• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

mixa264 не обижайся

Night

По вопросам сотрудничества

Night

По вопросам сотрудничества
Команда форума
Админ
Реакции
2.276
0 руб.
Telegram
И за сегодняшний день сняли 6 симпатий- мелочность.
Сняли 6 симпатий ?
Возможно какие то темы удалили, хотя при перемещении неактуальных тем в архив счетчики не затрагиваются...
Если у нас сняли 6 симп, то решим вопрос.

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.
Сняли 6 симпатий ?
Возможно какие то темы удалили, хотя при перемещении неактуальных тем в архив счетчики не затрагиваются...
Если у нас сняли 6 симп, то решим вопрос.
Да ,да у меня тоже с 10-к проебалось )))

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Извинение просить у человека который работает на заводе)
Зачем так опускаться?
НЕ на заводе. С зарплаты я ни копейки не имею. Для меня контора как рудник, по добыче полезностей. Трудовая закончилась, потому , что рудники истощаются.
Опустился, сейчас ты, капся!!!! Сам не украсть , не покараулить!

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Alinchok- уважение к тебе за публичность и смелость!!! Но лишнее это,сами бы со временем зазрулили.
Кто слово держать умеет, тот иза слово постоит!
Надо пару тем залить и в отпуск наверное.
Устал я, смертельно устал.:-)

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
кстати , на счет 2-ух недель!
Я ведь был занят диверсией на другой планете с 21 по 25-ое а потом разбором полетов перед начальством, так что не обессуть :-)

Vultur

Профи
Реакции
876
0 руб.
Telegram
НЕ на заводе. С зарплаты я ни копейки не имею. Для меня контора как рудник, по добыче полезностей. Трудовая закончилась, потому , что рудники истощаются.
Опустился, сейчас ты, капся!!!! Сам не украсть , не покараулить!
Прошу прощения за неудобства, почистил старые, уже не актуальные темы. Мой бок.

rip1er

in fade

rip1er

in fade
Резидент
Реакции
348
0 руб.
такие вопросы вроде как в личке решить можно... не понимаю зачем это выносить на всеобщее обозрение

Сверху Снизу