• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Моя программа для vlmi.top

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NeonEye

Участник
Реакции
49
0 руб.
Можно сделать же автообновление? Или при нажатии "проверить наличие обновление" автоматическое обновление,ведь если человек интересуется есть ли обновление, наверное он хочет обновить программу?

RaNeax

Заблокирован.

RaNeax

Заблокирован.
Резидент
Реакции
48
0 руб.
Страница Вконтакте
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Можно сделать же автообновление? Или при нажатии "проверить наличие обновление" автоматическое обновление,ведь если человек интересуется есть ли обновление, наверное он хочет обновить программу?
При нажатий кнопки проверить наличие обновление выходит сообщение где написана самая новая версия.
Если есть то нажимаешь обновить программу и скачивается архив с новой версией.
Сделать автоматическое обновление при входе в программу сам сделать не смог.
Сделал вот так как получилось в версий программы 1.6 .
Потом попробую еще автоматический сделать.

waydam

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Telegram
Почему винда ругается на наличие вирусов? И почему программа остается в процессах после закрытия?

xakevo

Резидент
Реакции
484
0 руб.
Почему винда ругается на наличие вирусов? И почему программа остается в процессах после закрытия?
Чекни какие вирусы там на vt показывает
UPD: Вот чекнул вроде норм ТыК

waydam

Резидент
Реакции
336
0 руб.
Telegram
Чекни какие вирусы там на vt показывает
UPD: Вот чекнул вроде норм ТыК
Все норм говоришь?)

В результате, HEUR.Trojan.Win32.Generic угроза может быть загружена автоматически при каждой загрузке Windows, путем непосредственного изменения работы MBR (Master Boot Record), который несет ответственность за загрузчиком операционной системы. Во время работы в фоновом режиме, HEUR.Trojan.Win32.Generic может снизить общую производительность системы за счет технически занимая высокие вычислительные ресурсы. Кроме того, эта инфекция может использовать печенье и кейлоггер tastics собрать ценную информацию для пользователей ПК, а затем передать его на удаленных хакеров. Это может включать в себя личную идентификацию пользователя, информацию банковской карты или другие конфиденциальные данные. VilmaTech Эксперты безопасности классифицировал HEUR.Trojan.Win32.Generic как разрушительный инфекции, как это может даже открыть лазейку для получения удаленного несанкционированного доступа к зараженным ПК для кибер-мошенники. Если это удастся, это может принести невообразимый вред затронутым ПК и частную жизнь пользователя. Примечание: Очевидно, что HEUR.Trojan.Win32.Generic должны быть удалены своевременно как только быть информированным о его существовании. Вы можете принять рекомендованный ручной подход, чтобы стереть HEUR.Trojan.Win32.Generic с компьютера полностью. Если вы не знакомы с работой, вы можете попросить помощи у VilmaTech 24/7 онлайновых компьютерных экспертов, чтобы решить проблему в кратчайшие сроки.

Сорри за корявый гугл перевод

RaNeax

Заблокирован.

RaNeax

Заблокирован.
Резидент
Реакции
48
0 руб.
Страница Вконтакте
По поводу вирусов. Писал я на PHP Devel Studio , чтобы работала такая программа нужен .dll файл без него работать не будет. Возможно из за этого. Потом я еще делаю защиту от декомпеляцию софта. Короче сжимаю еще раз и может из за этого и пишет что троян. Я сам лично антивирусами не пользуюсь просто.

Alex

Местный
Реакции
123
0 руб.
По поводу вирусов. Писал я на PHP Devel Studio , чтобы работала такая программа нужен .dll файл без него работать не будет. Возможно из за этого. Потом я еще делаю защиту от декомпеляцию софта. Короче сжимаю еще раз и может из за этого и пишет что троян. Я сам лично антивирусами не пользуюсь просто.
А как же ты тогда предохраняешься без антивирусов ?

RaNeax

Заблокирован.

RaNeax

Заблокирован.
Резидент
Реакции
48
0 руб.
Страница Вконтакте
А как же ты тогда предохраняешься без антивирусов ?
Я не качаю всякую х**ню ,не захожу на сайты 18+ и вообще зачем антивирус?Чтобы в то время когда ты играл тормозил комп ? Он только мешает.

RaNeax

Заблокирован.

RaNeax

Заблокирован.
Резидент
Реакции
48
0 руб.
Страница Вконтакте

RaNeax

Заблокирован.

RaNeax

Заблокирован.
Резидент
Реакции
48
0 руб.
Страница Вконтакте
Обновление 1.7 !
Последняя версия которую вы скачаете!
Скачать :

Фиксы :

• Нету
Улучшения :
  • АвтоОбновления в программе.
Убрал две кнопки и сделал 1 кнопку обновления.
Теперь при нажатий на кнопку программа сама проверяет на наличие обновления и если есть обновление то скачивается архив с версией программы.

Также сделал новую раздачу , так как раздача большая то может залагать но отвиснет через время.

Остальные версий можно будет скачать только через программу!
Также все ключи больше не действуют! За новыми ключами пишите мне в ЛС!

RaNeax

Заблокирован.

RaNeax

Заблокирован.
Резидент
Реакции
48
0 руб.
Страница Вконтакте
Вот 10 ключей :
UMWKHQFQGGBQBULO
OEZDBXUQLZLTBUBR
RJFDSEZJZDYBWTHM
DAMIFJSUWTOQNSCA
YDXTNNCYCWGKAPMH
CSJJSRAVRLAKJMMH
PUZFSUPKPMXPOIBZ
LIQHPWSTWAXAPEGK
PHKPHYLTLZYRLYAO
DUHCVYUNKLDOESKK

На первое время думаю хватить.
Не хватило? Пишите в ЛС!

RaNeax

Заблокирован.

RaNeax

Заблокирован.
Резидент
Реакции
48
0 руб.
Страница Вконтакте
АвтоОбновление больше не будет, вам придётся качать из этой темы!
Выложу завтра версию 1.8 с двумя глобальными обновлениями.

RaNeax

Заблокирован.

RaNeax

Заблокирован.
Резидент
Реакции
48
0 руб.
Страница Вконтакте
Обновление 1.8 !
Скачать :
Чтобы не вводить ключ снова надо скопировать файл keycheck и вставить в директорию с обновлённой программой.

Фиксы :

• Фикс Обновления
Улучшения :
  • Кнопка тролль "Попробуй нажать"
  • Решение квадратных уравнений
Теперь при нажатий на кнопку Обновление просто выходит сообщение с актуальной версией и текущей версией программы, а после перекидывает на данную тему.
Также добавил кнопку тролля которая при наводе на неё будет ускользать от вас.
Ну и думаю самое забавное это "Решение квадратных уравнений" , теперь можно будет решать квадратные уравнения через программу.

Van4eZzzz

Желаю Успехов.

Van4eZzzz

Желаю Успехов.
Резидент
Реакции
265
0 руб.
Страница Вконтакте
Тему наверное удалить можно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу