• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Моя неудача

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Как-то раз, недельки две-три назад, я начал хвататься буквально за всё. "О, привет, Смысл. Слушай, не знаешь, как сделать это и то, и другое ?", "Конечно, знаю, это будет стоить столько-то и столько-то"
Вот как-то так всё это выглядело.

Я потратил время людей. Я потерял их время. Я очаровал их и после разочаровал.
Это @Marshmellow1337, которому сказал, что сделаю гифку , это @ops1k, которому чуть ли не пообещал, что добавлю прокси в его софтину, это @Proga, у которого взял майнер за отзыв, после чего не проверил майнер и не оставил отзыв.
Приношу свои извинения за ваше потраченное время и за то, что не оправдал ваших ожиданий.

Не знаю, смогут ли люди доверять мне после этого. Я думаю, нет.

.jpg

TRDD

Резидент
Реакции
260
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Как-то раз, недельки две-три назад, я начал хвататься буквально за всё. "О, привет, Смысл. Слушай, не знаешь, как сделать это и то, и другое ?", "Конечно, знаю, это будет стоить столько-то и столько-то"

Это @Marshmellow1337, которому сказал, что сделаю гифку , это @ops1k, которому чуть ли не пообещал, что добавлю прокси в его софтину, это @Proga, у которого взял майнер за отзыв, после чего не проверил майнер и не оставил отзыв.
Приношу свои извинения за ваше потраченное время и за то, что не оправдал ваших ожиданий.

Посмотреть вложение 6236
Интересно одно,чего ты ждал от обитателей форума после своего поста,жалости,понимания,ненависти,благодарности,чего?Ну накасячил,напиши человеку и объясни ситуацию,думаю каждый поймет.Или это признание связано с тем что чует твоя жопа открытие нового арбитража на тебя?Для чего это все?

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Интересно одно,чего ты ждал от обитателей форума после своего поста,жалости,понимания,ненависти,благодарности,чего?Ну накасячил,напиши человеку и объясни ситуацию,думаю каждый поймет.Или это признание связано с тем что чует твоя жопа открытие нового арбитража на тебя?Для чего это все?
Я ничего не жду. Эта тема создана для признания в неудаче

Archik

Эксперт
Реакции
919
0 руб.

Посмотреть вложение 6236
Признаюсь ,неожиданно что Ты мог вести себя так ))). Ну видимо и в Тебе эта "слизистая мразь сидит"

25517

Эксперт
Реакции
569
0 руб.
Ииииии? Ты хуй забьёшь? Или исправишь? Где развязка? Кульминация?

sirdr

Участник
Реакции
9
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Согласен с коментатором выше,пробую исправить ситуацию.
Возможно уважение к тебе испортилось но ты попробую это неуважение свести к минимуму.
Каждая ошибка-это опыт.

ZLO

Резидент
Реакции
322
0 руб.
С ним лучше дел не иметь, уже не первый раз. Молодец, что признался, лучше бы выполнил обещания, пусть с задержкой, но придумал бы оправдание. А ты просто решил упростить ситуацию, чтобы в конфликт не переросло. Главное, что для себя признал это, в дальнейшем так поступать не надо.

Ronero

Участник
Реакции
52
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сегодня прям день откровенностей какой-то :joy:​

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Сверху Снизу