• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

[MONEY BUTTON] Черная

Mnogoznalll

Mnogo Team | Mnogo Shop | Как символ качества

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber

Многонезнал.png

Доброго времени суток ув. форумчане.
Выставляю свой второй продажник, перейдем к описанию.

Суть заключается в автоматизированном скаме.
Площадка представляет собой не паханное поле, актуальное в настоящий момент.

UPD: с каждым разом пак растет и становится больше, если при первой продаже он весил 4-6гб, то сейчас же 21гб. Теперь это далеко не только автоматизированный скам - это один большой сборник всего возможного, практически любое теневое направление и это еще далеко не все. В предоставленном материале есть как оффлайн, так и онлайн. Каждый найдет что - то для себя. При этом все сделано аккуратно, не выглядит как "солянка из всего непонятного".

Все максимально подробно расписано, полностью авторский материал.

Это не просто pdf файл с пошаговыми действия, это постоянно обновляющийся пак со всем нужным, количество и качество информации вас приятно удивит.

Все по основной теме происходит в онлайне, при выполнении действий согласно инструкции, материал становится той самой кнопкой.

Так же есть 2 пути работы, один с мизерными вложениями (либо же полным отсутствием), другой со средними вложениями (самая быстрая реализация или же "включение" кнопки).
UPD: Теперь их не менее 4-5, все не зациклено на одной тематике. Наши затраты напрямую зависят от выбранного пути, могут доходить до 40$. Если же вам интересны темы без крупных вложений - выберете другой материал для первой работы.

Кому подойдет основной материал? - Людям со знанием си хотя бы на 2-3 из 10 (для нестандартных ситуаций) или же с подвешенным языком. Никакие другие знания не нужны, все наглядно показано. При этом вам может не понадобиться даже си, это абсолютно разнообразные направления. От материала по самому разнообразному обрабатыванию людей, и до однотипных действий, которые в любом случае принесут вам очень хороший профит.

Предоставленного материала хватит для бодрого старта, далее вы уже сами будете смотреть, в какую сторону лучше пустить рыбку.

Никакого обучения здесь не требуется, все уже есть готовое. Первая прибыль будет уже в первую-вторую неделю. Не отбить пак просто невозможно, предоставленной информацией я сам пользуюсь и делюсь с вами. Если вы что - то не понимаете/не умеете/нет возможности - всегда помогу разложить все по полочкам и сделаю какую - то часть работы за вас. Так же без проблем созваниваюсь с покупателями и на протяжении часа - полтора разжевываю непонятную для вас информацию, тем самым передавая вам свой опыт и важные качества в теневой сфере.

Protect_48px.png
Плюсы данного пака:

- Постоянно новая информация
- Есть возможность полной работы через телефон
- Возможность развития в данном направлении, становление "гигантом" в этой сфере
- Есть уже полностью готовый материал
- Обновления по самым свежим темам
- При использовании способа с вложениями становится кнопкой
- Практически полная автоматизация
- Есть варианты работы по оффлайну
- Постоянная поддержка с моей стороны, возможность созвона и личной консультации на протяжении полутора часа
- Убитый материал всегда остается для вашего ознакомления с последующим размышлением для усовершенствования (или же просто ознакомления)
- Невозможно не окупить, нужно быть совсем ленивым человеком

Warning Shield_48px.png
Минусы данного мануала:

- Если берете в приоритет оффлайн, то он идет с 18 лет
- Не подойдет совсем детям, в некоторые моменты нужно думать головой
- Если вы совсем ленивый и хотите что бы всю работу делали за вас

FAQ по основным вопросам:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

FAQ правила работы со мной, покупка моего материала:

Складчина невозможна. При любом сливе вы потеряете только свой пак и деньги, под каждого покупателя он обновляется и видоизменяется по материалу и прочему.

Pricing_48px.png
Цена - 10 000р. Это самый минимум, за такой мизерный ценник вы нигде не найдете подобного.

Связь через телеграмм - @Mnogoneznalll

Оценить примерное качество материала вы можете просто увидев слив моего первого продажника:

https://vlmi.top/threads/sliv-moej-avtorskoj-sxemy-deanon-slivera.7239/ (данный материал напрямую или же косвенно никак не связан с тем, что предложен для ознакомления по ссылке).

Трехдневный профит при полностью запущенном паке:

В паке так же содержатся абсолютно все мои продажники. Вы получаете не просто какой - то мануал, вы получаете мой опыт.

Meeting_48px.png

Продано: 34/37
Количество доступных паков изменяется по мере поступления нового материал.
Сделок по гаранту: 6
Сделка проходит в течении трех дней:
Оплата - сборка - залив на облако
С гарантом до профита больше не работаю! Поднимать ваш зад и "заставлять" вас делать хоть что-то я не собираюсь.
Уже есть люди полностью окупившие все затраты, я не продаю воздух.

Последнее редактирование:

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Проверка пройдена.
Мануал очень достойный и приложено много сил для составления. Готовый комплект, который надо просто запустить. В описании все условия указаны верно

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Небольшой FAQ по самым частым вопросам:

1 - Есть ли какой то контакт с жертвой? (голосом/текстом)
- Да, есть текстовый контакт, чаще всего не особо длинный (5-10 сообщений).
2 - Это идея, или же готовый материал?
- Это на 90% готовы материал, вам остается лишь запустить.
3 - Насколько это чернуха?
- Сейчас я очень сильно доработал материал, теперь есть белый путь, менее профитный, но достаточно легких, самый самый пассив. Добавил много нового.
3 - Какие нужны вложения в рублях?
- Все переосмыслил, теперь пункт со средними вложениями не несет ничего в себе, можно делать тоже самое, но с самыми мизерными затратами (100р максимум), и выходит куда эффективнее.
4 - Что по анонимности?
- Тут на вас заяву писать никто не будет, это просто невозможно, но на всякий случай есть отдельный материал по анонимности.
5 - В какую сторону думать - вк/од/ютуб, кардинг, или это что-то совсем новое?
- Не относится ни к одному пункту из перечисленных.

Все достаточно хорошо обновил и добавил много нового, теперь это самый полноценный материал из всех, что я читал или же видел.

Gap1995

Участник
Реакции
4
0 руб.
Да, купил пакет. Тут не просто мануал, тут есть уже готовые решения, которые можно использовать (все как и обещано), причем рассказано, как что-то поменять и настроить под себя. Скоро начну зарабатывать по купленному комплекту.))

shpel

Участник
Реакции
5
0 руб.
Покупке очень рад!
В пачке вложены куча наработок. которые позволяют повернуть материал, как угодно, от белого до самого-самого дарка ) Цена на материал существенно занижена по сравнению с ожидаемым выхлопом. Автор просто бесподобен! Старался не один месяц.
Продолжает помогать советом, за что огромное спасибо!

Windeasy

Участник
Реакции
11
0 руб.
Telegram
Что ж, купил третий пак, приобретением полностью доволен. Это просто тонна информация, которая в разы всё все упрощает и увеличивает профит. Хотя по сути за тебя уже всё сделано(реально), осталось только немного вложиться и уделять по 20 минут в день. ТС очень приятный, до сих пор отвечает на все вопросы и помогает(купил 20 дней назад) + подбрасывает новую информацию, в общем, респект таким ребятам!

Sweetest

Участник
Реакции
2
0 руб.
Купил комплект, чем остался весьма доволен. Тогда не знал ещё, что будет настолько объемным). Это действительно кладезь инфы, правильно используя которую, можно выйти на солидный заработок. Сделано все очень грамотно, нашёл для себя много полезного и нужного в добавок к основному.
К покупке рекомендую, бери пока не поздно!

Nesterk

Местный
Реакции
144
500 руб.
Приобрел данный пак, много приватной инфы и доволен колличеством информации, как раз необходимой мне для работы, ТС все показал, что где и как работать. Советую приобрести не пожалеете.

matthew22

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Сделал себе подарок под новый год, решил сразу не писать отзыв о покупке, а прийти уже с моим профитом.
Настраивал я все достаточное время, неделю полторы (не успевал из за личной жизни). Понравилась одна из предоставленных отраслей, саму кнопку оставил на сладкое :drinks:
Работаю практически неделю, до окупа осталось 2к и далее уже полностью работаю в плюс.
Селлер постоянно терпит мои затупки и оперативно помогает, полностью доволен :ok:

Последнее редактирование:

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
ПОМЕНЯЛ КОНТАКТЫ, СТАРАЯ ТЕЛЕГА УТЕРЯНА!
СМОТРИТЕ ПОДПИСЬ!
Osnova.png

sash

Местный
Реакции
136
0 руб.
Сделал себе подарок под новый год, решил сразу не писать отзыв о покупке, а прийти уже с моим профитом.
Настраивал я все достаточное время, неделю полторы (не успевал из за личной жизни). Понравилась одна из предоставленных отраслей, саму кнопку оставил на сладкое :drinks:
Работаю практически неделю, до окупа осталось 2к и далее уже полностью работаю в плюс.
Селлер постоянно терпит мои затупки и оперативно помогает, полностью доволен :ok:
пруфы где

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Не успеваю всем выдать вовремя, есть задержки и проблемы с выгрузкой паков (интернет). Извиняюсь за предоставленные неудобства, всем гружу :sisadmin:

Mnogoznalll

Mnogoznalll

Профи
Реакции
736
666 руб.
Telegram
Jabber
Раздал всем покупателем пакеты, очередей нет. Возобновляю продажу.
Ещё раз извиняюсь за долгое ожидание.

Supervizer

Участник
Реакции
9
0 руб.
Спасибо за собранный пак.Очень много полезной информации.Можно подобрать для своей сферы, а можно начать новый путь....Каждый найдет себе свое.Я начинаю подготовку пруфов пока нет так что потом дополню.....Не жалею о том что купил ни сколько!Рекомендую.
Плюсы: Все
Минусы: Их нет,хотя есть но это скорее придирка. Мне не хватило более развернутой систематизации что ли,но когда начинаешь вникать то все есть в комплекте....

unknowactor

Местный
Реакции
107
0 руб.
Telegram
Тэкс, купил материал еще 9-го числа, получил 18-го. Может быть и долго, но этого того стоило. Почитал, полистал, посмотрел на приложеный материал и решил ненадолго отложить. Собственно работать начал пару дней назад, тогда же получил небольшое обновление. ТС предлагает уже готовые решения, но я решил заморочиться и подготовить всё сам (среди всего материала, кстати, есть инструкции к этому). Проэкт уже запущен, но не все составляющие подключены, и не смотря на это получил первый профит, который, к слову, отбил стартовые затраты (не включая стоимость пака).
Уже уверен, что в течении двух-трех месяцев в мире появится на одного миллионера больше. =)

kazantipok1

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Купил данный пак через гаранта ,все прошло отлично)
Вчера скачал,контент годный,Тсу респект за терпение)

Сверху Снизу