• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Моя история или как безболезненно влететь в кодинг

ims0rry

Omae wa mou shindeiru

ims0rry

Omae wa mou shindeiru
Местный
Реакции
679
0 руб.
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
История красивая и немного похожа на мою 7 лет назад. Надеюсь, что это не признак того, что это было сперто?

"Париться с админкой у меня не было ни настроения, ни желания, поэтому я привязал его на telegra.ph (то, где вы сейчас читаете эту статью (но это не точно)). Продукт был.."
все статьи пишу для блога, поэтому оригинал всегда в телеграфе

как ты себя замотивировал?
В вступлении написал)

Tusken

Участник
Реакции
12
0 руб.
Хорошая история ,большинство бросают из за того ,что отдача приходит спустя годы. Удачи в продолжении деятельности.

ims0rry

Omae wa mou shindeiru

ims0rry

Omae wa mou shindeiru
Местный
Реакции
679
0 руб.
Jabber

B3nny

Твой ангел

B3nny

Твой ангел
Местный
Реакции
129
0 руб.
Telegram
Главное, правило: если статья от сорика то норм статья

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Одна из самых крутых статей что я читал на форуме)
Красава!)

serverus

Участник
Реакции
39
0 руб.
Telegram
Бля чувак, твоя история чем-то похож на мою жизнь:

Я тоже начал типо программирование когда учился в 10,11 классах, то время я почти на 70% выучил html+css и делал всякие заказы.

Заказы были в основном от администраторов всяких CS 1.6 проектов и сайты были одностраничками со всеми плюшками:

Статистика игрового сервера (через API с одного крупного мониторинга игровых серверов);
Покупка админки/випки через сайт (тоже через API (amxbans));
Жалоба на игроков/читеров; (тоже через API с движком форума IPB, автоматически создавался тема от бота а тема содержал всякую информацию о игроке и причину (ник, время, дата, ссылка на стим читера/игрока...);

Я таким фишками занимался до того пока не уехал учится в город (да я жил в послеке где скорость интернета максимально достигал 400 килобайтов в секунду)

А в городе по классике забил на всю эту хуйню как так подсел в cs:go

И добился максимального успеха в этой игре (звание апнул до глобала около 700+ побед, 2.4к часов)

В то время когда я закончил учебу в местном шараге от меня ушла девушка (она вообще в южную столицу РК поступила в универ) и я не поехал ообратно в поселок а остался в городе, да я в это время занимался договорными матчми и даже не плохо в месяц от 120к до 170к тенге доходил (п.с тема все еще жива в Казахстане но мамонты мало)

Сейчас я живу и работаю в столице РК Астане

Хоть я учился на программиста у меня с этим что-то то не пошло, сейчас работаю в другой сфере платят даже очень хорошо и в добавок мамонты еще не вымерли имеются еще другие проекты.

Удачи тебе и всем.

P.S: писал с телефона жутко до боли еле дописал, за орфографии отвечает мой телефон а не я ❎

Знания все еще остался если будет вопросы насчет копирование сайтов или создание с нуля обращайтесь в телегу помогу местным.

ТС если все еще играешь cs:go черкани в телегу покатаем вместе.

Последнее редактирование:

денис999

Участник
Реакции
30
0 руб.

Я тоже начал типо программирование когда учился в 10,11 классах, то время я почти на 70% выучил html+css и делал всякие заказы.

Заказы были в основном от администраторов всяких CS 1.6 проектов и сайты были одностраничками со всеми плюшками:

Статистика игрового сервера (через API с одного крупного мониторинга игровых серверов);
Жалоба на игроков/читеров; (тоже через API с движком форума IPB, автоматически создавался тема от бота а тема содержал всякую информацию о игроке и причину (ник, время, дата, ссылка на стим читера/игрока...);

Я таким фишками занимался до того пока не уехал учится в город (да я жил в послеке где скорость интернета максимально достигал 400 килобайтов в секунду)

И добился максимального успеха в этой игре (звание апнул до глобала около 700+ побед, 2.4к часов)

В то время когда я закончил учебу в местном шараге от меня ушла девушка (она вообще в южную столицу РК поступила в универ) и я не поехал ообратно в поселок а остался в городе, да я в это время занимался договорными матчми и даже не плохо в месяц от 120к до 170к тенге доходил (п.с тема все еще жива в Казахстане но мамонты мало)

Хоть я учился на программиста у меня с этим что-то то не пошло, сейчас работаю в другой сфере платят даже очень хорошо и в добавок мамонты еще не вымерли имеются еще другие проекты.

Удачи тебе и всем.

P.S: писал с телефона жутко до боли еле дописал, за орфографии отвечает мой телефон а не я ❎

Знания все еще остался если будет вопросы насчет копирование сайтов или создание с нуля обращайтесь в телегу помогу местным.

в телеге говорят тебя нету((

ims0rry

Omae wa mou shindeiru

ims0rry

Omae wa mou shindeiru
Местный
Реакции
679
0 руб.
Jabber

Удачи тебе и всем.

Благодарю, взаимно)
В кс и вообще любые онлайн-игры пока не играю, интернет с тех пор у меня не менялся :D Через 3 месяца перееду, тогда можно будет

TheДмитрий

Местный
Реакции
83
0 руб.
Хорошо читалось, очень удивлен как быстро ты все схватывал через обычные видоски и книги. Красавчик.

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Хорошо читалось, очень удивлен как быстро ты все схватывал через обычные видоски и книги. Красавчик.
дойти до нормального уровня кодинга не сложно, сложнее не влезать в чернуху и игнорировать все заказы связанные с этим)))

atomsolt

Участник
Реакции
14
0 руб.
За это время я от скуки повыводил все деньги с тестовых киви-кошельков. Каждый раз когда их пополняли - я выводил под видом "теста перевода денег на карточку".
ахаха, читать было интересно :-)

Сверху Снизу