Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Привет, здрасти, что-то скучно в последнее время, решил подвигаться по прошлой схеме, но с некоторым дополнением :D
Сразу же отвечу на вопрос, который мешал мне спать @BIG BOSS
2.0 будет братан... 2.0
А теперь к делу.
В чем суть?
Суть все в том же, помнится мне в прошлом блоге, много ребят кукарекало, что бью по финду? ОКай, готов выслушать Ваше мнение теперь, когда Финд окончательно скончалсяСразу же отвечу на вопрос, который мешал мне спать @BIG BOSS
2.0 будет братан... 2.0
А теперь к делу.
В чем суть?
План действий:
- Для дела нам понадобится все тот же , наш любимый старичок - TriCHat . Можно использовать аналоги, но это мой любимый
- Мужичок который с нами поделится своим аргументом
- Немного наглости
- Ииииииии.... малварь :D (Что-то новенькое, да?)
Вот такая теперь админка:
- Были убраны полностью все функции
- Пофикшен отстук бота
- Переделаны функции связанные с СМС и вставлены обратно
- Добавлена функции отправки входящих СМС сразу на сервер
- Убраны детекты антивирусом и Play защитой.
- Сам билд переделан под Яндекс.Деньги.
- Новые функции буду добавлять по мере надобности.
Суть схемы:
- Делаем закос под Наташу из орифлейм.
- Получаем карасика
- Чекаем ВК
- Пишем ВК
- Если отказывается, рассылаем и повторяем заного.
- Если начинается договор, мы конечно же будем слышать, что бабок сейчас у него нет (96% всегда так говорят)
- И как только мы это услышим, мы будем соглашаться на 1к :D
- Далее требовать оплату через наше "приложение", у него конечно же не будет другого выхода.
- После запуска приложения, у него будет просить данные карты, он их вводит, они идут на сервер, его бросает на повторный ввод карты с ошибкой.
- Пока он вводит карту повторно, мы вводим его карту в Youbit .
- И как только он в приложении оплатит нам 1к и ему придет СМС от банка о расходе, мы сразу же чекним его баланс.
- И немного возьмем себе.
Помнится, когда еще первый блог был жив, я уже предлагал некоторым людям погонять по такой схеме, но что-то не срослось :joy:
P.S Я не придерживаюсь никаких правил морали, поэтому если Вы испытываете чувства жалости, вы не по адресу. Но все же, малварь буду кидать только отпетым петухам, нормальные пацаны как всегда в почете.
Когда ко мне придут " по утру" , обязательно сделаю трансляцию на твиче и набью петуха на лоб тому человеку, кто напишет в этом блоге, такую хуетень
Возможно когда-нибудь записи из этого блога, будут фигурировать в моем деле, но это уже совсем другая история:joy:
Дата запуска: 17.09.2018
Дата окончания: Когда посадят.