• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Мой НЕДОблог v [2.0]

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Блять, радоваться или нет, хз, но хуйня дело :D

Предыстория
Бабки прошлые пропил за два дня, сегодня на нуле был, дай думаю залечу. Ну ебать , залетаю, попадается мужик, 28 лет. Женат.
Кидаю ему фоточки "своей" пилотки, все как нужно, он ебашит в ответ мне свои, с лицом, вообще похую ему.

Ну ебать , бью его ВК, пишу, что пизда мужик, он начиает любезно разговор вести, сам предлагает 5к , я немного охуеваю, и спрашивает , как я его нашел. Я на мороз затягиваюсь и он тупа ебашит мне , как я это сделал и требует дать пароль от сорца :joy: Сказать, что я ахуел, ничего не сказать.

За пароль предлагает мне докинуть еще 10к и еще один способ деанона в другом чате. Ну ебать, я согласился, он кинул бабки, я сначала хотел наебать, но потом подумал, что похуй и кинул ему пароль от сорца, один хуй он уже отстреленный и особо он нечего воспроизвести не сможет.

Итог: 15к и новый чат под моим чутким контролем :D
Screenshot_9.png

Screenshot_10.png

Screenshot_15.png

Screenshot_11.png
[/SPOI
Screenshot_12.png

Screenshot_13.png

Screenshot_14.png
[/SPOLER]

Теперь пизда, еще один чатец под моим контролем

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Блин, полтаблетки, АНИ СПОЛИЛИ ЧТО ЧЕРЕЗ ВК АВТОРИЗИРУЮТСЯ КАРАСИ, ТВОЙ СПОСОБ СПАЛИЛИ, ТИКАЙ З СЕЛА
с таким способом, лучше сразу спрашивать, как ВК подписан :joy:

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
546
0 руб.
Telegram
Лошару забанили, а понтов то былооо...

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Незнаю как вы а мне нравились его блоги. Парень веселый был. И блоги интересные. Надеюсь когда нибудь ему дадут амнистию)

Удалённый пользователь 5596

Guest
У

Удалённый пользователь 5596

Guest
Как происходил деанон: Тык
R.I.P
Ой баляяяяяяя...
Земля металлом братик...

Ты прежде чем какую то ересь до которой херь знает сколько лезть говорить узнай оригинал информации, своими догадками насчёт того что использовал таблетка не надо пихать и дизинформировать людей

Всё намного проще чем 0day:sob::sob::sob:

Сверху Снизу