Всем привет. Уже больше года тусуюсь здесь на форуме, и решил поделится с вами свой историей, а точнее дипрессией.
Мне 23 года, недавно закончил университет. Уже почти два года работаю SEO-оптимизатором, веду два проэкта. Занимаюсь копирайтингом, маркетингом, владею фотошопом, умею создавать сайты, продвигать их, понимаю почти всё в вебе. Паралельно изучал постоянно разные схемы тут на борде, тестировал разные хак-проги, спамом занимался, и много много чего делал, вплоть до вбивов. Уже как пол года создал с нуля свой бизнес по изготовлению сувенирной продукции, паралельно основной работе, создаю футболки/свитшоты/кепки и тд. Слежу за собой, хорошо одеваюсь, есть харизма, романтик, развито СИ, комуникация, веселый и интересный человек в общении. Свободно нахожу общий язык почти со всеми. Вроде все как хорошо в жизни, кроме личного фронта...
А еще есть у меня такая черта как сентиментальность. Это когда я прихожу вечером домой, занимаюсь паралельно своим делом, а перед сном понимаю что я совсем сам. Ни друзей, ни девушки...Н и ч е г о.
Друзья все разбежались, кто-то сбухался/сторчался, кто-то уехал, кто-то предал, а кто-то постоянно с половинкой проводит время.
Я каждый день работаю над собой, развиваюсь...увеличиваю доход, только для кого?
Постоянно с кем бы я не встречался, мне делают больно. То кидают, то шлюхами оказываются девушки, или просто чувства ко мне пропадают.
Это как проклятие...А я постоянно ищу, тянусь к людям, а взамен всем на меня наплевать.
А на выходных опустив руки иду в бар :*( Потому-что нагрузка за неделю нереальная...с утра до вечера я работаю, и нужна встряска.
Так вот, я постоянно стараюсь познакомится с девушками, а с теми, с кеми начинаю отношения, все заканчивается как обычно. Холод, расставание. Много девушек встречаются с мудаками, тупым отбитым быдлом, и думаю, блин а что со мной не так?
Или же наоборот, мои глупые однокласники, которые ничего не добились в жизни, сейчас живут с девушками или уже с женами и детьми. А время тикает, и постоянно боюсь что так и останусь сам с собой :(
P.S. Простите за ошибки, я с Украины, не учил ру.
А еще не кидайте камни в мой пост, это моя первая тема в жизни на форуме.