• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Мистика да и только

• Автор темы User_54779
  • Дата начала

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Доброго времени суток.
Хочу рассказать мини историю и может даже найти какое то обьяснение сему феномену
Это было несколько лет назад, в году эдак 14 или 15. Я с двумя знакомыми шарахался по городу, и у одного чувака села батарейка. Кажется у него был 1 процент, а он ждал звонка. Вообщем он попросил вставить свою симку в мой телефон, чтобы не пропустить звонок.
А теперь самый треш истории.
Я высунул батарейку, вставил его симку, и еще даже не успел включить его как мы услышали звонок.
Секунд двадцать мы с охуевающими лицами не могли понять какого хрена его телефон звонит, если симка у меня в телефоне, да еще и выключенным. Я даже успел снова снять батарейку чтобы убедиться что симка действительно у меня.
Вообщем он все таки взял трубку и попиздел с ним. Что у него с трубой, и кто тот чел который должен был позвонить осталось загадкой.
Мистика да и только.

Ваше мнение мои высокотехнологическиразвитые форумчане

Darkm00n

Местный
Реакции
85
0 руб.
если искать рациональное объяснение, то самое простое - у друга была еще одна симка: двухсимковый телефон, что в 14-15 году вроде бы не такое уж и новшество или он вас тупо развел и незаметно вставил другую симку взамен той, которую отдал тебе.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
если искать рациональное объяснение, то самое простое - у друга была еще одна симка: двухсимковый телефон, что в 14-15 году вроде бы не такое уж и новшество или он вас тупо развел и незаметно вставил другую симку взамен той, которую отдал тебе.
Нет, симки точно не было. Друг кстати сам охуел. Надо отметить что актер он хуевый, так что его эмоциям я верю

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
MAGIC епта

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Вообщем он все таки взял трубку и попиздел с ним. Что у него с трубой, и кто тот чел который должен был позвонить осталось загадкой (с)-вот этот момент не понял, попиздел он с ним все таки или нет и если да то о чем?

NooooB

Местный
Реакции
103
0 руб.
Правильно тут пишут - двухсимочник. Но меня больше смущает другое - если он симку вынул, то должен был вынуть аккумулятор, в 14..15 году телефоны с внешним слотом сим были не очень распространены. Соответственно, если ты пишешь, что ты вставил симку и еще не успел включить свой телефон, то как твой кореш успел включить свой?
С технической точки зрения телефон без симки звонок принять не может, это противоречит самой структуре GSM сети. То, что даже выключенный телефон с интервалом в 20..25 секунд отправляет какую то пачку мне рассказывать не надо, сам это проверял ))) Но именно принять звонок - анриал.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Правильно тут пишут - двухсимочник. Но меня больше смущает другое - если он симку вынул, то должен был вынуть аккумулятор, в 14..15 году телефоны с внешним слотом сим были не очень распространены. Соответственно, если ты пишешь, что ты вставил симку и еще не успел включить свой телефон, то как твой кореш успел включить свой?
С технической точки зрения телефон без симки звонок принять не может, это противоречит самой структуре GSM сети. То, что даже выключенный телефон с интервалом в 20..25 секунд отправляет какую то пачку мне рассказывать не надо, сам это проверял ))) Но именно принять звонок - анриал.
А кто сказал что слот был внешний. У некоторых моделей слот был внутри, но батарейку доставать было необязательно. Слот был выше. Сим ка одна была это точно помню. Тем более звонить то должен был на тот номер, что была переставлена ко мне.
Вообщем он все таки взял трубку и попиздел с ним. Что у него с трубой, и кто тот чел который должен был позвонить осталось загадкой (с)-вот этот момент не понял, попиздел он с ним все таки или нет и если да то о чем?
Написал же. трубку взял поговорил. О чем? Хз сток лет прошло уже

NooooB

Местный
Реакции
103
0 руб.
А кто сказал что слот был внешний. У некоторых моделей слот был внутри, но батарейку доставать было необязательно. Слот был выше. Сим ка одна была это точно помню. Тем более звонить то должен был на тот номер, что была переставлена ко мне.
В большинстве телефонов аккумулятор препятствует извлечению симки. Но это ладно, возможно мне такие попадались. Мне другое не понятно - IMSI хранится на симке, без нее связи нет, поскольку нет идентификации абонента. Поверь, я знаю, что говорю ;-)

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
[QUOTE="tigeor, post: 224375, member: 54779"

Написал же. трубку взял поговорил. О чем? Хз сток лет прошло уже[/QUOTE]
понял) просто я бы по любасу прикуел от такого и по любому выпутал кто звонил и о чем говорили, если канеш тот разговор был не таким секретным, тем более я так понял он сам офигел) Такие случаи обычно не забываются) Я много лет назад сам испытал неприятный момент, до сих пор как вчера было

farmazevt

Местный
Реакции
119
0 руб.
[QUOTE="tigeor, post: 224375, member: 54779"

Написал же. трубку взял поговорил. О чем? Хз сток лет прошло уже
понял) просто я бы по любасу прикуел от такого и по любому выпутал кто звонил и о чем говорили, если канеш тот разговор был не таким секретным, тем более я так понял он сам офигел) Такие случаи обычно не забываются) Я много лет назад сам испытал неприятный момент, до сих пор как вчера было[/QUOTE]
А что за момент ты испытал? Можно поподробней, если не секрет

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Доброго времени суток.
Хочу рассказать мини историю и может даже найти какое то обьяснение сему феномену
Это было несколько лет назад, в году эдак 14 или 15. Я с двумя знакомыми шарахался по городу, и у одного чувака села батарейка. Кажется у него был 1 процент, а он ждал звонка. Вообщем он попросил вставить свою симку в мой телефон, чтобы не пропустить звонок.
А теперь самый треш истории.
Я высунул батарейку, вставил его симку, и еще даже не успел включить его как мы услышали звонок.
Секунд двадцать мы с охуевающими лицами не могли понять какого хрена его телефон звонит, если симка у меня в телефоне, да еще и выключенным. Я даже успел снова снять батарейку чтобы убедиться что симка действительно у меня.
Вообщем он все таки взял трубку и попиздел с ним. Что у него с трубой, и кто тот чел который должен был позвонить осталось загадкой.
Мистика да и только.

Ваше мнение мои высокотехнологическиразвитые форумчане
Убедись, что на ютубе нет видео с названием «Разыграл друга. Телефон звонит без симки. Шок. Пранк 2014.

Балкон

Местный
Реакции
85
0 руб.
Че за бред? ну так и выпытай у своего друга че это за хрень была ...
И если он тебе не ответит то выбери один из трех вариантов ответа на своей вопрос 1. Это был Вовка Путэн 2. Это был Иисусик 3. Ты\Твой друг когот наебываете.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Че за бред? ну так и выпытай у своего друга че это за хрень была ...
И если он тебе не ответит то выбери один из трех вариантов ответа на своей вопрос 1. Это был Вовка Путэн 2. Это был Иисусик 3. Ты\Твой друг когот наебываете.
Это было давно, мы с ним уже не общаемся. Наебываю?
Ты хоть раз видел чтобы тигры наебывали?цу.png

Darkm00n

Местный
Реакции
85
0 руб.
Что бы не создавать тему
Оставлю это тут
Просто чекайте
https://vk.com/wall-132677762_1593976
Жалко мужика
[automerge]1538588941[/automerge]
Это было давно, мы с ним уже не общаемся. Наебываю?
Ну, если ты напрочь отвергаешь возможность существования второй симки, то тут остался последний адекватный вариант. Кто-то пиздит. Или твой друг или ты. Хотелось бы верить, что не ты. Это значит что или это был двухсимковый телефон, или как я уже выше писал, друг незаметно вставил другую сим в слот. то что он, как ты говоришь, был плохим актером - это все субъективщина. Этот плохой актер тебя наебал. Смирись и живи с этой мыслью.

Реакции
302
0 руб.
При моей жизни была такая хуйня. На старую нокию. Так же симку вытащил и убрал, как хуяк и звонок прилетает. Как ща помню тетка моя звонила. Я в дикости охуел. Соль в том, что номер почему то не определился ее...

Сверху Снизу