Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем привет. Хочу поделиться тем чем я живу в данный момент. Есть у меня пара знакомых алкашей, бухают каждый день и у них постоянно нет денег. Так вот мне в голову пришла идея. Так как я живу я небольшом городке (120к население) и тут все каждый день пьют, после 21 часов водку не продают, а в ночниках, которых всего несколько штук бутылка стоит минимум 700р и эту ацетоновую парашу невозможно пить. Так вот я собрал этих знакомых и мы пошли собирать пустые бутылки, насобирали приличное количество, далее мы натаскали несколько бочек родниковой воды (чистейшей и вкусной, так как недалеко от дома источник) и я купил 2 самогонных аппарата+закупил ингридиенты для варки. Показал им что к чему, теперь они сидят по домам вечно пьяные и счастливые (их зп и смысл жизни) и варят без остановки. Мы прошлись по городу ночью и предлагали алкашам бесплатную дегустацию наливая всем подряд и оставляя визитки с номером (продукт действительно вышел отменный, легко пьётся и нет привкуса параши). Через 3-4 недели начались первые продажи. Я продаю бутылку за 400р. В данный момент у меня выходит около 2к чистыми в сутки, по выходным 5к+ и прибыль растёт каждую неделю, сарафанное радио в деле. А насчёт мусоров я не парюсь вообще, у меня закупается даже участковый и говорит спасибо(