• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Мой НЕДОблог v [2.0]

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Привет, здрасти, что-то скучно в последнее время, решил подвигаться по прошлой схеме, но с некоторым дополнением :D
Сразу же отвечу на вопрос, который мешал мне спать @BIG BOSS

Screenshot_1.png

2.0 будет братан... 2.0

А теперь к делу.

В чем суть?
Суть все в том же, помнится мне в прошлом блоге, много ребят кукарекало, что бью по финду? ОКай, готов выслушать Ваше мнение теперь, когда Финд окончательно скончался

План действий:
  • Для дела нам понадобится все тот же , наш любимый старичок - TriCHat . Можно использовать аналоги, но это мой любимый
  • Мужичок который с нами поделится своим аргументом
  • Немного наглости
  • Ииииииии.... малварь :D (Что-то новенькое, да?)
Я буду использовать этот: Жать сюда , но немного переписан.
Вот такая теперь админка:
Screenshot_3.png

• Были убраны полностью все функции
  • Пофикшен отстук бота
  • Переделаны функции связанные с СМС и вставлены обратно
  • Добавлена функции отправки входящих СМС сразу на сервер
  • Убраны детекты антивирусом и Play защитой.
  • Сам билд переделан под Яндекс.Деньги.
  • Новые функции буду добавлять по мере надобности.
Ну и конечно же все тот же способ деанона.;)

Суть схемы:
  • Делаем закос под Наташу из орифлейм.
  • Получаем карасика
  • Чекаем ВК
  • Пишем ВК
  • Если отказывается, рассылаем и повторяем заного.
  • Если начинается договор, мы конечно же будем слышать, что бабок сейчас у него нет (96% всегда так говорят)
  • И как только мы это услышим, мы будем соглашаться на 1к :D
  • Далее требовать оплату через наше "приложение", у него конечно же не будет другого выхода.
  • После запуска приложения, у него будет просить данные карты, он их вводит, они идут на сервер, его бросает на повторный ввод карты с ошибкой.
  • Пока он вводит карту повторно, мы вводим его карту в Youbit .
  • И как только он в приложении оплатит нам 1к и ему придет СМС от банка о расходе, мы сразу же чекним его баланс.
  • И немного возьмем себе.
Думаю мораль понятно, если кто-то не догнал, (то вы долбоеб) то после его оплаты, мы стабильно получим касик и заберем все что будет на карте ( если конечно лимиты будут позволять)

Помнится, когда еще первый блог был жив, я уже предлагал некоторым людям погонять по такой схеме, но что-то не срослось :joy:

P.S Я не придерживаюсь никаких правил морали, поэтому если Вы испытываете чувства жалости, вы не по адресу. Но все же, малварь буду кидать только отпетым петухам, нормальные пацаны как всегда в почете.

Когда ко мне придут " по утру" , обязательно сделаю трансляцию на твиче и набью петуха на лоб тому человеку, кто напишет в этом блоге, такую хуетень

Возможно когда-нибудь записи из этого блога, будут фигурировать в моем деле, но это уже совсем другая история:joy:

Дата запуска: 17.09.2018
Дата окончания: Когда посадят.

Почтальон

Участник
Реакции
37
0 руб.
Telegram
Прячьте карасей он вернулся !!:cool:
P.S Я не придерживаюсь никаких правил морали, поэтому если Вы испытываете чувства жалости, вы не по адресу. Но все же, малварь буду кидать только отпетым петухам, нормальные пацаны как всегда в почете.
По какому принципу ты отделяешь нормальных пацанов от петухов? Просто мне кажется что если человек кидает свой прибор направо и налево он чутка припизднутый

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Прячьте карасей он вернулся !!:cool:

По какому принципу ты отделяешь нормальных пацанов от петухов? Просто мне кажется что если человек кидает свой прибор направо и налево он чутка припизднутый
Если он готов сразу "искупить" свои грехи, то это нормальный пацан. Если ломается как сучка, то петух.
Ну или если у него подвороты.
[automerge]1537045709[/automerge]
А и еще, забыл сука, какой VPN посоветуете? :joy:
Hideme збс?

Последнее редактирование:

JRD

Местный
Реакции
65
0 руб.
Telegram
Увидел твой пост и решил посмотреть что там у тебя за блог, по итогам прочитал твой предыдущей блог на одном дыхании. (это ахуенчик). Теперь вот жду твой новый блог

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Жги, дядя. Мы с тобой, как с дедом на рыбалочке

Почтальон

Участник
Реакции
37
0 руб.
Telegram
А и еще, забыл сука, какой VPN посоветуете?:joy:
Hideme збс?
Ну мне из бесплатных зашел Windscribe - хорошая скорость, но лимит 15 гиг( подверждение почты + твит или чёт такое), не хватает на месяц если параллельно смотреть летсплеи по майнкрафту.
и freeopenvpn.org ( не реклама ) есть иностранные сервера + 3 рус сервера( разные типы подключений tcp и udp ) но раз в 10 часов нужно заходить и новый пароль вводить + не всегда хорошая скорость на tcp, а udp может вообще пакеты терять и даже вк хер прогружается

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Ну тут уже посерьёзней мероприятие начинается на самом деле. Думаю будет интересно.

Vladeasy

Местный
Реакции
184
0 руб.
Telegram
Твою ж мать. Только что уронил на ковер пол таблетки и увидел, что на форуме полтаблетки забанили. Считай целую таблетку потерял :(

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Бля, я хз, вроде был забанен до 23 числа, но сейчас захожу, хуяк оказывается разбанили... Поэтому особо нее напрягался, ебашил чисто для себя...

Погнали крч.

Залетаю с двух ног в Чатец, сходу цепляю какого-то петушка, который начинает кидать фотки сделанные на какую-то мыльницу, у моей бабки в свои годы и то в инсте фотки качественнее были.

Сначала думал сразу переключиться, ибо фермер какой-то на том конце ебашит... Но чуть пообщавшись, пробил его, оказался наш клиент. Телочка имеется, полный комплект .

Ну все, хуяк маяк, туда сюда, хуй на пизду, пизда на хуец вот и прибыл конец. Он просит сделать фото с сиськами и язычком, ну ебать, я сначала свою хотел кинуть. Но потом думаю, нахуй надо, лучше у его телки попрошу, пишу его мадам и кидаю этот скрин пацанчику этому.

Screenshot_7.png

Ну и пишу тип, "Нормальный язычок?" и этот уебок отключается. Я мальца охуел от его борзости , догоняю его ВК :

Screenshot_8.png

Ну, и что же он ответил?

Правильно:
P.S тут на логику надо поработать, поэтому хайд :D

Ну и пиздец, началось все движение.

Как по инструкции:
  1. Закрываем профиль
  2. Запрещаем добавляться в друзья
  3. Удаляем страницу
Примерно такого алгоритма придерживаются 70% дрочеров. Но когда он выполнял второй пункт, я успел ему еще подарок за 3 голоса ебать отправить (Пацаны, скиньте сотку не впадлу на ЯД, отбить расходы на блог :D )
Ну и он конечно же все равно въебал свою страницу...

Ну хуй с ним думаю я, телка как зайдет, продам ей его фотки...

Пошел вздрочнул, въебал кофейка, захожу обратно.

Смотрю, страница вновь ожила, но закрыта.
Кидаю его фотки морехода на аву и на стену и добавляюсь в друзья.

Спустя минут 10-15 понеслось:
Screenshot_10.png

Screenshot_11.png

Screenshot_12.png

Screenshot_13.png

Screenshot_14.png

Screenshot_15.png

Screenshot_16.png

Screenshot_17.png

Screenshot_18.png

Screenshot_19.png

Screenshot_20.png

Ну и подгон от меня босятский:

Бабки на ней есть, отвечаю. Я чутка взял только.

Все люблю цалую, пока. :joy:

JRD

Местный
Реакции
65
0 руб.
Telegram
Ура, я дождался, но чего так Хайд поднял,?
неужели слил инфу о деаноне?

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
а мне интересно каков процент деанона? многих ли удается вскрыть?

Удалённый пользователь 5596

Guest
У

Удалённый пользователь 5596

Guest
а мне интересно каков процент деанона? многих ли удается вскрыть?
Есть фотка, есть деанон, нет фотки нет деанона
Так что без карася не выловишь деанона из пруда

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram

Почтальон

Участник
Реакции
37
0 руб.
Telegram
Ура, я дождался, но чего так Хайд поднял,?
неужели слил инфу о деаноне?
Та не прикалывайся, тричат порвут нахрен если это случится :)
Кто уже догадался что там под хайдом? Личный клянчить или не надо?:-)

Сверху Снизу