Миром правят деньги...
Вдохновившись одним немало известным блогом на данной платформе я решил завести так же и свой блог. Что же , не знаю как у меня будет получаться но думаю вам понравиться. Конечно многие из вас скажут что я просто нагло скопировал стиль и манеру подачи материала , но хочу вам сказать не спешить с выводами. Я постараюсь внести что то свое , и активно поддерживать свой блог. Ну что же давайте приступим , желаю приятного чтения.
Почему же я начал именно с этой фразы - "Миром правят деньги..." , по сути это и есть истина.
Хочу сказать как студент у меня довольно часто возникает вопрос по поводу денег , ну те кто в теме поймут. Как и множеству парней мне иногда хочется отдохнуть , сводить девушку куда то , не занимая денег у родителей. Вот однажды наткнулся на этот форум и долгое время просто лазил по просторам в поисках подходящей для меня темы заработка. И вот мне кажется я ёё нашёл. В этом блоге я буду описывать работу по схеме:
https://vlmi.top/threads/razvod.13628/
Именно с этого поста я и начну свой путь "Money-Maker":lol:
Надеюсь что у меня всё получиться и я смогу поднять хотя бы немного денег с этой темы. Ну что же пожелаю себе удачи :cool: и вперёд. В ближайшие время я сообщу о первых успехах , трудностях , удачах.
Спасибо за прочтение , надеюсь я не подведу ваших надежд о данном блоге.