• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Моя книга "Прерванный полёт".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elliot Alderson

Fuck Society

Elliot Alderson

Fuck Society
Резидент
Реакции
210
0 руб.
Telegram
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Не капельки не жалею о потраченном времени на прочтение. Очень даже не плохо, а главное интересно и познавательно. Будем ждать продолжения.

• Мне нравится
Реакции: Josh

ApoCriF

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Довольно интересно. Особенно для тех кто совсем недавно у Вас. Что-то вроде дополнительного стимула) Продолжайте в том же духе. Жду продолжения

FierceNorth

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
статья лично мне очень понравилась и оказалась полезной. я пока что полный ноль в теме, поэтому пришлось погуглить кучу непонятных терминов в главе про кардинг)) жду продолжения, спасибо автору за советы!

Still&Kill

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Толпа одобряет, а продолжения нет. Может где в другом месте продолжил? Никто не в курсе?
А то заинтриговал прям. Давно столько букв не читал, чтобы в удовольствие.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Толпа одобряет, а продолжения нет. Может где в другом месте продолжил? Никто не в курсе?
А то заинтриговал прям. Давно столько букв не читал, чтобы в удовольствие.
Будет продолжение в апреле думаю (но эт не точно)

Chex001

Местный
Реакции
90
0 руб.
Как я до сих пор на эту тему не наткнулся?
Очень интересно, прочитал на одном дыхании.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу