• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Моя неудача

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Ииииии? Ты хуй забьёшь? Или исправишь? Где развязка? Кульминация?
Братан, это было сильнейшей ошибкой в моей жизни. Я её совершил, вывел уроки для себя и пошёл дальше. Перед этими тремя людьми извинился за их потраченное время. @Marshmellow1337
@ops1k
@Proga
Напишите, пожалуйста, какой величины ущерб я вам принёс и что бы вы хотели получить кроме извинений, дабы компенсировать потраченное время.

Marshmellow1337

Homo homini lupus est

Marshmellow1337

Homo homini lupus est
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Братан, это было сильнейшей ошибкой в моей жизни. Я её совершил, вывел уроки для себя и пошёл дальше. Перед этими тремя людьми извинился за их потраченное время. @Marshmellow1337
@ops1k
@Proga
Напишите, пожалуйста, какой величины ущерб я вам принёс и что бы вы хотели получить кроме извинений, дабы компенсировать потраченное время.
20к на киви, тогда может и прощу :D

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.

Marshmellow1337

Homo homini lupus est

Marshmellow1337

Homo homini lupus est
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram
Сейчас затруднения с финансами. Если ты действительно хочешь денег и больше ничего, будут тебе деньги.
я же по рофлу написал, собственно, как и ты свою тему.

Marshmellow1337

Homo homini lupus est

Marshmellow1337

Homo homini lupus est
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram
Да ладно !!!!?))).20к готов подкинуть за неудобства?
так я крутой диджей, мне можно и больше... У меня щас тоже настроение хорошее, только я на поминки не иду.

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
С ним лучше дел не иметь, уже не первый раз. Молодец, что признался, лучше бы выполнил обещания, пусть с задержкой, но придумал бы оправдание. А ты просто решил упростить ситуацию, чтобы в конфликт не переросло. Главное, что для себя признал это, в дальнейшем так поступать не надо.
Чувак, я не люблю придумывать оправдания. Попытался - не получилось. Признал свою неудачу и извинился. Никаких оправданий. Я ответственен за это полностью и сделаю всё, чтобы компенсировать им их потраченное время.

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.

Marshmellow1337

Homo homini lupus est

Marshmellow1337

Homo homini lupus est
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram
Я свою тему не по рофлу создал o_O А ты всё-таки напиши, чего бы хотел за своё потраченное время
Да мне все-равно вообще, я даже не расчитывал на это, ну что можешь дать... Я хз просто... Не надо ничего, спасибо.

Marshmellow1337

Homo homini lupus est

Marshmellow1337

Homo homini lupus est
Местный
Реакции
237
0 руб.
Telegram

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Если бы все начали каяться публично во всех смертных грехах, то мир в одночасье сгорел.

Последнее редактирование:

Onanimka

Участник
Реакции
10
0 руб.
«Чистосердечное раскаяние» по действовавшему ранее Уголовному Кодексу РСФСР 1960 г. было одним из обстоятельств, смягчающих наказание, а теперь, просто облегчает работу следственных органов ...ъ

happy

Местный
Реакции
138
0 руб.
Telegram
Jabber
мне кажется тебя надо сжечь.....

А если серьезно,то признаться и извиниться это одно,а исправить свои "косяки" это другое. Догоняй ситуацию,а потом не греби на себя больше чем сможешь (пожелаешь) сделать

ops1k

Участник
Реакции
2
0 руб.
@ops1k
@Proga
Отзыв в теме софта, который ты не сделал :D

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
Так ты это, сделай мне крутую аву и отпущу грехи)

Сверху Снизу