• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Мне предлагают открыть ООО или ИП. Вопрос!

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Вот все конкретно и по делу сказал! Просто деньги край нужны, но сука знаю что что то не так, поэтому и решил поинтерисоваться!
Если деньги срочно край нужны, а идей нет - покатайся курьером. Машину не купишь, но на хлеб будет:)

И не посадит никто. Но тут уже есть вариации ахах

Серега152

Участник
Реакции
40
0 руб.
Если деньги срочно край нужны, а идей нет - покатайся курьером. Машину не купишь, но на хлеб будет:)

Млять и хочется и колется залесть в эту тему.
Он все так сладко рассказывает, но я так понимаю, что у человека который посадил его на эту тему, очень хорошо развита СИ (язык подвешан) вот он ему и накидал, а он накидывает мне)))))

Серега152

Участник
Реакции
40
0 руб.

А так то я работаю по своей схеме, профит есть, но сука не большой(((

pro_ronf

Участник
Реакции
13
0 руб.
Предлагали тоже, не вздумай влесть в это, ты от налоговой хрен отделаешься потом

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber

Серега152

Участник
Реакции
40
0 руб.
Завтра он хочет меня познакомить с этим хуилой (извиняюсь за выражение)
Сука, но он же меня уболтает, тут тупо СИ и психология)))
Че делать?????????????

Да ни хуя скажу я сам себе)))))))))

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Че делать?????????????

Как вариант можешь сказать, что у тебя не регистрации в твоем городе. А если они начнут уламывать на "давай в твоем откроем", говори, что задолжности в налоговой.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Как вариант можешь сказать, что у тебя не регистрации в твоем городе. А если они начнут уламывать на "давай в твоем откроем", говори, что задолжности в налоговой.
С сбером конфликт был

Серега152

Участник
Реакции
40
0 руб.
Напишу еще конкретнее.
Во-первых: у меня телефон в рассрочку оформлен за 21к и эту рассрочку я ни разу не платил, т.е. 159 ук рф. Во-вторых: прописка у меня только ив паспорте, а так я БОМЖ))

Да короче: парни всем спасибо все понял, лезть не стоит. Буду лучше по своей схемке по тихой грусти работать, какой ни какой, но профит есть, главное лоха не прошаренного найти, а эт тоже не проблема!)))

Всем респект парни, успокоили и поставили на путь истинный!

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Во-первых: у меня телефон в рассрочку оформлен за 21к и эту рассрочку я ни разу не платил, т.е. 159 ук рф. Во-вторых: прописка у меня только ив паспорте, а так я БОМЖ))
Можешь прям так им и ответить
Буду лучше по своей схемке по тихой грусти работать, какой ни какой, но профит есть,
Не ссы, и на твоей улице будет праздник, старайся только)

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Во-первых: у меня телефон в рассрочку оформлен за 21к и эту рассрочку я ни разу не платил, т.е. 159 ук рф.
Дело не возбуждено? Возбудят- есть вариант возместить), хотя продавцы подадут заяву в гражданский суд, мировому судье.

Серега152

Участник
Реакции
40
0 руб.
-
Дело не возбуждено? Возбудят- есть вариант возместить), хотя продавцы подадут заяву в гражданский суд, мировому судье.
До нового года пугали коллекторами, дело в суд, решай сам, типо в новый год с долгами и коллекторами. Но я забил на все и всех (прописка за 300 км от города/банка)
Сидит сейчас говорит: "Ну тебе деньги край нужны, ну встреться с этим чуваком, я его знаю, работали вместе, попиздите, а там сам смотри, либо смотри как мне деньги начнут платить (10к в месяц) сам убедишься, что платят и уже решай...."

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Тут был Макспейн на форуме раньше, он за такую херь платил по 300к

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Тут был Макспейн на форуме раньше, он за такую херь платил по 300к
Макспейн - кидала, за что и забанен. А дропов он своих бросал прямо в руки мусоров. Ему пох. было, что будет с дропом.
P.S. И пруфы есть и всё , что надо.:-)

StyliSh

< Style Crazy >

StyliSh

< Style Crazy >
Эксперт
Реакции
641
0 руб.
Макспейн - кидала, за что и забанен. А дропов он своих бросал прямо в руки мусоров. Ему пох. было, что будет с дропом.
P.S. И пруфы есть и всё , что надо.:-)
Ну я не вкурсе за что его тут прикрыли. Я занимался своими делишками, на форум не заходил вообще)

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Ну я не вкурсе за что его тут прикрыли. Я занимался своими делишками, на форум не заходил вообще)
Бро, я не лично тебя сопоставил с Максом)))
Просто это незаметно прошло. Тварь ешё та.

Серега152

Участник
Реакции
40
0 руб.
Все ок парни!
Дело то простое)))
Просто оказывается возвращается в наш город вор в законе и вот начинают посредники отмывать его деньги.
Лезть не стоит и не буду, всем спасибо за советы!!!

P.s. млять забыл че по скриптум хотел написать))))) Жесть пи......ец))))

Братишка

Местный
Реакции
57
0 руб.
Telegram
Знаю одного чела, которого смотивировали заняться тем же самым, правда ему платят около 20к в месяц. Работает вроде с августа, уже пару карт ему заблочили - втб24 и чью-то ещё. Вот я поражаюсь таким ебланушкам, которые за копейки подставлят свою жопу под отмытие чужих денег, тем более через своё ип или ооо, где ты уже являешься юридическим лицом и ответственность в разы выше гражданских. По-любому же это рано или поздно даст о себе знать, но будет уже поздно.

happy

Местный
Реакции
138
0 руб.
Telegram
Jabber
Че делать?????????????

Чел делает свою работу....
и смысл ты спрашивал если твоя жопа хочет насадиться за 10к??
ну и ты же вроде не девушка чтоб тебя уболтают(раскатают) ))))) тут не СИ,а либо ты баран либо нет....

Eragon

Участник
Реакции
5
0 руб.
Бро, я не лично тебя сопоставил с Максом)))
Просто это незаметно прошло. Тварь ешё та.
Можешь по подробнее рассказать что и как с ним? Помню в своё время наблюдал за ним, все о нём хорошо выражались и резко пропал

Сверху Снизу