• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Мне предлагают открыть ООО или ИП. Вопрос!

Серега152

Участник
Реакции
40
0 руб.
Сразу к делу. Нужен совет!

Моему другу предложили открыть ООО для прогона денег, я так понял, за все это дело ему предлогают з/п в месяц 10к. ООО просуществует 3 месяца, он просто открывает на свое имя счета и ему раз в месяц платят за его данные 10к.
Вот он сейчас уламывает меня открыть такую же уйню, что бы и я бабла поимел, на халяву.
Но во-первых: у меня кредит ни разу не уплаченный ( 159 светит если найдут) Но он говорит не проблема, отдай документы, тебя пробьют и все скажут.

Короче я буду "дропом" стоит ли лесть в эту тему???
Посоветуйте что кто знает.

Во-вторых не будет, потерял мысль)))))
И еще говорит, если они тебя надумают кинуть с деньгами, просто едишь по банкам и закрываешь/блокируешь все счета.

Ну в принципе как то так,деньги очень нужны, но стоит ли лезть во все это???

Raskolnikov

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Если ты задаёшь такие вопросы, как и написал Миха выше - НЕ ЛЕЗЬ. Обычно неразводные дропы знают свою профессию, в курсе что нужно делать при появлении сил МВД на пороге дома.

Sweeet

Цифровой сантехник

Sweeet

Цифровой сантехник
Резидент
Реакции
381
0 руб.
Если в предложении есть слово "дроп" - не лезь.
ИМХО.

Серега152

Участник
Реакции
40
0 руб.
Если в предложении есть слово "дроп" - не лезь.
ИМХО.
Нет слово дроп не присутствует в диалоге)))
Но я же понимаю, что я им являюсь.
У этого моего друга тоже просроченные кредиты, но тем не менее у него получилось зарегать на себя ИП, а теперь и ООО.

xxxVenom

Herald of death

xxxVenom

Herald of death
Местный
Реакции
133
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
В России важен не размер откатов,а личности что стоят за ними :cool:
Вообще если быть честным деректор ООО с каждого перевода и т.д имеет 10%,у нас так было)а те 10к пусть себе засунут куда подальше)))

Raskolnikov

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Нет слово дроп не присутствует в диалоге)))
Но я же понимаю, что я им являюсь.
У этого моего друга тоже просроченные кредиты, но тем не менее у него получилось зарегать на себя ИП, а теперь и ООО.
Парень, 10 000 рублей в месяц, разве такова стоимость свободы? По Минималке 174 статья УК РФ, ознакомься

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Если ты задаёшь такие вопросы, как и написал Миха выше - НЕ ЛЕЗЬ. Обычно неразводные дропы знают свою профессию, в курсе что нужно делать при появлении сил МВД на пороге дома.
И гораздо быстрее, чем тебе кажется. И дроп- нальщик, и Дроп с ИП или ООО: две огромные разницы.

Серега152

Участник
Реакции
40
0 руб.
В России важен не размер откатов,а личности что стоят за ними :cool:
Вообще если быть честным деректор ООО с каждого перевода и т.д имеет 10%,у нас так было)а те 10к пусть себе засунут куда подальше)))
Ну понятное дело , что мы лохи)))
Но сука когда ни копейки в кармане, то и 10к не плохо поиметь.
Так вопрос то в другом, что мне за все это дело будет???
Просто первый раз в такой теме.

Серега152

Участник
Реакции
40
0 руб.
Ну вот он сидит говорит: если все налоги во время оплачиваются и через три четыре месяца ее закрывают...... Без всяких там задолженностей по налогам.

Это чисто????

Raskolnikov

Резидент
Реакции
311
0 руб.
Ну вот он сидит говорит: если все налоги во время оплачиваются и через три четыре месяца ее закрывают...... Без всяких там задолженностей по налогам.

Это чисто????
Совсем не факт, что всё пройдёт гладко. Дропов бы тогда не искали

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Заказчик- реал или офф.? Хотя без разницы.
Я 14 часов в реале. Сейчас это предлагают во множестве городов. Даже не просто предлагают, а требуют от должников и кто на крючке.
Лучший случай - ты один будешь крайним и свободой и большой суммой.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.

Это чисто????
Это они тебе ГОВОРЯТ))). Столкнулся и знаю подноготную.

Серега152

Участник
Реакции
40
0 руб.
Заказчик- реал или офф.? Хотя без разницы.
Я 14 часов в реале. Сейчас это предлагают во множестве городов. Даже не просто предлагают, а требуют от должников и кто на крючке.
Лучший случай - ты один будешь крайним и свободой и большой суммой.
Я сейчас 15 раз прочитал твое сообщение, но смысла не понял, просто набор букв!

Серега152

Участник
Реакции
40
0 руб.
Смысл в том,что гиблое это дело и лучше не ввязываться.
Слушай, ну он открывал ООО все прошло нормально, заплатили правда мало (15к) и закрыли. Сейчас он Ип открывает, счета создает, мне тот же чувак предлогает ООО открыть...

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
@Серега152 смотри, что есть https://vlmi.top/threads/nuzhny-ljudi-pod-ip-ooo-i-td-lichnaja-vstrecha-msk.9432/
На самом деле лучше не суй нос в это дело. Не для адекватных людей это. Имеешь голову на плечах - пошлешь нахер такое предложение. Забей, это не способ халявных 10к в месяц, а способ подсобить черному налу, способ все стрелки на себя перевести:)

Серега152

Участник
Реакции
40
0 руб.
@Серега152 смотри, что есть https://vlmi.top/threads/nuzhny-ljudi-pod-ip-ooo-i-td-lichnaja-vstrecha-msk.9432/
На самом деле лучше не суй нос в это дело. Не для адекватных людей это. Имеешь голову на плечах - пошлешь нахер такое предложение. Забей, это не способ халявных 10к в месяц, а способ подсобить черному налу, способ все стрелки на себя перевести:)
Вот все конкретно и по делу сказал! Просто деньги край нужны, но сука знаю что что то не так, поэтому и решил поинтерисоваться!

Сверху Снизу