ;)
Представьте мир наполненный только хорошими людьми ))) :innocent:
И пока не переведутся эти хорошие люди мы всегда будем в достатке ))) и вы и я )))
Фууу бредятина :pensive: Не, я не такой чтобы так со всеми поступать, я лучше чем обо мне думают но хуже чем обо мне знают :mad:
ну пока что кроме очевидных вещей ничего нового, или в этом и есть вся суть? Говорить то, что мы забыли вчера?
Конечно же все идет так как должно быть. Так или иначе, рано или поздно
ну пока что кроме очевидных вещей ничего нового, или в этом и есть вся суть? Говорить то, что мы забыли вчера?
Конечно же все идет так как должно быть. Так или иначе, рано или поздно
Не только вчера но и позавчера и позапозавчера и т.д. А сегодня, которое завтра станет вчера, вы тоже забудете. В обществе лишенном прошлого, невозможно скрыть будущее от взглядов настоящего. А вы как раз такое общество и есть. Ну да ладно, хрен с ним с этим прошлым и будущим и настоящим и со всем этим здесь и сейчас, со всеми миллиардами миллиардов миров и вселенных и их тонких планов, энергий и материй, хрен со всеми создателями и разрушителями, хрен со светом и тьмой, хрен со вселенской любовью и частотами, ХРЕН со всем этим. Но вы же не видите элементарных вещей вас окружающих - вы роботы, машины, причем настолько хорошо запрограммированы что не отличаете реальность происходящего от того что вам навязали. И вы живете всем этим в полной уверенности что это ваши мысли ваши поступки ваши действия. И вот я такой хороший и такой обычный человек просто хочу разрушить ваш мир иллюзий ))) прям как святая инквизиция ))) только жечь ваши души будут мои слова ))) Ну как, страшно? Мне аж самому страшно становится от того что я говорю ))) И будет так а не иначе, рано или поздно ))) И не радуйтесь когда меня нет потому что я есть всегда, а если вы видите что меня нет это повод призадуматься, потому что когда я возвращаюсь я перехожу на новый уровень. То что нас не убивает делает нас сильнее. А вас слабее ))) Вся наша жизнь - Игра. Вы играете в свои игры, я в свои. При мне рождались и умирали сотни ресурсов интернета. А как же этот? И этот не исключение, пройдет время и останется лишь только песок. Ты играл в шахматы? Какая самая важная фигура? Король, ферзь, ладья, слон, конь или может пешка? Ни одна из перечисленных. Самая важная фигура это игрок играющий в шахматы. Этот форум всего лишь очередная партия в шахматы и я могу пожертвовать любой фигурой ради поставленной цели. Рано или поздно ))) А если спросишь почему я не играю допустим в доту 2 или другую игру - слишком просто банально и не интересно. В обычной игре у персонажей нет судеб, нельзя уйти за пределы того мира что запрограммирован разработчиками. А тут можно, можно чуть чуть отклонить сюжетную линию и этого чуть чуть с лихвой достаточно. И не воспринимай всерьез то что я говорю, а то голова заболит, чувствуешь как сдавило виски, как боль распространяется изнутри, болит всё, даже глаза болят от усталости, в голове одна мысль когда эта боль пройдет а она не проходит. И не парься по этому поводу )))
Да и на счет доты, вот с ней бы я поиграл ))) жаль она не настоящая ))) впрочем как и вы все ))) мои шахматные фигурки )))
или с ней ))) люблю леди в погонах )))
P.S. Если после этих слов ты всё же по прежнему хочешь узнать для чего я здесь, то пожалуйста, у меня нет ни от кого секретов. Только для начала выполни мою просьбу какой бы странной она не показалась. Просьба такая! Представь в голове шар-сферу размером допустим с футбольный мяч можно чуть больше чуть меньше не в этом суть, просто представь. А теперь раскрути эту сферу допустим по часовой стрелке, пусть она вращается быстро как только сможешь раскрутить и попытайся притормозить её, ага видишь притормаживается, тогда раскрути еще сильней и снова попытайся опять притормаживается, еще сильней раскрути и до тех пор пока она не будет реагировать на то что ты пытаешься её остановить. Не реагирует? И вот финальный момент ещё сильней раскрути и пусть она вращается, ничто её не остановит, ведь ни трение нет ни сил которые её могут остановить. Потрать 15 минут своего времени, примерно столько нужно на это упражнение. Ну а теперь можешь задать мне вопрос и получить на него ответ! Ты на одном уровне со мной.
Нельзя разрушить то, чего нет, так что не напрягайся
Я не спрашивал зачем ты тут, ты что-то попутал
Пока ты здесь делаешь то, что я хочу, всё нормально и меня это забавляет, но скоро мне это наскучит и я покину тебя, по этому говорю "Что-то новенькое будет? помимо того, что я забыл вчера"