• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Мой крик души [Интеллект/Любовь]

ILoveFreedom

Новичок
Реакции
12
0 руб.
Всем привет. Уже больше года тусуюсь здесь на форуме, и решил поделится с вами свой историей, а точнее дипрессией.
Мне 23 года, недавно закончил университет. Уже почти два года работаю SEO-оптимизатором, веду два проэкта. Занимаюсь копирайтингом, маркетингом, владею фотошопом, умею создавать сайты, продвигать их, понимаю почти всё в вебе. Паралельно изучал постоянно разные схемы тут на борде, тестировал разные хак-проги, спамом занимался, и много много чего делал, вплоть до вбивов. Уже как пол года создал с нуля свой бизнес по изготовлению сувенирной продукции, паралельно основной работе, создаю футболки/свитшоты/кепки и тд. Слежу за собой, хорошо одеваюсь, есть харизма, романтик, развито СИ, комуникация, веселый и интересный человек в общении. Свободно нахожу общий язык почти со всеми. Вроде все как хорошо в жизни, кроме личного фронта...
А еще есть у меня такая черта как сентиментальность. Это когда я прихожу вечером домой, занимаюсь паралельно своим делом, а перед сном понимаю что я совсем сам. Ни друзей, ни девушки...Н и ч е г о.
Друзья все разбежались, кто-то сбухался/сторчался, кто-то уехал, кто-то предал, а кто-то постоянно с половинкой проводит время.
Я каждый день работаю над собой, развиваюсь...увеличиваю доход, только для кого?
Постоянно с кем бы я не встречался, мне делают больно. То кидают, то шлюхами оказываются девушки, или просто чувства ко мне пропадают.
Это как проклятие...А я постоянно ищу, тянусь к людям, а взамен всем на меня наплевать.
А на выходных опустив руки иду в бар :*( Потому-что нагрузка за неделю нереальная...с утра до вечера я работаю, и нужна встряска.
Так вот, я постоянно стараюсь познакомится с девушками, а с теми, с кеми начинаю отношения, все заканчивается как обычно. Холод, расставание. Много девушек встречаются с мудаками, тупым отбитым быдлом, и думаю, блин а что со мной не так?
Или же наоборот, мои глупые однокласники, которые ничего не добились в жизни, сейчас живут с девушками или уже с женами и детьми. А время тикает, и постоянно боюсь что так и останусь сам с собой :(

P.S. Простите за ошибки, я с Украины, не учил ру.
А еще не кидайте камни в мой пост, это моя первая тема в жизни на форуме.

Реакции
137
0 руб.
Прочитал твою тему. Однажды так было и у меня. Но ты зря опускаешь руки, всё что ты делаешь, всё в чем ты развиваешься, всё делаешь не для кого-то, а для себя.
Продолжай работать над собой, самоусовершенствоваться, и не торопись завести отношения, в них есть как плюсы, так и минусы (Не забывай об этом).Но всё же если хочешь, то не ищи, любовь сама придёт когда нужно, а сейчас кого ты ищешь они и будут шкурами общедоступными. Терпи парень, и не вини жизнь никогда, жизнь хоть и сука, но она именно твоя, и именно ты руководишь ею.
Пожелаю тебе удачи в саморазвитии. И главное.. Никогда не опускай руки и не унывай! Вперед и только вперед)

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
Читай книгу "Власть над собой" Ёоуууу, начнёшь вести себя так, что сам будешь выбирать людей, когда будут липнуть к тебе))

Реакции
137
0 руб.
Читай книгу "Власть над собой" Ёоуууу, начнёшь вести себя так, что сам будешь выбирать людей, когда будут липнуть к тебе))
Если не трудно, сообщи автора. Тоже непрочь почитать такую литературу)

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
Реакции
137
0 руб.

Galathil

Местный
Реакции
92
0 руб.
Telegram
Бро, а зачем тебе девушка? Для чего?
Ты как будто 23-х летний девственник, которому просто необходима телка на пару ночей.
Сейчас не тот мир, в котором можно строить отношения или заводить семью. Развивай себя в первую очередь, а остальное придет рано или поздно.

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Книги не читай , это хуйня!
Есть 2 вида знакомств, подкаты на улицах,тусы в компаниях.
В силу своего ЕГО я пользуюсь только 2 м.
Есть пословица "лучше быть первым на селе,чем 10 м в Риме"
Она очень хорошо работает на девушках .Как ? я тебе сейчас розкажу.
В любой компании ,своих друзей или кого либо еще ты должен чувствовать себя главным ,в первую очередь ментально,но не мало важно и физически.
ибо если ты физицески слаб , то тебя быстро уткнут и твой образ падет . Как делаю я ? если моя новая/старая компания молчуны - я тащу ! я много шучу,много говорю,вообщем всю отвецтвенность я беру на себя .Если я попадаю в команию где все говорят .все чувсвуют себя уверенно ,я молчу .Понимаешь в чем фишка? и в одной и другой ситуации ты будешь выделятся ,а это то что нам нужно (как ни странно,когда я молча сижу и виду себя тихо,бабы сразу липнут с вопросами "что случилось","почему ты грустный ?")..Не путай "молчу" с "стесняюсь" ты не стесняешься , ты себя так ведешь,ибо в данной ситуации это тебя выделит .Девушки любят грустных/серьезных(в меру) ,ибо это показывает,что парень решает проблемы вселенной.
Пойди на БИ,получи по ебалу пару тройку раз , ты видел как себя ведет Конор Макгрегор ? Знаешь что он делает ? Он выебывается ,НО он не просто выебывается ,он делает это очень красиво,что всех штырит . Если ты не явлеяшься тем кем хотел бы быть , то научить это хотя бы Изображать , поверь - это работает .
Учись изображать - независимого/сильного/ тому для кого в первую очередь интересна самореализация ,а потом телки / бабы тебе не нужны поверь в это и научишь себя вести в соответствии этому НО параллельно изображая делай ВСЕ ,чтоб таким стать и у тебя все будет)

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
"Учись изображать - независимого/сильного/ тому для кого в первую очередь интересна самореализация ,а потом телки / бабы тебе не нужны поверь в это и научишь себя вести в соответствии этому НО параллельно изображая делай ВСЕ ,чтоб таким стать и у тебя все будет)"

"Книги не читай , это хуйня!"

Челик выше, обычный пиздабол, который строит из себя крутого. Как раз таки книги и нужно читать, чтоб быть умнее, а не учиться как к бабам клеиться и в компании выделяться. Можно быть и одному, заебись себя чувствовать и компания сама будет во круг тебя создаваться. По этому умней! Читай книги, а не учись БЛЯТЬ ВЫДЕЛЯТЬСЯ И СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ ХУЙ ПОЙМИ КОГО! Выше написано вообще даже в расчёт не бери, анихея полная! Я бы сказал гайд "дешевого пикапмастера":joy:

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
"Учись изображать - независимого/сильного/ тому для кого в первую очередь интересна самореализация ,а потом телки / бабы тебе не нужны поверь в это и научишь себя вести в соответствии этому НО параллельно изображая делай ВСЕ ,чтоб таким стать и у тебя все будет)"

"Книги не читай , это хуйня!"

Челик выше, обычный пиздабол, который строит из себя крутого. Как раз таки книги и нужно читать, чтоб быть умнее, а не учиться как к бабам клеиться и в компании выделяться. Можно быть и одному, заебись себя чувствовать и компания сама будет во круг тебя создаваться. По этому умней! Читай книги, а не учись БЛЯТЬ ВЫДЕЛЯТЬСЯ И СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ ХУЙ ПОЙМИ КОГО! Выше написано вообще даже в расчёт не бери, анихея полная! Я бы сказал гайд "дешевого пикапмастера":joy:
Челик выше,читал книги ,больше тебя !
Как итог - тотальное самокопание , самооанализ , самобичевание - которое в последующем привело к Паническим атакам и состоянию дереализации/деперсонализации .
К частичной потери чувства что такое реальный мир,а что нет . Счастливым делает только практика ,когда ты вместо чтения пиздуешь подкатывать , делаешь по 100 подходов и в итоге успех и понимание всей механики используя лишь практику .
И пока ты "Е***" будешь читать свои книги про " 7 навыков высокоуспешных людей " , какой-то тупой Вася(условно тупой) пойдет и создаст паблик МДК с тупыми постами ,а ты все будешь читать и читать ,паралельно удивляясь как ОН это сделал ,ведь он такой тупой ,а я такой умный ,столько успешных книг прочел .Книга , это лишь способ убежать от реальности , ведь весгда легче почитать ,нежели пойти и сделать что-то в реальной плоскости . На этом и основан весь инфобиз - все читают , покупают курсы, мечтают ,но выигрывают с этого лишь те кто пишет эти самые книги .
Уверен,что словесно ,такой читатель заткнет и раскажет (как надо делать) любому успешному , НО только расскажет ,показать он увы не сможет . А половина миллионеров и слов толком кучу не могут связать (опять же относительно) , но почему то у них крутые тачки , а ты вместе с женой на маршрутке ездишь .

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Можно быть и одному, заебись себя чувствовать и компания сама будет во круг тебя создаваться
Ага,сидишь такой дома ,книги читаешь , умнеешь и прям видишь как компания создается . Ну ты да*н блять,куча таких умных , дома сидят ибо не умеют взаимодествовать с реальным миром . Такие люди есть,но они сидят дома и не высовуются ,спокойно кодят или изобретают ,автор же хочет телок еб*ть ,а ты ему говоришь сиди читай ,ну пусть читает блять и ты читай сидя дома тихо в углу и не высовуйся .Ибо приведешь свою любовь ,которую ты благодаря книгам нашел ,в компанию в которой какой то хач скажет,что она шлюха ,а ты обосрешься и пойдешь домой читать что нужно было в этой ситуации делаеть ,а пока будешь читать,твоя баба будем ему сосать ,а потом прибежишь и создаешь тему что все бабы шлюхи и не поняли твой глубокий мир)

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
Как итог - тотальное самокопание , самооанализ , самобичевание - которое в последующем привело к Паническим атакам и состоянию дереализации/деперсонализации .
К частичной потери чувства что такое реальный мир,а что нет . Счастливым делает только практика ,когда ты вместо чтения пиздуешь подкатывать , делаешь по 100 подходов и в итоге успех и понимание всей механики используя лишь практику .
И пока ты "Е***" будешь читать свои книги про " 7 навыков высокоуспешных людей " , какой-то тупой Вася(условно тупой) пойдет и создаст паблик МДК с тупыми постами ,а ты все будешь читать и читать ,паралельно удивляясь как ОН это сделал ,ведь он такой тупой ,а я такой умный ,столько успешных книг прочел .Книга , это лишь способ убежать от реальности , ведь весгда легче почитать ,нежели пойти и сделать что-то в реальной плоскости . На этом и основан весь инфобиз - все читают , покупают курсы, мечтают ,но выигрывают с этого лишь те кто пишет эти самые книги .
Уверен,что словесно ,такой читатель заткнет и раскажет (как надо делать) любому успешному , НО только расскажет ,показать он увы не сможет . А половина миллионеров и слов толком кучу не могут связать (опять же относительно) , но почему то у них крутые тачки , а ты вместе с женой на маршрутке ездишь .

Походу ты и отбился от реальности..100 подходов, 100 номеров взять, ага, грамотный пикапер. Не смеши народ, книги на то и даны, чтоб иметь теорию и применять на практике. Есть плохие книги, которую ты написал, да, там много воды, сам лично читал. Но я посоветовал совсем другую книгу, которая расширит мировоззрение человеку и будет спокойно жить, а не зацикливаться на "как познакомиться" "Сколько подходов сделать" и т.п

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~

KapadaSTR

~КЛЕПТОМАН~
Резидент
Реакции
221
0 руб.
Страница Вконтакте
Ага,сидишь такой дома ,книги читаешь , умнеешь и прям видишь как компания создается . Ну ты да*н блять,куча таких умных , дома сидят ибо не умеют взаимодествовать с реальным миром . Такие люди есть,но они сидят дома и не высовуются ,спокойно кодят или изобретают ,автор же хочет телок еб*ть ,а ты ему говоришь сиди читай ,ну пусть читает блять и ты читай сидя дома тихо в углу и не высовуйся .Ибо приведешь свою любовь ,которую ты благодаря книгам нашел ,в компанию в которой какой то хач скажет,что она шлюха ,а ты обосрешься и пойдешь домой читать что нужно было в этой ситуации делаеть ,а пока будешь читать,твоя баба будем ему сосать ,а потом прибежишь и создаешь тему что все бабы шлюхи и не поняли твой глубокий мир)

Если твой узкий мир направлен на "знакомства с бабами" и ебле и защите от хачей! То сочувствую тебе. Не о чём с тобой больше разговаривать.

Scripter

PAYPAL

Scripter

PAYPAL
Участник
Реакции
40
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Красиво

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
Походу ты и отбился от реальности..100 подходов, 100 номеров взять, ага, грамотный пикапер. Не смеши народ, книги на то и даны, чтоб иметь теорию и применять на практике. Есть плохие книги, которую ты написал, да, там много воды, сам лично читал. Но я посоветовал совсем другую книгу, которая расширит мировоззрение человеку и будет спокойно жить, а не зацикливаться на "как познакомиться" "Сколько подходов сделать" и т.п
Практику дополняют теорией ,а не наоборот .
Книги есть хорошие,но пока ты ее найдешь,может пол жизни мимо тебя пройти .
На форуме столько кейсов , как заработать овер дохуя,так почему же блять,они еще не заработали ?
Потому что их работа - ЭТо читать как заработать !

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Мне одному показалось что это просто ненавязчивая реклама своих навыков?(молодец), да и надпись на аватарке "я люблю свободу" как-то не говорит о том что он хочет её лишиться одев на себя хомут. ИМХО
Пы.Сы; по поводу коментов..у него нет проблем как познакомиться с девушками, накуй ему такие советы( я про Макси), он говорит о том что они просто все херовые и он не может найти нормальную...

Последнее редактирование:

IGGL

Участник
Реакции
4
0 руб.
MAKsl, так ты тупой как пробка,из твоих сообщений это понятно, стандартный депрессивный человек, который видимо начал читать книги от безысходности,потому-что не может найти себя, либо просто читаешь буквы,но не вникаешь в смысл.

автору темы : не парься, тебе всего 23 года, жизнь только начинается, лучше вкладывай в себя и тупо следуй животному инстинкту в отношении девушек, формируй личность, остальное все приложится, твоя тема, далеко не повод впадать в депрессию, люди в африке из луж пьют, а ты паришься)

АлексаGreen

Посижу, почитаю...

АлексаGreen

Посижу, почитаю...
Участник
Реакции
32
0 руб.
ТС, позволю себе процитировать один старый славный фильм: "Мадам, я старый солдат и не знаю слов любви!" (с)
О чем это я? Любовь-морковь... Все это шляпа боярского. С позиции своего возраста, а большинство публики этого форума мне годятся в дети, могу сказать одно: не морочься на бабах. Они приходят и уходят. Воспринимай их как... не хочу обидеть девушек, но как некий вид транквилизатора. Использовал транквилизатор и забыл. На хуй с пляжа)))
Да и реально молод ты для таких думок. Учись. Рости над собой и все приложится. В своё время.
Да прибудет с тобой Шворц.
ПыСы: в наше время, как бы цинично это не звучало, особи противоположного пола нужны друг-другу исключительно для пупками потереться. И это факт.

MAKsI

Резидент
Реакции
428
0 руб.
MAKsl, так ты тупой как пробка,из твоих сообщений это понятно, стандартный депрессивный человек, который видимо начал читать книги от безысходности,потому-что не может найти себя, либо просто читаешь буквы,но не вникаешь в смысл.
Блять, это единственное ,что ты смог сгенерировать своей головой ?
От куда у тупых депрессивные состояния ?
Ты видел депрессивных собак/детей ?
Тупые самые счастливые люди на земле .
Ты даже тут обосрался Карл .
Я думаю ты счастлив )

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: yarr
Сверху Снизу