• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Мистический аккаунт вк

MrApple

~V~L~M~I~

MrApple

~V~L~M~I~
VIP
Реакции
39
0 руб.
Секта Фриков-шизофреников
кстати там писали полную хрень, честно.

Sn00pY

Участник
Реакции
31
0 руб.
1. Регаемся на SeoSprint (или подобных сайтах)
2. Создаем страницу в ВК и суем туда всякие картинки (желательно страшные)
3. Грабим бабушек на улицах и забираем у них все деньги
4. Закидываем все деньги на SeoSprint
5. После того как мы оформили страницу мы выходим с нее и больше не заходим
6. Создаем многоразовое задание на SeoSprint и требуем чтобы те кто будет выполнять писали в ЛС или на стене той странице сообщения типо "Покойся с миром", "Ты мне так и не вернул 500р сцук". И обязательно требуем скрин подтверждающий то что они выполнили это действие.
7. На протяжении нескольких лет пополняем бюджет задания, а после чего за 300р продаем страницу кому нибудь и снова ждем новые темы на форумах про мистическую страницу.

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.278
0 руб.
Telegram

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Бл*))Я так орнул читая комменты ТС))
Просто секта) дебилов, а вот на счет того что нельзя фотки удалить и.т.д вот это странно) или баг, или у них масон в вк работал))

Mango

Участник
Реакции
6
0 руб.

The Dark Man

Участник
Реакции
38
0 руб.
Полнейшая хуйня просто кто то очень хотел орнуть с типа !

Но блять у меня на тел начали приходит смс со скайпа которые приходили на пк час назад и имнно в тот момент когда я зашел на его стр!

Совпадение конечно же ибо всё это полная хуйня пойду перекурю и за одно штаны постираю

Simple

Местный
Реакции
168
0 руб.
Эти новореги так и спешат набить себе сообщения,предварительно не прочитав всю тему

Сверху Снизу