• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Мои впечатления о форуме и последующий заработок.

nobucomacu

Участник
Реакции
37
0 руб.
Доброго времени суток форумчане! Хотел бы поделиться о своих впечатлениях от присутствия на данном форуме.
Начну сначала. Зарегался я здесь давненько, как в принципе, и на ряде иных форумах, но не предал значения данному борду и решил пойти на другиеА именно на дарквэб и блэкбиз (не реклама ни в коем разе). Общался редко на них, в основном задавал вопросы, на которые некоторые отвечали, некоторые посылали за просто так.
Пришел на Влми попросить помощи, создал тему с этой просьбой, в ожидании посыла очередного на 3 буквы))) Но какого было мое удивление, когда форумчане стали откликаться и писать мне с предложениями, кидать даже некоторые схемы, которые я ранее не видел, а перечитал их очень много. Стали мне помогать, мотивировать, накидали книг и материалов для изучения. Заработать много мне не удалось, точнее очень мало, но я сдвинулся с места, благодаря Влми и его форумчанам.
Ни капельки не жалею, что зарегистрировался здесь, сильно жалею о том, что раньше не обитал тут. Спасибо всем огромное!

Ruport

Участник
Реакции
17
0 руб.
Твоя история похожа на мою, только я когда пришел, просмотрел разные площадки и данный борд оказался самым живым из всех. Тут действительно можно найти, что тебе интересно. Так что народу тут респект)

nobucomacu

Участник
Реакции
37
0 руб.
Твоя история похожа на мою, только я когда пришел, просмотрел разные площадки и данный борд оказался самым живым из всех. Тут действительно можно найти, что тебе интересно. Так что народу тут респект)
Самое главное-это народ

AlkaSeltzer

Канадский программист

AlkaSeltzer

Канадский программист
Резидент
Реакции
409
0 руб.
Telegram
Доброго времени суток форумчане! Хотел бы поделиться о своих впечатлениях от присутствия на данном форуме.
Начну сначала. Зарегался я здесь давненько, как в принципе, и на ряде иных форумах, но не предал значения данному борду и решил пойти на другиеА именно на дарквэб и блэкбиз (не реклама ни в коем разе). Общался редко на них, в основном задавал вопросы, на которые некоторые отвечали, некоторые посылали за просто так.
Пришел на Влми попросить помощи, создал тему с этой просьбой, в ожидании посыла очередного на 3 буквы))) Но какого было мое удивление, когда форумчане стали откликаться и писать мне с предложениями, кидать даже некоторые схемы, которые я ранее не видел, а перечитал их очень много. Стали мне помогать, мотивировать, накидали книг и материалов для изучения. Заработать много мне не удалось, точнее очень мало, но я сдвинулся с места, благодаря Влми и его форумчанам.
Ни капельки не жалею, что зарегистрировался здесь, сильно жалею о том, что раньше не обитал тут. Спасибо всем огромное!
Самое главное-это народ
А то! Мы такие)) камраду завсегда поможем, а врагу рога пообломаем. Стараемся, стараемся...)))

А если по чесноку, то я тоже пришел не вчера. Успел уже многих узнать. Могу сказать, что VLMI - адекватный форум со своими особенностями, специалистами, уродами, членами АМС (кстати, вполне себе адекватными и уважаемыми) и просто юзерами. Здесь своя атмосфера, своя земля, своя жизнь. Кто-то тебе поможет, кто-то посмеется и пошлет на три буквы (или пять, тут уж зависит от настроения). Кто-то будет с сарказмом предлагать бред, кто-то посоветует дельную идею.

В общем, сам понимаешь : вольешься ты в этот коллектив или уйдешь куда подальше - твой выбор.

nobucomacu

Участник
Реакции
37
0 руб.
А то! Мы такие)) камраду завсегда поможем, а врагу рога пообломаем. Стараемся, стараемся...)))

А если по чесноку, то я тоже пришел не вчера. Успел уже многих узнать. Могу сказать, что VLMI - адекватный форум со своими особенностями, специалистами, уродами, членами АМС (кстати, вполне себе адекватными и уважаемыми) и просто юзерами. Здесь своя атмосфера, своя земля, своя жизнь. Кто-то тебе поможет, кто-то посмеется и пошлет на три буквы (или пять, тут уж зависит от настроения). Кто-то будет с сарказмом предлагать бред, кто-то посоветует дельную идею.

В общем, сам понимаешь : вольешься ты в этот коллектив или уйдешь куда подальше - твой выбор.
Ушел я с других форумов, а здесь, пожалуй, останусь. По душе он мне. И ты прав, в словах про адекватность.

t0x1c

20 тысяч $ на запястье

t0x1c

20 тысяч $ на запястье
Резидент
Реакции
1.142
0 руб.
И полез в архив местных книг, я верил - ликбез велик, но
Проведя десять лет в пыли, понял, что себя искать бесполезно в них.
Сильный текст. Тоже слушал, до того как стало мейнстримом ?

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.

MyZik

Wer hoch steigt, der wird tief fallen.
Кодер
Реакции
257
0 руб.
Telegram
То-то же, этот форум лучший, мы ещё и другие узкотематические форумы переплюнем. Главное - адекватность, где на других бордах с ней проблемы.

ReQ

Местный
Реакции
48
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Верно подметил, самые адекватные люди находятся именно тут.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
nobucomacu, если не ошибаюсь, то мы с тобой в ЛС пересекались. А зашел ты на форум с печальной темой. Верно?
По никам с трудом запоминаю, по аватарке - легче.

nobucomacu

Участник
Реакции
37
0 руб.
nobucomacu, если не ошибаюсь, то мы с тобой в ЛС пересекались. А зашел ты на форум с печальной темой. Верно?
По никам с трудом запоминаю, по аватарке - легче.
Да. И ты один из тех людей кто выручил меня и помог. Спасибо!

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Да. И ты один из тех людей кто выручил меня и помог. Спасибо!
Ну, раз так...
Заработать много мне не удалось, точнее очень мало, но я сдвинулся с места, благодаря Влми и его форумчанам.
Развивайся, не останавливайся.. :metal:

KaneASD

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всем привет) А не будет ли наглостью у вас попросить помощи?. Так как я новичок, я еще во многом не разобрался и хотел бы пообщаться с более опытными людьми. И отдельное спасибо форуму за то, что он есть (один из немногих в своем роде, где люди помогают друг другу)

nobucomacu

Участник
Реакции
37
0 руб.
Всем привет) А не будет ли наглостью у вас попросить помощи?. Так как я новичок, я еще во многом не разобрался и хотел бы пообщаться с более опытными людьми. И отдельное спасибо форуму за то, что он есть (один из немногих в своем роде, где люди помогают друг другу)
Создай отдельную тему, опиши ситуацию, что умеешь, при общении не груби и прислушивайся к советам старожилов. И как сказал мне Mixa читай форум. Не бойся просить личные (только не в теме), многие не откажут в их выдачи.

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Brab.Gold

Местный
Реакции
116
0 руб.
Telegram
Тоже перелазил по всем форумам) всех заносил в избранное, но этот оказался лучшим! Оставил его одного, все остальные в топку, зря время на них потратил

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.

IvanDV92

Местный
Реакции
68
0 руб.
Это очевидно, конечно, что VLMI -это,похоже, последний адекватный и порядочный оплот самой идеи дарка. Остальные борды скатились в УГ, продались, потеряли лицо. Особенно Darkwebs (не реклама) чисто по беспределу двигаются там ребята.

nobucomacu

Участник
Реакции
37
0 руб.
Это очевидно, конечно, что VLMI -это,похоже, последний адекватный и порядочный оплот самой идеи дарка. Остальные борды скатились в УГ, продались, потеряли лицо. Особенно Darkwebs (не реклама) чисто по беспределу двигаются там ребята.
Всё таки многое зависит от людей, а многие переходят сюда с этого дарквэба и в какой-то степени это нехорошо, ведь по любому будут те люди кто и здесь будет устраивать срач, но это уже, думаю админы разберутся.

Сверху Снизу